Вот собралась.Сегодня по мимо Корнилова из Ава-Петера, записалась еще к другому врачу на сегодня, хочу поговорить с ней по поводу стимуляции. как раз седня второй день цикла, могу еще успеть. только вот что меня тревожит. Вчера перебирала свои анализы и вижу Уреаплазма, Микоплазма и какая-то Гарднерела -ОБНАРУЖЕНЫ, смотрю дальше, взят поссев и опровергнуто обнаружение микоплазмы, а уреплазму мне врач сказала ,что лечить не обязательно (в моей ситуации), т.к. это почти норма и само востановиться. смотрю дальше и виджу , что мне забыли дать результаты анализов по крови. и вот думаю. Неужели мне врач мне забыла сказать , что у меняе еще что-то обнаружено ,а я и не посмотрела сама или просто опровергнутый анализ мне с теми кровяными не додали?
Вот сижу и трясусь ,приду к ней с просьбой о стимуляции ,а она мне кака-така стимуляция, ты ж ЗАРАЗНАЯ...
Подержите за меня кулачки сегодня с 19:15 да 20:00, пусть все будет хорошо и мне назначат стимуляцию. Вдруг и без ЭКО справимся.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На стимуляцию!!!!
31.10.2003 12:46:48, Активная***18 комментариев
Держу-держу! Не волнуйся, врач все посмотрит и все решит. Может быть успеешь в этом цикле, а если и нет - не расстраивайся, до марта времени еще много - успеешь и вылечиться и стимульнуться :))) (тем более, что скорее всего у тебя действительно ничего нет, раз врачиха на это внимания не обратила)
31.10.2003 12:58:10, Лопушок
Но ведь сначала стоит ОБНАРУЖЕНО, может и правда "хороший" листочек не додали
31.10.2003 14:18:23, Активная***
Это ведь результаты анализов ПЦР? ПЦР - анализ очень чувствительный, его нельзя применять для микроорганизмов, которые живут в норме в организме, но могут при большом количестве вызывать заболевание. Поэтому обрати внимание врача на этот факт - скорее всего он тебе точно все скажет. Мне гарденеллез так находили, но оказалось, что ничего нет.
31.10.2003 14:55:38, Лопушок
Фуууу, успокоила...:))
31.10.2003 15:52:57, Активная***
держим-держим)) а анализы они все равно свои будут брать, какие им интересно.
31.10.2003 12:54:33, Ольга Р. (18-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.