Добрый день,
возвращаюсь к нашей вчерашней переписке. К сожалению все вами перечисленные лекарства, кроме но-шпы только по рецепту и под строгим наблюдением врача, кроме того применяются только в экстренных случаях.
Спасибо еще раз за помощь, но видимо не остаётя ничего другого как пить но-шпу и надеяться на лучшее
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(( эти гормоны пьют без наблюдения врача, опасность не в их приеме,а в их отсутствии когда они нужны :(
как бы эта ситуация не кончилась, она пройдет и кончится и будет следующая ситуация - либо продолжение этой либо следующая беременность. и все равно надо будет употреблять эти лекарства - теперь уже точно известно, что с 1 дня. а вы сами настроены против :( перестраивайтесь. 29.10.2003 16:00:51, MariaMM
как бы эта ситуация не кончилась, она пройдет и кончится и будет следующая ситуация - либо продолжение этой либо следующая беременность. и все равно надо будет употреблять эти лекарства - теперь уже точно известно, что с 1 дня. а вы сами настроены против :( перестраивайтесь. 29.10.2003 16:00:51, MariaMM

29.10.2003 15:11:33, Kotenok.ru&Мышонок (годик)

максимум 3 рабочих дня! если прождем до завтра - можно "попасть" на выходные... хотя Германи... может и за день доставят
29.10.2003 15:20:30, Абиссинка (14-я)
надо выслать в любом случае. если беременность еще живая, то каждый день дорог.
29.10.2003 16:02:20, MariaMM
не принимает Германия никаких мед. препаратов. :(((( только что узнала
29.10.2003 16:17:24, Абиссинка (14-я)
вот гады! мне тоже дицинон прописывали на выкидыше... блин, а крапива есть?
как у тебя вообще? меньше крови, больше? 29.10.2003 15:15:06, Абиссинка (14-я)
как у тебя вообще? меньше крови, больше? 29.10.2003 15:15:06, Абиссинка (14-я)

темная это лучше, чем розовая! держить, Котя! (уууу, фашистская медицина!!!! у них там, конечно, плотность населения выше, чем в России, они видать, так контролируют рождаемость! - "сукины дети" (с)
29.10.2003 15:22:20, Абиссинка (14-я)
тем более!!! может как раз затухает все! у меня сначало было коричневое, а потом красное и выкидыш!
так что держись и еще раз держись! 29.10.2003 15:39:42, Абиссинка (14-я)
так что держись и еще раз держись! 29.10.2003 15:39:42, Абиссинка (14-я)

с таможней на нашей стороне могут возникнуть проблемы, надо узнать какие лек-ва, чтобы расспроситьу декларантов пропустят или нет и какие нужны документы! а так - не вопрос! молодец, Ириха, дельное предложение!
29.10.2003 14:40:27, Абиссинка (14-я)

проблема в том, что по каждой стране есть список, чего можно просто так посылать, чего нет, у нас груз проверяют на предмет наличия "запрещенных" вещей. Например, если эти лек-ва продаются в Германии только по рецепту, велика вероятность, что они запрещены к ввозу. Вообще, подобная продукция медицинская будет обязательно перепроверена сто раз. Есть, страны куда табак ввозить нельзя, например. Так вот хоть какой безобидный он не был - его просто не примут к пересылке.
А если эти лек-ва примут, то может понадобиться писать спец. письмо на наш таможенный пост с пргосьбой выпустить - это легче. КОроче, если будет такая необходимость - звоните мне, говорите конкретно, что и в каких кол-вах собираетесь отправлять, а я вам скажу можно или нет и т.д. 29.10.2003 15:09:09, Абиссинка (14-я)
А если эти лек-ва примут, то может понадобиться писать спец. письмо на наш таможенный пост с пргосьбой выпустить - это легче. КОроче, если будет такая необходимость - звоните мне, говорите конкретно, что и в каких кол-вах собираетесь отправлять, а я вам скажу можно или нет и т.д. 29.10.2003 15:09:09, Абиссинка (14-я)
а кто у тебя примет, тем более в экспресс почте посылку без предварительного досмотра и описания вложения? нееее, такой вариант не прокатит :((
29.10.2003 14:49:46, Абиссинка (14-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.