Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тишана....
Все слюни глотают после Шапиных рецептов...Но руки-то свободны???!!!
30.10.2003 17:50:20, Polaris (29)
27 комментариев

Заклинило меня 8).
Такая богатая тема для размышлений - ты не поверишь! 8)) 30.10.2003 18:28:13, Ежик в тумане
тема богатая...
но один момент для меня так и останется навсегда загадкой - писал ли автор свой топик, чтобы услышать совет?
ведь уже тут неоднократно обсуждалось, насколько разные взгляды на измену у девчонок... и, например, если кого-то коробит от того, что разовый секс называют изменой, то я вот наоборот - не могу понять, как это можно изменой не называть? и что это тогда, если не измена?
в общем, не понятно мне... человек искал оправдания для своего поступка? имхо, даже если сотня человек скажет, что этот случай можно просто забыть, то все равно собственная совесть изменившего может дать противоположный ответ - причем он и будет определяющим, нет? возможно ли заглушить внутренний голос только тем, что "мне сказали, что это нормально, с каждым может приключиться..."
короче, я не к тому, что кто-то прав, а кто-то виноват, а просто не поняла (в который раз....) смысл таких топиков... бессердечная я, наверное, и не отзывчивая...:( 30.10.2003 20:47:54, планировщица-лентяйка
но один момент для меня так и останется навсегда загадкой - писал ли автор свой топик, чтобы услышать совет?
ведь уже тут неоднократно обсуждалось, насколько разные взгляды на измену у девчонок... и, например, если кого-то коробит от того, что разовый секс называют изменой, то я вот наоборот - не могу понять, как это можно изменой не называть? и что это тогда, если не измена?
в общем, не понятно мне... человек искал оправдания для своего поступка? имхо, даже если сотня человек скажет, что этот случай можно просто забыть, то все равно собственная совесть изменившего может дать противоположный ответ - причем он и будет определяющим, нет? возможно ли заглушить внутренний голос только тем, что "мне сказали, что это нормально, с каждым может приключиться..."
короче, я не к тому, что кто-то прав, а кто-то виноват, а просто не поняла (в который раз....) смысл таких топиков... бессердечная я, наверное, и не отзывчивая...:( 30.10.2003 20:47:54, планировщица-лентяйка

А насчет слова "измена"... Я могу объяснить свою позицию. Когда мой муж ушел к моей подруге... ну сутки ушел, а потом вернулся, то у меня сразу не стало ни мужа, ни подруги. Ни в придачу неплохого приятеля (мужа той самой подруги), который перестал вникать, а с чего это я мужа понимать вздумала... Так вот измена - это поступок женщины, которую я считала подругой. Ей надо было развестись с благоверным и она выбрала моего мужа (которому она всегда нравилась) в качестве инстрУмента для реализации своего "проекта" под названием "разведу-ка я мужа на деньги, да так, чтоб отвертеться не смог". Со стороны иужа тоже измена, потому что он не сказал мне сразу, что с ним любовь-морковь приключилась, а еще с неделю где-то тянул кота за хвост... А потом еще полгода он мыкался, когда понял, что с той уже никак не может, а со мной не может по-старому, а по-новому еще не научился...
Вот после этого всего я разовый секс изменой назвать не могу, потому что он не несет в себе злого умысла никому. Это не значит, что я его оправдываю - ни боже мой! (и если узнаю, что муж где-то там чего-то, то тут же попрошу его вещи собрать.. но надеюсь, он достаточно умен, чтобы не дать мне знать, если вдруг с ним такое случится :)). Но просто это кажется такой ерундой по сравнению "с диким пчелами"... После измены (настоящей) я начала в десять раз сильнее ценить человеческие отношения и теплоту, которую они могут дать, будучи хорошими и налаженными. Следовательно то, что на них не влияет (а если никто не узнал о походе на сторону, то он никак не влияет на отношения), не так страшно по сравнению с тем, что может на них подействовать разрушительно. Отсюда моя такая кажущаяся пофигистской позиция. Но это не пофигизм. Просто шкала ценностей слегка подкорректировалась - и только. 31.10.2003 00:33:16, Ежик в тумане

у меня мой бывший после того как я от него ушла, стал жить с моей лучшей на тот момент подругой... xоть я и сама ушла, и они начали жить вместе уже ПОСЛЕ, но всыо равно мне было очень больно... Больнее всего было потерять именно подругу... а я еыо потеряла, потому что в моыом понятии ето низко, в моыом понятии мужчина подруги - ето уже не мужчина (в плане секса). xотя я понимаю прекрассно, что ситуации разные бывают, и можно влюбится по уши в муж аподруги и любовь такая может быть взаимной и быть судьбой и бла бла бла, но я в такую судьбу не играю...
после етого уже наверное никогда не будет у меня польностью доверительныx отношений с незамужними женсчинами... то есть дистанция всегда будет соблюдена.
представляю, Лен, как тебе было не легко... 31.10.2003 00:53:03, KengaLU

Так где этот топик про изменившую? а пролистала до конца страницы - ничего не нашла - какое название топика?
30.10.2003 18:44:34, Тфе

А вообще дико болит голова... Уже 4й день... 30.10.2003 17:55:09, Шапокляк

Танюх,а мы тебя когда в декрет провожать будем или ты "героин" труда? 30.10.2003 17:52:12, Anet

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.