Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как отучить мужа от неприятной мне привычки
от его бывшей подруги ему досталась очень неприятная ( мягко говоря ) для меня привычка: во время секса шлепать по попе меня. Когда то пару лет назад во время ссоры я ему сказала об этом, и сказала почему мне это не нравится ( не надо спрашивать откуда я знаю, что эта привычка у него от его подруги)... Ну ссорились мы очень тогда.. Он не делает больше так, но иногда по пьяне или в экстазе он как бы размахивает рукой и в последний момент останавливается - но мне то заметно.. и мне уже после этого ничего не хочется... Нет, хочется, реветь горькими слезами.. Больше я ему об этом говорить не хочу и не буду, на этой теме табу уже больше двух лет, в семье все в порядке, но вот это... Может мне тоже что нибудь придумать : царапаться, щипаться, за волосы таскать? Но вроде бы ни с того ни с сего.. за волосы таскать... Посоветуйте что нибудь..:-(
01.11.2003 05:48:10, нескажу
12 комментариев
Если откровенный разговор не помогает, то в следующий такой раз просто встань и уйди. Молча, ничего не объясняя. И не надо плакать и рвать кому-то волосы :))
Он сам поймет, вот просто взять и обламать и делать так всякий раз, по ка он не отвыкнет.Это как с ребенком, который грызет ногти... Должно сработать... 01.11.2003 18:13:41, penka
а моыо мнение : нет ничего xорошего в запрете на такие фантазии мужа... если он так делает, то значит получает удовольствие от етого, расслабляется в порыве екстаза и ему трудно сдержать себя. если заставлять его ето сдерживать, то он может ето искать на стороне... и начныот жить двойной жизнью... на мой взгляд лучше самой приколоться к етому. пересмотреть своё отношение. ну или каким нибудь образом отвлекать в самый последний момент на что-то более екзотическое и приятное.
01.11.2003 22:13:05, KengaLU
А может, попробовать несколько раз привязывать его к кровати, забрав инициативу в свои руки (что-то у нас про руки все %)? В таком положени он не сможет Вас хлопать, а вы зато сможете делать все, что сами захотите.
Или скажите, что Вас надо для бОльшего удовольствия ласкать сразу в двух местах (не буду уточнять, каких именно, думаю, Вы сможете сами придумать :). И пусть выполняет.
Т.е. тактика состоит в том, чтобе не отучать от одной привычки, а приучить к другой (не упоминая вообще о первой, будто ее нет). пофантазируйте, наконец. Подумайте, чем и в каких позах можно занять руки мужчины во время секса :). И говорите ему, что Вам это очень-очень нравится. Пусть делает :)) 03.11.2003 11:24:10, Ежик в тумане
Он сам поймет, вот просто взять и обламать и делать так всякий раз, по ка он не отвыкнет.Это как с ребенком, который грызет ногти... Должно сработать... 01.11.2003 18:13:41, penka

полностью с тобой согласна, но автор топика, считает это неприятным. Что поделаешь , у каждого свои пристастия :) С этим надо считаться. И потом, угождая мужу, она не может расслабиться сам. Тут нужен компромиссс :)))))
01.11.2003 22:29:39, penka
Запрет мне не подходит - только что то свое.. поделитесь своими действиями во время этого процесса- может я позаимствую :-) но только так чтоб у него обе руки былт заняты - чтоб он меня второй рукой по попе не шлепал :-)
03.11.2003 02:29:29, нескажу

Или скажите, что Вас надо для бОльшего удовольствия ласкать сразу в двух местах (не буду уточнять, каких именно, думаю, Вы сможете сами придумать :). И пусть выполняет.
Т.е. тактика состоит в том, чтобе не отучать от одной привычки, а приучить к другой (не упоминая вообще о первой, будто ее нет). пофантазируйте, наконец. Подумайте, чем и в каких позах можно занять руки мужчины во время секса :). И говорите ему, что Вам это очень-очень нравится. Пусть делает :)) 03.11.2003 11:24:10, Ежик в тумане
Вы еще очень молоды, Оля, лет десять назад я бы так и сделала: психанула бы на него, высказала все что я о нем думаю и не разговаривала бы с ним пару недель. А когда живешь с человеком долгие годы, знаешь его как саму себя, понимаешь его как саму себя, любишь его как саму себя - то стараешься хранить и оберегать свой мирок от всех и вся, нет никакого желания ссориться или даже просто испортить настроение, не говоря уже о том, чтобы впустить третьего лишнего от которого мы с таким трудом избавились..
01.11.2003 21:54:41, нескажу
А когда живешь с человеком долгие годы, знаешь его как саму себя, понимаешь его как саму себя, любишь его как саму себя - то стараешься хранить и оберегать свой мирок от всех и вся, нет никакого желания ссориться или даже просто испортить настроение, не говоря уже о том, чтобы впустить третьего лишнего от которого мы с таким трудом избавились..
01.11.2003 21:52:17, нескажу
Я живу с мужем уже пять лет (14.11.03 будет), но мне тоже не хочется ссориться и прочее. Но если вас в вашей семейной жизни (в половой жизни в частности) то решать это все нужно либо серьезным разговором, с выычказыванием всех притензий и пожеланий (у нас так) либо конкретными мерами. Хотя, если честно, то не вижу ничего плохого в похлопывании по попе :))) (Но у каждого свои заморочки)
Желаю вам скорейшего решения данной проблемы, но если я зря вклинилась в ваш топик по своей неопытности имолодости -ИЗВИНИТЕ. 01.11.2003 22:04:33, penka
Желаю вам скорейшего решения данной проблемы, но если я зря вклинилась в ваш топик по своей неопытности имолодости -ИЗВИНИТЕ. 01.11.2003 22:04:33, penka
Совсем не зря! Большое спасибо за мнение и отклик! Я про твою молодосто сказала, Оля, с изумления замечая как с возрастом меняются люди ( я в частности), в той же самой ситуации сейчас или 10 лет назад - разное поведение, ход мысли и тд. Мы живем уже 16 лет ( с небольшим перерывом всерединке :-)) или :-((
01.11.2003 22:46:15, нескажу
Лучше перенести топик в семейную конфу, здесь он, и впрямь, немного не по адресу :)
01.11.2003 15:22:21, Корделия

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.