Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик в тумане

Дурацкий интимный вопрос :)

А скажите мне, пожалуйста, как вы определяете консистенцию цервикальной жидкости? Никак я не понимаю, как ее можно отличить от... другой жидкости, которая из мужа изливается ;). У меня, например, так: если мы даже через день сексом занимаемся, то жидкость потом дня два порциями вытекает. И если потом опять секс, и опять эта жидкость, то как понять, в какой из разов жидкость была цервикальной? 8)

Как же вообще кто-то, кто усиленно планирует, может знать, когда сгустилась ЦЖ? Просветите меня темную, плиз!
31.10.2003 13:21:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно без жидкости определять. она -самй ненадежный из всех признаков и есть далеко не у всех. а отличить ее можно. она - как жидкое стекло - чрезвычайно прозрачна и тягуча. точто от мужа - непрозрачно и не такое по консистенции. 31.10.2003 18:10:25, MariaMM
Ежик в тумане
Но оно же смешивается... Или нет?? 31.10.2003 18:33:43, Ежик в тумане
strelka
слишком вязкая субстанция чтобы смешаться. 31.10.2003 19:49:30, strelka
Мне кажется, нужно ведь отличать именно плодородную ЦЖ. Поэтому что там выделяется мутное и жидкое не должно сильно волновать. А вот когда потянется прозрачное - к делу! и побыстрее! 31.10.2003 17:11:15, Alsou
strelka
ну у меня сначало жидкость густая, густая и прозрачная. а потом спема- пожиже и белая. 31.10.2003 17:04:30, strelka
я сама всегда была без понятия. К сожалению помочь не могу :( Я купила тесты на овуляцию. Но это, конечно, дорого. 31.10.2003 16:32:06, лучик (17-я)
Ежик в тумане
Я пока по температуре буду определять. Цикла 3 поизмеряю, а потом, когда примерно будет понятно, в какие дни ждять овуляцию, куплю тест. Но оооочень надеюсь, что деть раньше в животе "заведется"... :) 31.10.2003 17:05:12, Ежик в тумане
А может это уже не свидельство мужского пребывания вытекает, а эта самая ЦЖ. Она ведь разная бывает. Это только пложородная ЦЖ прозрачная и тягучая... 31.10.2003 15:54:06, Alsou
Ежик в тумане
Наверно, лучше вообще не думать на эту тему...

Мне понравилось твое обозначение: "свидетельство мужского пребывания" :)). В точку прямо!
31.10.2003 17:06:31, Ежик в тумане
Alienka
Я поределяю по вязкости. Вообщем жидкость мужа, она совсем жидкая, а Цж тянучая, густаватая. А когда она там должна быть, честно говоря не знаю. Я всего два цикла БИ меряю, так в оба этих цикла ее не было. 31.10.2003 14:02:55, Alienka
Ежик в тумане
Понятно... Спасибо :) 31.10.2003 15:27:54, Ежик в тумане
товарщ Сперма обычно мутная жидкая. желательно ее через некоторое время из себя самой "выплюнуть" - поработай кегелями. а цж, когда "яичный белок" - прозрачная 31.10.2003 13:28:39, Абиссинка (14-я)
Ежик в тумане
Дык "выплевываю", а она потом все равно по каплям вытекает еще долгое время. Уууу, как же я не люблю это дело, т.е. эту мокрость :( 31.10.2003 13:59:05, Ежик в тумане

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!