Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелке - вязальщице
Стрелкин, не оставь зятька без шапки. Связала я этот квардрат для расчета петель. 10Х10см = 20 петель Х 25 рядов. Голова 10 дней назад была 45 см, но хотелось бы шапку на всю зиму. Вязку самую простую, без всяких там нанайских узоров.
29.10.2003 19:26:29, Птица - руки крюки
14 комментариев

Спасиб, Стрелкин, за помощь. Ромка тебя не забудет... 30.10.2003 05:01:58, Free Bird

Спокойной ночи. 30.10.2003 07:02:52, Free Bird

Вопрос про ЖЖ: если я xочу поместить пост именно в лялечке,то как это сделать? Я понимаю,как просто пост вывесить,а вот в какой-то community не получается. Срочное дело у меня к Пелагее и Наташе 29.10.2003 21:23:29, OlyaMT

journal -> update -> You're looking at the simple page. For more options, click here. -> кликаешь на click here -> Journal to post in: тут выбираешь community куда хочешь запостить -> update journal
Я все болею, вот Ромка что-то сегодня разоспался, уже три часа храпака давит, проснется буду температуру мерить, что-то на него это не похоже. 29.10.2003 21:44:56, Free Bird

Выздоравливайте давайте,не к лицу вашей семье болеть! :) 30.10.2003 08:04:30, OlyaMT

29.10.2003 20:53:49, Free Bird
извините, что встреваю.. а я обычно просто отпариваю образцы через влажную тряпочку и потом уже и расчитываю кол-во петель/рядов.. мне кажется ето все быстрее чем мочить и потом сушить.. хотя после отпаривания тоже бы не мешало немножко подождать пока образец немного подсохнет..
29.10.2003 23:29:54, olesja

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье