Вот собралась.Сегодня по мимо Корнилова из Ава-Петера, записалась еще к другому врачу на сегодня, хочу поговорить с ней по поводу стимуляции. как раз седня второй день цикла, могу еще успеть. только вот что меня тревожит. Вчера перебирала свои анализы и вижу Уреаплазма, Микоплазма и какая-то Гарднерела -ОБНАРУЖЕНЫ, смотрю дальше, взят поссев и опровергнуто обнаружение микоплазмы, а уреплазму мне врач сказала ,что лечить не обязательно (в моей ситуации), т.к. это почти норма и само востановиться. смотрю дальше и виджу , что мне забыли дать результаты анализов по крови. и вот думаю. Неужели мне врач мне забыла сказать , что у меняе еще что-то обнаружено ,а я и не посмотрела сама или просто опровергнутый анализ мне с теми кровяными не додали?
Вот сижу и трясусь ,приду к ней с просьбой о стимуляции ,а она мне кака-така стимуляция, ты ж ЗАРАЗНАЯ...
Подержите за меня кулачки сегодня с 19:15 да 20:00, пусть все будет хорошо и мне назначат стимуляцию. Вдруг и без ЭКО справимся.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На стимуляцию!!!!
31.10.2003 12:46:48, Активная***18 комментариев
Держу-держу! Не волнуйся, врач все посмотрит и все решит. Может быть успеешь в этом цикле, а если и нет - не расстраивайся, до марта времени еще много - успеешь и вылечиться и стимульнуться :))) (тем более, что скорее всего у тебя действительно ничего нет, раз врачиха на это внимания не обратила)
31.10.2003 12:58:10, Лопушок
Но ведь сначала стоит ОБНАРУЖЕНО, может и правда "хороший" листочек не додали
31.10.2003 14:18:23, Активная***
Это ведь результаты анализов ПЦР? ПЦР - анализ очень чувствительный, его нельзя применять для микроорганизмов, которые живут в норме в организме, но могут при большом количестве вызывать заболевание. Поэтому обрати внимание врача на этот факт - скорее всего он тебе точно все скажет. Мне гарденеллез так находили, но оказалось, что ничего нет.
31.10.2003 14:55:38, Лопушок
Фуууу, успокоила...:))
31.10.2003 15:52:57, Активная***
держим-держим)) а анализы они все равно свои будут брать, какие им интересно.
31.10.2003 12:54:33, Ольга Р. (18-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.