Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Только на короткое время)))
Ставлю фотку со вчерашней примерки, уберу в воскресенье...Платье ещё не перешито, потому и сидит не правильно. В папке начало.
01.11.2003 00:29:06, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
25 комментариев

Обе!!!!-))))
Ты все же аккуратнее там, а? 01.11.2003 00:59:10, т-змейка
Ты все же аккуратнее там, а? 01.11.2003 00:59:10, т-змейка
вау вау вау
что ж ты не предупреждаеш, что смотреть надо в очках от солнца??? ;-)))
мы с мужем тоже в суде расписались, поначалу думали делать всё таки потом свадьбу, но сейчас уже и забыли об этом. 30 ноября у нас 5 лет будет. ничего себе! аж самой не верится. главная загвоздка в том, что вся моя семья и мои друзья живут от нас через океан. 01.11.2003 00:45:37, DoubleV
Да уж, мы ещё в марте расписались, свадьбу делать или нет гадали, а потом узнали что беременные и думать забыли...А вот когда оказалось что замершая муж решил сделать свадьбу, но в общем то думаю он меня занять чем то хотел)))
01.11.2003 00:55:30, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
что ж ты не предупреждаеш, что смотреть надо в очках от солнца??? ;-)))
мы с мужем тоже в суде расписались, поначалу думали делать всё таки потом свадьбу, но сейчас уже и забыли об этом. 30 ноября у нас 5 лет будет. ничего себе! аж самой не верится. главная загвоздка в том, что вся моя семья и мои друзья живут от нас через океан. 01.11.2003 00:45:37, DoubleV

Вау!!!!! Супер!!! Какая же ты красииииивая!!!!
01.11.2003 00:38:30, Луна*
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.