...на завтра. Завтра утром иду первый раз к акушерке. Будем знакомиться. Она будет вести мою беременность и со мной рожать. Что-то поздновато, вроде, для первого раза, но так записали. Пойду с мужем. Надеюсь, что акушерка попадётся толковая и мне понравится. И надеюсь что у нас с масиком все отлично.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите здоровенькими! И желаю, чтобы вы с акушеркой понравились друг другу :) Это очень важно! 30.10.2003 16:37:57, Зорька (18-я)
Спасибо вам всем огромное за кулачки! С вашей поддержкой и таким количеством кулаков всё просто должно быть прекрасно! Спасибо!
30.10.2003 16:26:16, лучик (16-я)
Удачи!!! Обязательно подержим! У нас первое планое тоже на 15-ой было! Так у них заведено :))) Главное не теряйся и задавай вопросы.Сразу попроси послушать сердечко :)))) (хорошие у Стрелки ученики) А то у нас (во всяком случае) достаточно спокойный персонал: пока не подтолкнешь не шевелятся. Знают графики анализов и УЗИ, а отклонится от них не приведи Господь:)))
Жмемс все 4 кулаченки:))) 30.10.2003 15:41:40, Capri* (18)
Жмемс все 4 кулаченки:))) 30.10.2003 15:41:40, Capri* (18)
Зажала лапки :) Познакомитесь с акушеркой, все узнаете - времени-то еще много :)
30.10.2003 15:35:09, Лопушок
ой, волнительно-то как! Лученька, подержим, конечно! Желаю вам, чтобы все было в лучшем свете и чтобы акушерка была самая-пресамая!!!
30.10.2003 15:27:58, Абиссинка (14-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.