А скажите мне, пожалуйста, как вы определяете консистенцию цервикальной жидкости? Никак я не понимаю, как ее можно отличить от... другой жидкости, которая из мужа изливается ;). У меня, например, так: если мы даже через день сексом занимаемся, то жидкость потом дня два порциями вытекает. И если потом опять секс, и опять эта жидкость, то как понять, в какой из разов жидкость была цервикальной? 8)
Как же вообще кто-то, кто усиленно планирует, может знать, когда сгустилась ЦЖ? Просветите меня темную, плиз!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно без жидкости определять. она -самй ненадежный из всех признаков и есть далеко не у всех. а отличить ее можно. она - как жидкое стекло - чрезвычайно прозрачна и тягуча. точто от мужа - непрозрачно и не такое по консистенции.
31.10.2003 18:10:25, MariaMM
Мне кажется, нужно ведь отличать именно плодородную ЦЖ. Поэтому что там выделяется мутное и жидкое не должно сильно волновать. А вот когда потянется прозрачное - к делу! и побыстрее!
31.10.2003 17:11:15, Alsou

я сама всегда была без понятия. К сожалению помочь не могу :( Я купила тесты на овуляцию. Но это, конечно, дорого.
31.10.2003 16:32:06, лучик (17-я)
Я пока по температуре буду определять. Цикла 3 поизмеряю, а потом, когда примерно будет понятно, в какие дни ждять овуляцию, куплю тест. Но оооочень надеюсь, что деть раньше в животе "заведется"... :)
31.10.2003 17:05:12, Ежик в тумане

А может это уже не свидельство мужского пребывания вытекает, а эта самая ЦЖ. Она ведь разная бывает. Это только пложородная ЦЖ прозрачная и тягучая...
31.10.2003 15:54:06, Alsou
Наверно, лучше вообще не думать на эту тему...
Мне понравилось твое обозначение: "свидетельство мужского пребывания" :)). В точку прямо! 31.10.2003 17:06:31, Ежик в тумане

Мне понравилось твое обозначение: "свидетельство мужского пребывания" :)). В точку прямо! 31.10.2003 17:06:31, Ежик в тумане

товарщ Сперма обычно мутная жидкая. желательно ее через некоторое время из себя самой "выплюнуть" - поработай кегелями. а цж, когда "яичный белок" - прозрачная
31.10.2003 13:28:39, Абиссинка (14-я)
Дык "выплевываю", а она потом все равно по каплям вытекает еще долгое время. Уууу, как же я не люблю это дело, т.е. эту мокрость :(
31.10.2003 13:59:05, Ежик в тумане

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.