Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Абиссинке!
Ирин, от лица нашего маленького семейства выражаю оргоооомнейшую благодарность за рецепт штруделя!! Муж, который в принципе очень равнодушен к сладкому вообще и к выпечке в частности, смел огромадный кусочек и был похож на волка из мультика, помнишь, который объелся и икал под столом??:)))) Да я тоже.... Так что - спасиб большой- пребольшой!!!!
03.11.2003 10:05:57, oslik
14 комментариев
Не за что!!!! Всегда рада угодить и порадовать любимую конфу!!!!
03.11.2003 11:26:06, Абиссинка (14-я)
Девчонки на встрече сказали, что не видно нифига моего пузика, как я только не крутилась перед ними в магазине, Нашла штаны, которые куплю после получения з.п.! Сейчас хочу в юбке, которая без застежки - на завязочках :))
03.11.2003 12:18:41, Абиссинка (14-я)
я уже в беремчатых с прошлой недели. А то свои (единственные джинсы с заниженой талией, в которые влезала) уже начали жать сильно. А теперь ляпота!
Кстати, была на дне рождения в прошлую субботу, и так получилось, что пузик никакими балахонами не прикрыла:) Была в маечке и коротком жакете. Сказу заметили :) Т.к. обычно у меня живот не выделялся :)
А у тебя когда ПДР? 03.11.2003 12:24:05, лучик
Кстати, была на дне рождения в прошлую субботу, и так получилось, что пузик никакими балахонами не прикрыла:) Была в маечке и коротком жакете. Сказу заметили :) Т.к. обычно у меня живот не выделялся :)
А у тебя когда ПДР? 03.11.2003 12:24:05, лучик
у меня тоже раньше было плоско, но сейчас народ не замечает, что впрочем меня пока устраивает :)) По моим расчетам ПДР в начале мая. Рецепт тебе отослала!
03.11.2003 12:25:31, Абиссинка (14-я)
Спасибо! Так аппетитно! Уже захотела кушать. А до обеда ещё 2 часа...
03.11.2003 12:32:48, лучик (18-я)
а что за рецепт такой? я тоже хочу штруделя...
03.11.2003 10:15:45, лучик (18-я)
Не сохранила я его в почте, он у меня дома распечатаный лежит, так что жди появления Иринки, надо будет ее потрясти:)))
03.11.2003 10:22:02, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.