Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совсем офф.
и еще такой момент у меня тут. у меня по математике стои позорное d, которе мне всю картину портит... у нас с d нельзя класс еще раз взять, чтоб пересдать все. а вот с f можно. я вот хочу преподу позвонить и попросить переправить мне d на f. но мне страшно так. я вообще по телефону разговаривать боюсь... поддержите меня. мне очень надо это все дело исправить. и кулачки за меня тоже подержить чтобй препод не оказался в этот момент сами знаете кем и поправил мне все :)
30.10.2003 23:36:44, Пароходик
19 комментариев
все. позвонила я своему преподу. поеду во вторник к нему.
31.10.2003 01:21:25, Пароходик
это кстати супер идея. типа ребенка не с кем оставить. любое сердце растопит.
31.10.2003 04:09:46, strelka
честно скажу. не знаю. но у нас педагог один раз ошибся в тесте. и потом всему курсу менял оценку.
31.10.2003 05:13:35, strelka
ну видишь как. а ты ему расскажи что ты мамаша молодая. может на С исправит
31.10.2003 02:37:27, strelka
а тебя С не устроит. ты думаешь,что этот класс пересдашь лучше? лишний класс, лишние деньги и нервы..... хотя я тебя понимаю. сама всегда была на диан лист...дура старая. и кому мой gpa теперь нужен???? никому!!!! никто ни разу не спросил.
31.10.2003 02:47:10, strelka

если нашему папе не дадут выходной, то так оно и будет :)) а вообще скажите мне реально, чтоб он мне поменял оценку?
31.10.2003 05:11:37, Пароходик

мне не надо C. мне надо F. что я заново класс взять смогла и исправить оценку. новая оценка потом F закроет.
31.10.2003 02:44:10, Пароходик

думаю, что пересдам лучше чем на d. это же математика. а пересдать мне надо не из-за дин лист даже, а потому, что мне нужен выскоий gpa для программы, на которую я хочу попасть. ну и еще я тешу свои амбиции на поступление в хорошую бизнес школу. Стрелк, а если не секрет что ты заканчивала и какой major у тебя был?
31.10.2003 04:13:16, Пароходик

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.