Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелке - вязальщице
Стрелкин, не оставь зятька без шапки. Связала я этот квардрат для расчета петель. 10Х10см = 20 петель Х 25 рядов. Голова 10 дней назад была 45 см, но хотелось бы шапку на всю зиму. Вязку самую простую, без всяких там нанайских узоров.
29.10.2003 19:26:29, Птица - руки крюки
14 комментариев

Спасиб, Стрелкин, за помощь. Ромка тебя не забудет... 30.10.2003 05:01:58, Free Bird

Спокойной ночи. 30.10.2003 07:02:52, Free Bird

Вопрос про ЖЖ: если я xочу поместить пост именно в лялечке,то как это сделать? Я понимаю,как просто пост вывесить,а вот в какой-то community не получается. Срочное дело у меня к Пелагее и Наташе 29.10.2003 21:23:29, OlyaMT

journal -> update -> You're looking at the simple page. For more options, click here. -> кликаешь на click here -> Journal to post in: тут выбираешь community куда хочешь запостить -> update journal
Я все болею, вот Ромка что-то сегодня разоспался, уже три часа храпака давит, проснется буду температуру мерить, что-то на него это не похоже. 29.10.2003 21:44:56, Free Bird

Выздоравливайте давайте,не к лицу вашей семье болеть! :) 30.10.2003 08:04:30, OlyaMT

29.10.2003 20:53:49, Free Bird
извините, что встреваю.. а я обычно просто отпариваю образцы через влажную тряпочку и потом уже и расчитываю кол-во петель/рядов.. мне кажется ето все быстрее чем мочить и потом сушить.. хотя после отпаривания тоже бы не мешало немножко подождать пока образец немного подсохнет..
29.10.2003 23:29:54, olesja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.