Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris (29)

Тишана....

Все слюни глотают после Шапиных рецептов...Но руки-то свободны???!!!
30.10.2003 17:50:20,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
А я вот все о топике изменившей думаю... :))
Заклинило меня 8).
Такая богатая тема для размышлений - ты не поверишь! 8))
30.10.2003 18:28:13, Ежик в тумане
тема богатая...
но один момент для меня так и останется навсегда загадкой - писал ли автор свой топик, чтобы услышать совет?
ведь уже тут неоднократно обсуждалось, насколько разные взгляды на измену у девчонок... и, например, если кого-то коробит от того, что разовый секс называют изменой, то я вот наоборот - не могу понять, как это можно изменой не называть? и что это тогда, если не измена?
в общем, не понятно мне... человек искал оправдания для своего поступка? имхо, даже если сотня человек скажет, что этот случай можно просто забыть, то все равно собственная совесть изменившего может дать противоположный ответ - причем он и будет определяющим, нет? возможно ли заглушить внутренний голос только тем, что "мне сказали, что это нормально, с каждым может приключиться..."
короче, я не к тому, что кто-то прав, а кто-то виноват, а просто не поняла (в который раз....) смысл таких топиков... бессердечная я, наверное, и не отзывчивая...:(
30.10.2003 20:47:54, планировщица-лентяйка
Ежик в тумане
Я тоже не понимаю (причем, по той же самой причине)... Но "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно"... А если нужно, значит, не зря мы тут все сидим. Мне так ка-аца. :)

А насчет слова "измена"... Я могу объяснить свою позицию. Когда мой муж ушел к моей подруге... ну сутки ушел, а потом вернулся, то у меня сразу не стало ни мужа, ни подруги. Ни в придачу неплохого приятеля (мужа той самой подруги), который перестал вникать, а с чего это я мужа понимать вздумала... Так вот измена - это поступок женщины, которую я считала подругой. Ей надо было развестись с благоверным и она выбрала моего мужа (которому она всегда нравилась) в качестве инстрУмента для реализации своего "проекта" под названием "разведу-ка я мужа на деньги, да так, чтоб отвертеться не смог". Со стороны иужа тоже измена, потому что он не сказал мне сразу, что с ним любовь-морковь приключилась, а еще с неделю где-то тянул кота за хвост... А потом еще полгода он мыкался, когда понял, что с той уже никак не может, а со мной не может по-старому, а по-новому еще не научился...

Вот после этого всего я разовый секс изменой назвать не могу, потому что он не несет в себе злого умысла никому. Это не значит, что я его оправдываю - ни боже мой! (и если узнаю, что муж где-то там чего-то, то тут же попрошу его вещи собрать.. но надеюсь, он достаточно умен, чтобы не дать мне знать, если вдруг с ним такое случится :)). Но просто это кажется такой ерундой по сравнению "с диким пчелами"... После измены (настоящей) я начала в десять раз сильнее ценить человеческие отношения и теплоту, которую они могут дать, будучи хорошими и налаженными. Следовательно то, что на них не влияет (а если никто не узнал о походе на сторону, то он никак не влияет на отношения), не так страшно по сравнению с тем, что может на них подействовать разрушительно. Отсюда моя такая кажущаяся пофигистской позиция. Но это не пофигизм. Просто шкала ценностей слегка подкорректировалась - и только.
31.10.2003 00:33:16, Ежик в тумане
KengaLU
ужас какой...
у меня мой бывший после того как я от него ушла, стал жить с моей лучшей на тот момент подругой... xоть я и сама ушла, и они начали жить вместе уже ПОСЛЕ, но всыо равно мне было очень больно... Больнее всего было потерять именно подругу... а я еыо потеряла, потому что в моыом понятии ето низко, в моыом понятии мужчина подруги - ето уже не мужчина (в плане секса). xотя я понимаю прекрассно, что ситуации разные бывают, и можно влюбится по уши в муж аподруги и любовь такая может быть взаимной и быть судьбой и бла бла бла, но я в такую судьбу не играю...
после етого уже наверное никогда не будет у меня польностью доверительныx отношений с незамужними женсчинами... то есть дистанция всегда будет соблюдена.

представляю, Лен, как тебе было не легко...
31.10.2003 00:53:03, KengaLU
Ежик в тумане
Да, нелегко пришлось тогда... Зато сейчас как хорошо :). Я даже с благодарностью те события воспринимаю, потому что без них я бы многое не поняла в этой жизни... Правда, и подруга после этого у меня одна теперь, потому что только в ней я уверена на 100%. 31.10.2003 12:41:33, Ежик в тумане
Anet
Ленусь, тема,конечно, богатая для обсуждения, но вот, на сегодняшний день, я бы не хотела оказаться в её ситуации, правда. Да и не верю я в случайности, что-то было, случайно, только если человек, ну очень пьян-это случайно-отключилась, а на трезвую голову-все равно через какие-то "фибры" души пропускаешь. Действительно-тема, даже написать коротко не могу-убегаю уже. 30.10.2003 18:34:05, Anet
Ежик в тумане
Я бы тоже не хотела. Но если бы вдруг - не переживала бы. Но у меня предыстория другая... Мне в принципе нет причин перед мужем стыдиться. Только перед собой, разве что.. Но я к себе весьма лояльна ;) 30.10.2003 18:37:53, Ежик в тумане
Anet
Согласна, но не с ним, с другими-да, а вот с ним не хочу. 30.10.2003 18:40:17, Anet
Ежик в тумане
Кто ж хочет?.. 30.10.2003 18:45:21, Ежик в тумане
Так где этот топик про изменившую? а пролистала до конца страницы - ничего не нашла - какое название топика? 30.10.2003 18:44:34, Тфе
Ежик в тумане
Удалили модераторы. Снесли подчистую %) 30.10.2003 18:48:24, Ежик в тумане
strelka
хорошо что я опоздала. 8-)) 30.10.2003 19:01:53, strelka
Ежик в тумане
Стрелк, я даже не нашлась, что сказать, кроме того, что я тебя лублу 8)) 30.10.2003 19:07:09, Ежик в тумане
strelka
взаимно.8-) 30.10.2003 19:51:31, strelka
Шапокляк
Рецепты-то не Шапины :о) Я и сама слюни глотаю и пытаюсь прикинуть, как жеж мне все это приготовить-то :о))) Еще и мужа заставила слюнями давиться :о)

А вообще дико болит голова... Уже 4й день...
30.10.2003 17:55:09, Шапокляк
Polaris (29)
А кто написАл? ТЫ! Значица ты виновата в усиленном выделении желудочного сока у народа! А голову прислони к оконному стеклу, оно холодненькое и заряд снимает. Еще можно на какие-то точки жать, тока я не знаю на какие. 30.10.2003 18:19:21, Polaris (29)
Anet
Кристин, могу тебе ещё подсказать рецепт телятины, только её фламбировать надо, мужу можно? 30.10.2003 18:12:00, Anet
Polaris (29)
Я тут у Донцовой читала про фламбирование, как кухарка утку поджигала, думала, описиюсь! Ты Шапке еще подскажи, чем поливать и как поджигать! 30.10.2003 18:15:37, Polaris (29)
Anet
Во-во,я конечно не Фриц (как у Ниро Вульфа), но энто дело с самого начала просекла, правда поджигаю спичкой, не рискую я пока наклонять сковородку, чтоб от газа загорелось, боюся:))) 30.10.2003 18:21:02, Anet
Polaris (29)
ООООООООО, экстрималка!!! 30.10.2003 18:23:35, Polaris (29)
Anet
Неа, просто боюсь нагну сковородку с неё все и слетит, нет у меня такой сноровки, да и хата съемная, плита кухонная, мечта 50-х. 30.10.2003 18:27:10, Anet
Anet
На всех буря действует.
Танюх,а мы тебя когда в декрет провожать будем или ты "героин" труда?
30.10.2003 17:52:12, Anet
Polaris (29)
Я пока героин, тока вот сейчас чуть кондрашка не хватила, думала, рожаю ужо! А это тренировочные (тттчнс) - жуть!!! Радикулит Стрелкин, блин... 30.10.2003 18:14:25, Polaris (29)
Anet
Ой,Танюшка, а помню, как мы в Му-му сидели и ты все из кружки Нади и Наташи пила, а самой вот уже рожаь скоро, блин, подарок себе любимой. 30.10.2003 18:16:21, Anet
Ежик в тумане
Все, на следующую встречу специально захвачу кружку - пусть все беременные в нее поплюют :)) 30.10.2003 18:46:55, Ежик в тумане
Polaris (29)
Ага, на день варенья! А кружечки-та помогли! 30.10.2003 18:21:59, Polaris (29)
Anet
Да-а-аа-а, это мы уже заметили:))) 30.10.2003 18:25:30, Anet

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!