Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КА-РА-УЛ!!
"Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!!!" Это про меня... В субботу свадьба! Ой, кажется страшно. Да еще этот ремонт на мою голову! Это я хотела окна покрасить и обойки новые поклеить -0 уже третью неделю как на работу езжу че-то клеить, отбивать, мыть... Уф! Да еще это платье - мерила все было нормально, а теперь опять отдала перешивать: нужно рнасставить и длинну укоротить. Я стала толще и ниже что-ли?!!! Да еще прибежала в салон после ремонта как обычно в кроссовках на босу ногу, на голове черте что! Так со мной девицы в салоне та-а-ак разговаривали, что мама не горюй. Пришлось поогрызаться, а я этого очень не люблю. Врач сказала, что я ее заколебала своими дотошными распросами по поводу хламидий. Результат пришел отрицательный, но я потом еще раз проверюсь - ну не спокойна душа и все тут!!! А с июня меня будут стимулировать кломифеном. Как говорит врач "Че-нидь да получится". Вот так! А как ваши дела, а то я давненько сюда не заглядывала? Новости есть? У меня девичник завтра... ЗАВТРА? Ой, че-то я с числами запуталась. А когда мы встретимся?
16.05.2001 12:26:25, Shurochka
13 комментариев

Без забот же скучно жить:))
Счастья вам и удачи!!! 17.05.2001 11:17:11, Зорька
ой, умора:))))) ну насмешила:) хотя я теперь могу с точностью сказать:" КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!" Все пройдет просто замечательно:) особенно то не нервничай, лана?:) А куда поехать решили? в ПОртугалию всетаки? я там была в прошлом году:)
16.05.2001 18:40:08, Юлька-зеленая

И держись! Главное - регистрацию пройти, там самый пик напряжения будет. Зато потом как "отпускает"! Сразу почти. Как после экзамена, сданного не на "2" :))
А там, глядишь, из путешествия и Малыша привезете. Я очень надеюсь, что так и будет! 16.05.2001 16:50:35, Lenchik

Мне еще месяц осталось ждать :о)
А ремонт... слава богу, мы успели сделать еще зимой... 16.05.2001 13:16:03, Li

Девичник - это классно! И со свадьбой все у тебя будет хорошо. А ремонт со временем закончится. Главное ведь то, что у вас есть своя отдельная квартира и есть на чем провести первую брачную ночь! :) 16.05.2001 13:08:37, Кошкина
"Спокойствие, только спокойствие" :)
Сядь, спокойной подыши - глубокий вдох и выдох, глубокий вдох и выдох.
Все у тебя будет в порядке!!! Ты самая обаятельная и привлекательная. Выпендривающихся девиц нафиг. Ремонт дело, конечно, серьезное, но тоже может слегка подождать. Сейчас тебе главное успокоиться и набраться сил перед важным событием - свадьбой!!
Пока поздравлять не буду, но диферамбы уже наготове :)))
"Все просто обалденно
И чтоб не умереть
Вам нужно ежедневно
140 раз пропеть
Что в жизни все отменно
Все просто офигенно
Все ништяк"
:)))
16.05.2001 12:41:58, Ильда
Так ведь брачное ложе готовлю :) Вчера диванчик купили ма-а-аленький такой, нго тяжелый. Будем обновлять. Мой Андрейка-батарейка правда оччень комфорт любит и очень старается закончить ремонт до свадьбы, ан не получается! Я вот подумала-главное что бы кровать была, а дальше разберемся :)))
16.05.2001 12:47:10, Shurochka
Сядь, спокойной подыши - глубокий вдох и выдох, глубокий вдох и выдох.
Все у тебя будет в порядке!!! Ты самая обаятельная и привлекательная. Выпендривающихся девиц нафиг. Ремонт дело, конечно, серьезное, но тоже может слегка подождать. Сейчас тебе главное успокоиться и набраться сил перед важным событием - свадьбой!!
Пока поздравлять не буду, но диферамбы уже наготове :)))
"Все просто обалденно
И чтоб не умереть
Вам нужно ежедневно
140 раз пропеть
Что в жизни все отменно
Все просто офигенно
Все ништяк"
:)))
16.05.2001 12:41:58, Ильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание