Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Только на короткое время)))
Ставлю фотку со вчерашней примерки, уберу в воскресенье...Платье ещё не перешито, потому и сидит не правильно. В папке начало.
01.11.2003 00:29:06, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
25 комментариев

Обе!!!!-))))
Ты все же аккуратнее там, а? 01.11.2003 00:59:10, т-змейка
Ты все же аккуратнее там, а? 01.11.2003 00:59:10, т-змейка
вау вау вау
что ж ты не предупреждаеш, что смотреть надо в очках от солнца??? ;-)))
мы с мужем тоже в суде расписались, поначалу думали делать всё таки потом свадьбу, но сейчас уже и забыли об этом. 30 ноября у нас 5 лет будет. ничего себе! аж самой не верится. главная загвоздка в том, что вся моя семья и мои друзья живут от нас через океан. 01.11.2003 00:45:37, DoubleV
Да уж, мы ещё в марте расписались, свадьбу делать или нет гадали, а потом узнали что беременные и думать забыли...А вот когда оказалось что замершая муж решил сделать свадьбу, но в общем то думаю он меня занять чем то хотел)))
01.11.2003 00:55:30, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
что ж ты не предупреждаеш, что смотреть надо в очках от солнца??? ;-)))
мы с мужем тоже в суде расписались, поначалу думали делать всё таки потом свадьбу, но сейчас уже и забыли об этом. 30 ноября у нас 5 лет будет. ничего себе! аж самой не верится. главная загвоздка в том, что вся моя семья и мои друзья живут от нас через океан. 01.11.2003 00:45:37, DoubleV

Вау!!!!! Супер!!! Какая же ты красииииивая!!!!
01.11.2003 00:38:30, Луна*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.