Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы... а мы вчера обрадовали маму (меня
а мы... а мы вчера обрадовали маму (меня) и папу (мужа моего)))) Вечером перед сном пузень начал колобродить, я не теряя надежды поймать эти шевеления ладошкой приложила ее к пузу - и тут, прямо по центру в ладошку - тук! Папа тоже туда ж ладошку - и ему тоже тук! Он весь при счастии, а то даже обижаться начал, чего это деть от него прячется))) Короче спать легли счасливые до ужасти)))
29.10.2003 10:22:47, Ольга Р. (18-я)
28 комментариев

Поздравляю! Приятненько читать такое, а уж чувствовать - я бы от любови инежности захлебнулась :-))
29.10.2003 13:15:42, ЛяЛя

Воспоминания так и нахлынули на меня, как будто вчера это было у меня самой! :)))) 29.10.2003 11:40:38, Zajka
Так мило :)))), прямо на слезу пробивает, мы солнцем не дождемся когда ж чудо случится, а вот тут придется плинирование отложить немного - есть возможность повыситься в должности.
29.10.2003 11:32:30, Анюта-Клубничка
А зачем откладывать-то? Пусть повышают, все равно беременной еще 6 мес. работать!!! Успеешь !!!
29.10.2003 13:20:02, ЛяЛя

Рада за вас! Класс!!! 29.10.2003 10:49:21, Зорька (18-я)
действительно удивительно))) муж вчера все удивлялся как это во мне внутри кто-то там живой растет, шевелится))) у него какой-то переворот в сознании произошел, так что я теперь не полтора человека, а два, вполне самостоятельных, он мне так вчера и заявил))
29.10.2003 11:01:20, Ольга Р. (18-я)

вот у нас не совсем такие, но очень похожие перемещения:)))) очень они папу веселят
29.10.2003 12:16:33, ласточка

:)))))))) Папа получил, значит, первые тычки! )))) то ли еще будет!!
29.10.2003 10:33:46, Абиссинка (14-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.