Девочки,
работают, да ещё и как! получила 91.
учитывая обстоятельства, при которых я готовилась и вообще жила (да и сейчас тоже) - это выше всякого предела мечтаний!
Спасибо огромное всем всем всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так держать, только здоровье побереги, засыпать на диване, да с тарелкой, да при телевизоре - не хорошо
31.10.2003 03:28:09, Free Bird

Поздравляююю!!!!!! Эх, где бы мне чему поучиться .... Только новому... Что-то мне моя лингвистика уже поперек горла :((( Ничего стоящего не подскажете?
И кулачки держим, не разжимая :))) 30.10.2003 23:05:08, Capri* (18)
и я друг, и я. выбирать приходится только то что кусок хлеба приносит. вот бы папу Билла Гейтса. тогда бы ты лингвистикой занималась
30.10.2003 23:41:53, strelka
да не важно что он думает, главное что он делает. 8-)) а делает он много хорошего. Николасика например
31.10.2003 02:25:15, strelka
И кулачки держим, не разжимая :))) 30.10.2003 23:05:08, Capri* (18)
поперек горла говоришь? :) а я о ней только и мечтаю, но не могу себе такого позволить :(
30.10.2003 23:21:10, Пароходик

я даже готова на мужа Билла :) но мой муж далеко не Билл. наверное к счастью :)) но зато мне честно пообещал что при 150к в год будет дома сидеть с детьми :)) при моих 150к я имэу ввиду :))
31.10.2003 01:12:46, Пароходик
я вот о другом думаю :) мой муж так детей любит или думает, что у меня никогда не будет мозгов на 150К? :)))))
31.10.2003 02:07:48, Пароходик

в таком случае пАпрАшу тоже КУЛАЧИЩ на следующие 2 месяца!!! :) 30.10.2003 22:39:08, KengaLU
спАсибА бАльшое! ;-)
в понедельник заснула от усталости сидя на диване (не лёжа и даже не полулёжа, а именно сидя) с тарелкой ужина на коленях и орущим телевизором. проспала где-то пол часа. я уже просто до ручки дошла. а ещё 2 месяца в этом семестре ...
но оценка действительно ого-го.
думаю, там наверху поняли, что я на грани и вознаградили меня за все мои труды и усилия. в общем, надеюсь, что всё не так уж и плохо, в конце концов!
а за тебя, Юльчик, будем так держать, так держать ... только как же мы тебе об этом напишем если так кулаки сильно зажимать будем..? ;-))) 30.10.2003 22:55:27, DoubleV
в понедельник заснула от усталости сидя на диване (не лёжа и даже не полулёжа, а именно сидя) с тарелкой ужина на коленях и орущим телевизором. проспала где-то пол часа. я уже просто до ручки дошла. а ещё 2 месяца в этом семестре ...
но оценка действительно ого-го.
думаю, там наверху поняли, что я на грани и вознаградили меня за все мои труды и усилия. в общем, надеюсь, что всё не так уж и плохо, в конце концов!
а за тебя, Юльчик, будем так держать, так держать ... только как же мы тебе об этом напишем если так кулаки сильно зажимать будем..? ;-))) 30.10.2003 22:55:27, DoubleV
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.