как говорится, разве у нас может быть всё гладко? :)
Позавчера весь вечер занимались с мужем и моей мамой приготовлением к гостям, в час ночи я закончила выпекать тортик и в изнеможении упала в обьятья Морфея.
Весь день пропахала, помчалась домой, поставила греться плов и стала ждать гостей :)
И вот все начали потихоньку подтягиваться и тут я почувствовала, что мне становится плохо. Удивилась и пошла в туалет, посидела и поняла, что сейчас всё будет плохо, голова кружится, руки ноги отнимаются и в глазах темнеет и если мне (занятой ответственным делом...) не принесут воды, а гости всё как раз заходят в квартиру и заходят и звонят и радостные голоса...
Кричу мужу "Принеси мне пожалуйста скорей воды" Он как почувствовал, вода появилась почти мгновенно, но и от неё уже толку было мало, попросила аптечку, но когда она появилась я уже ничего не соображая, еле натянув на себя одежду вывалилась из тёплого помещения и, опрокинув аптечку на пол понеслась в комнату, где уже падая долбанулась о стол ногой и упала в обьятья мужа...
В итоге, все вокруг испуганно пытались привести меня в чувство и я с валидолом под языком и умным видом валялась на диване.
Как дарили подарки смутно помню, потом всё вроде прошло, но мне уже ничего не дали делать и я сидела, как королева на троне, а всё сами накрывали на стол и т.д. :)
А мне было почему-то стыдноооо и хотелось скорее начать что-то делать.
В итоге вечер прошёл очень хорошо и все разошлись довольные, наказав мне ничего не делать и отдыхать побольше! (правда напугала я их всех основательно)
Муж перемыл всююююю посуду и всёё убрал, а меня положил в постельку :)
Вот такой день рождения :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюш, засранка ты такая, ты чего над собой издеваешься? Больше так не делай, а то приеду отлуплю, беречь и холить, лелеять себя нужно.
29.10.2003 15:39:55, Бяка-Пузяка
29.10.2003 15:39:55, Бяка-Пузяка
Катюш! Ты больше так не делай, нельзя так перенапрягаться! Береги себя с малышкой!
29.10.2003 15:01:35, Гномка
Катюш, да ты просто перетрудилась. Не нужно так в твоём состоянии. Ты береги себя получше.
Но всё хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что такого больше не будет. Не нужно так пугать гостей и родных. 29.10.2003 13:42:19, лучик (16-я)
Но всё хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что такого больше не будет. Не нужно так пугать гостей и родных. 29.10.2003 13:42:19, лучик (16-я)

Я привыкла всё резво делать, а тут понимаю, что нельзярекие движения, не перенапрягаться, но трудно себя перестроить, но теперь точно буду всё по другому делать и не нервничать, а то последнее время одна нервотрёпка была. 29.10.2003 12:35:19, BM-13 (29)
Катюша с прошедшим тебя!Желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,успехов,исполнения всех желаний! Берегите себя :)
29.10.2003 12:16:48, малыш

Я думаю, что ничего страшного! Держись!!! 29.10.2003 11:59:47, Зорька (18-я)
Кать, поздравляю с ДР!!!! Опоздала, прости!!!
Любви, радости, здоровья! Закругляйся ты с домашними хлопотами, вали все на мужа! 29.10.2003 11:59:24, рыжик
Любви, радости, здоровья! Закругляйся ты с домашними хлопотами, вали все на мужа! 29.10.2003 11:59:24, рыжик
:-))) Катюш, ну так оно и должно было быть, в свой день рождения ты и должна быть королевишной :-)
а если серьезно, то что это такое с тобой было?
береги себя и мужа, такого замечательного и заботливого, больше не пугай! сейчас-то как себя чувствуете? 29.10.2003 11:54:54, Апельсинка
я даже не знаю, практически в обморок упала, мама говорит, что побледнела, как полотно и стала падать..
вот муж и ловил, пока мама кричала,что мне плохо.. 29.10.2003 12:33:11, BM-13 (29)
а если серьезно, то что это такое с тобой было?
береги себя и мужа, такого замечательного и заботливого, больше не пугай! сейчас-то как себя чувствуете? 29.10.2003 11:54:54, Апельсинка

вот муж и ловил, пока мама кричала,что мне плохо.. 29.10.2003 12:33:11, BM-13 (29)
эк тебя! а чего было-то? сердечко прихватило? это от чрезмерного усердия! :))) ты больше так не пугай!!! падать вам совсем ни к чему!!!
29.10.2003 11:54:42, Абиссинка (14-я)
неа, просто почти в обморок брякнулась..
но от открытого окна, воды и валидола стало легче, а когда поела вообще прошло, но сегодня слабость почему-то.
Вот приеду сегодня домой и буду валяться - отдыхать :) 29.10.2003 12:37:21, BM-13 (29)
Отдыхай обязательно!
У меня такие приступы начались курсе на 4-м. Если бы не принятые меры, сейчас, наверно, каждый месяц в обмороки хлопалась бы... Сказали, вегето-сосудистая дистония была. Сейчас все ОК (ттрчнс). Но у тебя, наверно, и спрямь от усталости... Ты врачу-то расскажешь про этот приступ? 29.10.2003 13:14:19, Ежик в тумане
честно говоря я в сомнениях, говорить или нет, думаю, если не дай бог повторится (ТТТ), то скажу, а так не буду..
Пойду к нему скорее всего завтра и на месте решу :) 29.10.2003 13:40:15, BM-13 (29)
А почему в сомненьях? Я бы сказала: вдруг там что-то где-то переживается и наступает временно кислородное голодание (это я гипотетический вариант рассматриваю - к реальности он может не иметь никакого отношения 8)
29.10.2003 14:02:37, Ежик в тумане

но от открытого окна, воды и валидола стало легче, а когда поела вообще прошло, но сегодня слабость почему-то.
Вот приеду сегодня домой и буду валяться - отдыхать :) 29.10.2003 12:37:21, BM-13 (29)

У меня такие приступы начались курсе на 4-м. Если бы не принятые меры, сейчас, наверно, каждый месяц в обмороки хлопалась бы... Сказали, вегето-сосудистая дистония была. Сейчас все ОК (ттрчнс). Но у тебя, наверно, и спрямь от усталости... Ты врачу-то расскажешь про этот приступ? 29.10.2003 13:14:19, Ежик в тумане

Пойду к нему скорее всего завтра и на месте решу :) 29.10.2003 13:40:15, BM-13 (29)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.