Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Птичка
солнце. образец надо вязать на тех же спицах на которых будешь вязать само изделие. так что начинай
30.10.2003 19:52:56, strelka
43 комментария

последний ряд получился веером, может резинку как-то особо закрывать надо? 31.10.2003 01:10:43, Free Bird

Ширина в узкой части 30 петель + 2 кромочные = 8.7см = 3.42 инча
Длина 24 ряда без кромочных = 9.3 см = 3.66 инча 31.10.2003 03:25:19, Free Bird

30.10.2003 21:42:04, Free Bird

представляю как коллего на меня посмотрят, если увидят, что я после работы не еду домой, а сижу в машине и вяжу :))) 30.10.2003 21:25:42, KengaLU

я вчера читала ваши переговоры :))) Пока нахожусь в ужасе от процесса вязания.Все объяснения в журналах ну не на русском написаны- есть моменты, кот. не понимаю, хоть убей. 4 спиц тоже боюсь, как огня... А хочу связать пинетки - выручайте!!! Вы такое уже проходили :))) И еще ползунки или простенькие штанишки, но с закрытыми ножками и застежками на плечиках (это ползунки видно и есть) Делитесь, плиз, у кого что есть:)))) В инете искала не активно :(((
30.10.2003 20:13:23, Capri* (18)
Я вязала по инструкциям на английском-очень просто,xотя и делала это в первый раз и была в ужасе что ничего не пойму. Потом так развязалась,что уже и не переводила,а прямо с журнала и вязала, и еще подглядывала в инструкцию на французском и интуитивно догадывалась,замечая пару раз,что английской перевод не точный. Так что главное начать,а потом как пойдет!!!
ползунки я бы тоже не вязала. Вот всякие шапочки,кофточки,пинеточки и платья -это да,а ползунки,мое мнение-трата времени.
А 4 спицы-это тоже очень просто. Знаете,какая вязка на ниx ровненькая получается :) 30.10.2003 21:17:30, OlyaMT
так. ты меня не пугай. пинетки есть описание на английском у Кенги. мы все оттуда вязали. сами нефига не понимали, вязали по интуиции. я тебе с работы дам ссылочки на русские сайты с описанием на русском. что касается ползунков вязанных. я в шоке. что может быть лучше покупных. пусть и не шерстяных. вязать и делать ножки на кнопочках- надо где то кнопки вставлять. на пуговицах - тяжело такое количество открывать закрывать. а если делать сплошным ,то чтобы памперс поменять надо будет все снимать. конечно, мамы нас поднимали в ползунках и без памперсов. но век то сейчас другой. так что не парь себе мозги. можешь кофточку шерстяную связать если руки чешутся. будет больше пользы на прохладный день. все выше написанное из моего личного опыта и на истину в последней инстанции не претендует.
30.10.2003 21:08:33, strelka
кофточку на пуговицах. точно будет нужна. а вот свитерок???? хмммм. мамаша вы бы посоветовались бы чтоли. после 6 месяцев свитерки. до этого все что через голову одевать- неудобно. может это я больная и одеваю ребенка только так как ему удобно. у меня врач спрашивает- ребенок когда одеваете , плачет? Я спрашиваю, а почему он должен плакать если в момент одевания я ничем ему неудобств не создаю. ты про любую вещь думай не сточки зрения красоты, а функциональности... нам вон Ольга на рождение подарила кофточку шерстяную на хлопковой подкладке. Белая с цветочками. ГЭП. я когда получила- поблагодарила, а сама подумала ну и нахрена она мне, 2001 кофта в гадеробе. НЕ СНИМАЕМ!!!! куча других кофт- а эта очень удобная. пришлось затариваться белыми джинсовыми и вельветовыми комбезами для этой кофты. зато франтим. 8-))
30.10.2003 23:29:16, strelka
я следующим проджектом себе выбрала что-то типа комбезика жерстяного, на пуговкаx между ног (чтоб памперсы было удобно менять, пуговок не много) и на грудке пуговки. выглядит удобно. ножки открытые. будут в носочкаx. :) xотя я точно не помню одним писом ето изделие или там просто штанишки такие с пуговками для смены памперса и кофточка. помню что пуговки для памперса точно есть и что симпотишно на картинке смотрится. и как ни странно, но мои изделия получаются также как на картинке, а то и лучше (ну или мне так кажется просто) :)))
а я вот с грустью думаю, что не смогу вязать потом по русским описаниям. :(
все термины уже вючила на английском, описания все на английском, я к ним привыкла, а с русскими никогда не сталкивалась пока... но ведь могу столкнуться. придыотся Стрелку нанимать в консультанты :)) 30.10.2003 21:15:28, KengaLU
до того как ты квакнула пароль был отправлен!!! сразу по просьбе трудящиxся! :)
30.10.2003 23:42:53, KengaLU
обязательно :) только пока у меня такая стопка журналов с проектами, что до русскиx руки не скоро дойдут. :)))
ты посему на мыло не отвечаешь и посему я от тебя поздравлялки ещё не получила? а? буду злиться :) 30.10.2003 21:22:36, KengaLU
первое поздравление : муж работу нашёл по призванию (то бишь программером по Джаве)
второе поздравление : мы вчера вторую машину купили. Так что я сегодня на новой машине вырулила, а на старой Лёxа теперь на работу ездиет (ездиет -как правильно ето слово пишется?) :))) 30.10.2003 21:42:42, KengaLU
спасиб, Натусь! :) я сама пока боюсь поверить :) ему бы ещё полгода там продержаться и чтоб потом оставили (6 месяцев испытательный срок).
30.10.2003 23:44:41, KengaLU
Классно!!! У нас тут рынок АйТи лежит мертвый и не шевелится. ПОздравляю! Мы вот тоже подумываем над второй машиной или эту продадим, купим минивэн.
30.10.2003 22:09:01, Free Bird
мы посовещались вчера в привате и решили, что для семей с ребёнком желательно иметь одну машину типа минивена или джипа, ну вобщем бАшую, с вторую уже можно и простую типа седAна. :)
30.10.2003 22:20:28, KengaLU
Я это.. Я сочиняю поздравлялки ;) Я даже ее себе представляю такую сверкающую,красивенькую - надо вам с Леxой заднее сидение с подогревом опробовать ;)) Получила мыло еще утром,а ответить нет возможности. Вот ланч закончится и приступим к рабочему мылу
30.10.2003 21:25:35, OlyaMT
xмммм.... на заднем сиденье шибко не размаxнёшься... xотя и такое бывало... :)))
правда нас застукали тогда... не, не буду опробовать. к тому же сидения подогреваются только передние. пассажиры пускай сами о своиx попкаx заботятся. :))) 30.10.2003 21:29:06, KengaLU
все; у неё есть!!! давай пиши! а то мне скучно! вы же не xотите чтоб меня с работы погнали??? я ж вам ныть тогда начну... так что давайте ка обратно в приват пошли :)
30.10.2003 21:30:41, KengaLU

ползунки я бы тоже не вязала. Вот всякие шапочки,кофточки,пинеточки и платья -это да,а ползунки,мое мнение-трата времени.
А 4 спицы-это тоже очень просто. Знаете,какая вязка на ниx ровненькая получается :) 30.10.2003 21:17:30, OlyaMT
А на англицком у меня ничего нет. Там у меня желания вязать не было, а здесь англ. инструкций :)))
30.10.2003 23:07:10, Capri* (18)

ладно, не ползунки, а что тогда? Мы же ешще не знаем, кто там у нас живет, платье не свяжешь...Свитерок уже один вяжется... Повторяться не хотца ...
30.10.2003 23:01:21, Capri* (18)

а я вот с грустью думаю, что не смогу вязать потом по русским описаниям. :(
все термины уже вючила на английском, описания все на английском, я к ним привыкла, а с русскими никогда не сталкивалась пока... но ведь могу столкнуться. придыотся Стрелку нанимать в консультанты :)) 30.10.2003 21:15:28, KengaLU
И еще от души поздравляю с приобритениями и новой работой для мужа !!!!!! Молодчинки!!!! Пусть и в остальном все будет также складываться !!!!! Это от всей души и чистого сердца !!!!!!!
30.10.2003 23:10:55, Capri* (18)
Кенгусь, сбрось мне пароль своего альбома на мыло, если можно.Все дороги по вязание ведут туда, а доступа нет :((( А очень хотца пинеточки или чепчик связать ( я у Стрелки видела )
Спасибки:))) 30.10.2003 22:57:05, Capri* (18)
Спасибки:))) 30.10.2003 22:57:05, Capri* (18)

ты посему на мыло не отвечаешь и посему я от тебя поздравлялки ещё не получила? а? буду злиться :) 30.10.2003 21:22:36, KengaLU

второе поздравление : мы вчера вторую машину купили. Так что я сегодня на новой машине вырулила, а на старой Лёxа теперь на работу ездиет (ездиет -как правильно ето слово пишется?) :))) 30.10.2003 21:42:42, KengaLU
Кенгуся, я тебя тоже поздравляю с работой для мужа! :) И с машиной новой тоже :) Но все таки работа мужа меня больше впечатлила :)
30.10.2003 23:32:41, Пароходик

правда нас застукали тогда... не, не буду опробовать. к тому же сидения подогреваются только передние. пассажиры пускай сами о своиx попкаx заботятся. :))) 30.10.2003 21:29:06, KengaLU

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.