Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка

Поделиться

Вчера радостная пришла с работы, т.к. на работе узнали о планах наших, и вроде как есть предложение, частично работать дома, ну пару раз в месяц выходить через сеть из дому, хоть небольшие деньги но будут, муж категорично против, он вообще хочет меня после Нового года посадить дома, а началось все из-за его начальства, они узнали о моем положении, и говорят ему чтобы он меня берег, и чтобы я бросила работу, они готовы после н.г. повысить ему зарплату, все это конечно мило, но я против, не хочу я дома сидеть, вчера ему пыталась объяснить, но не к чему мы не пришли...вообщем настроение испорчено, я правда ему еще вчера сказала что я не хочу от него зависить, так он вообще обиделся....
29.10.2003 10:22:00,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
родишь- изменишь свое отношение. у меня изменилось. хочется каждую секунду быть с ребенком и одна мечта - как бы не работать 29.10.2003 17:05:58, strelka
Да муж твой просто позаботиться о тебе хочет. Он же так рад масику. что хочет оградить тебя от всех сложностей. Но, я думаю, что объяснив ему, как тубу важно что-то делать, а не просто сидеть дома, работать, хоть немного, я думаю он поймёт и поддержит. И будет восхищаться своей женой! Так чо тут обижаться не надо. :) 29.10.2003 13:39:23, лучик (16-я)
Tendresse
На мой взгляд вариант очень хороший - в смысле чтобы работать из дома. Ты будешь в привычной приятной обстановке и в тоже время при деле, и какие-то деньги будешь зарабатывать.

А мужья - они такие, им бы только дома засадить! Я вчера когда рассказывала, что Бяка на 35-ой неделе собирается приехать, мой выдал "Ну как так можно?! На 7-ом месяце в магазин отпускать и то только под присмотром надо!" :))))))))))))))))))0
29.10.2003 12:43:53, Tendresse
Белоснежка и гномка
Тань, мой бы не отпустил бы даже в магазин одной, не то что в другой город 29.10.2003 12:50:01, Белоснежка и гномка
Ир - это моя мечта. Мне бы кто сказал, чтобы я дома посидела, а кто-то денег заработал! От чего ты отказываешься? Наконец-то можно прочитать те книги, на которые катастрофически не хватает времени! Можно сходить на выставки, в бассейн, на фитнес, просто погулять в свое удовольствие!!!! Поспать днем!!! есть время заняться собой!!!! Не отказывайся, работа от тебя никуда не убежит! 29.10.2003 12:04:59, рыжик
Белоснежка и гномка
не Оль, это не для меня, я от отдыха частенько устаю, я в выходные если дома сижу, то с ума схожу, а тут постоянно, неа....я слишком активная 29.10.2003 12:19:33, Белоснежка и гномка
Я тебя очень понимаю, т.к. сама столкнулась с такой проблемой. Дело в том, что я собираюсь сменить работу (кстати писала ниже и просила кулачки за это, завтар иду на собеседование). Работа в другом городе, т.е буду приходить позже, чем раньше, так у меня милый развозмущался, а как воспитание будущих детей и всё в таком роде. для меня естественно семья - главное, но положение в котором нахожусь сейчас я (в плане работы) это вообще никуда не годится. Во-1-х, я знаю что могу добиться большего и знаю чего стою, почему я должна работать за копейки, кроме того, никак перспектив карьерного роста, работа однообразная, никакой реализации себя и выделении как личность, да с такой работой вообще мозни отрафируются :(. Так что завтра иду на собеседование, решила ему пока не говорить, Бог поможет, устроюсь, тогда скажу. Решила чуть-чуть повоевать и отстоять свои права :) 29.10.2003 11:29:56, Анюта-Клубничка
Ира, пол-моему нет повода расстраиваться! О тебе муж так заботится! Это же здорово!
Сравни с моей ситуацией, когда только я работаю, а муж сидит дома и даже не пытается найти работу! И это еще при том, что моя компания вот-вот развалится!
Цени то, что имеешь!
29.10.2003 10:52:25, Ольга 33
не спеши и не дави на него, тут надо маленькими шажками. Во-первых многое будет зависеть от твоего самочувствия, во-вторых со временем и у него пройдет панический страх за тебя. Ты, я уверена, сможешь найти слова, чтобы спокойно объяснить ему, что просто сидеть сиднем дома скучно и утомительно, а необременительная работа будет некоторым развлечением, опять же общение с коллегами какое-никакое... Очень приятно, что и на твоей и на его работе вас поддерживают, и я думаю предложение для тебя самое что ни на есть хорошее, во-первых не надо будет зимой ездить, во-вторых - ты не потеряешь контакта с народом и будешь при деле. Подумай также как скоро ты собираешься вернуться на работу? возможно такой график можно будет сохранить какое-то время и после рождения малыша, а потом уже вернуться на работу, постарайся объяснить мужу, что это позволит тебе сохранить место, не выпасть и жизни и карьеры. Мне вариант очень нравится, рада за тебя! А мужу зарплату пусть повышают))) одно другому не мешает)) 29.10.2003 10:47:18, Ольга Р. (18-я)
Alienka
если ты действительно решила работать, так объясни мужу, что тебе просто угнетает сидеть дома, что хочется действовать, что то делать. Он же должен понять, просто, как написала Апельсинка им надо время на осознание. А потом все должно утрястись. Если нет медицинских причин сидекть дома, то я думаю надо идти работать, независимо от денег. Обсудите это с ним со всех сторно, все плюсы и минусы. 29.10.2003 10:44:16, Alienka
Polaris (29)
Ир, скажи, что дома будет скучно, что будешь только курсировать по маршруту телик-холодильник, что станешь нервной, раздражительной и толстой, одичаешь! А тебе надо гулять (до работы и с работы) и ваще набираться только положительной энергии. И еще скажи, что, мол, давай договоримся, если будет тяжело, то работу сразу же бросишь. Думаю, уговоришь, только не лезь в бутылку и не ругайся! 29.10.2003 10:43:04, Polaris (29)
Белоснежка и гномка
ВОт я ему вчера и сказала, что если мне будет плохо, я тут же сяду дома, ничего бубу постепенно уламывать... 29.10.2003 10:49:18, Белоснежка и гномка
Polaris (29)
Уломаешь, конечно! 29.10.2003 13:08:27, Polaris (29)
Ириш, думаю, все будет зависеть от твоего состояния - если ты чувствуешь, что тебе не тяжело, почему не работать. Дело даже не в зависимости, а в том, что лишние деньги никогда не помешают, да и сидение дома порой угнетает. Я бы вот с удовольствием уже сидела дома, но у меня муж пока дома, да и не хочу пока терять эти деньги, хотя работу терпеть не могу! 29.10.2003 10:37:13, Абиссинка (14-я)
подожди немного. дай ему осознать всё то, о чём вы с ним говорили, им очень часто нужно время - потом всё забудется и утрясется, он тебя поймет или вы найдете компромисс
а почему ты не хочешь посидеть дома, если ему зп повысят, да если даже и не повысят? ведь трудновато с пузом по метро шариться
а вот разговор о том, что "не хочу зависеть от мужа" мне не совсем понятен, когда конечно муж наблюдает за каждым твоим финансовым движением, тогда да, лишний раз себе чего-то позволить не можешь и т.д. (у меня не так, поэтому мне это и чуждо), но у вас по-моему не так всё? он тебя не ущемляет, или я что-то путаю?
29.10.2003 10:32:20, Апельсинка
Белоснежка и гномка
да не ущемляет конечно, видимо пример матери очень четко сидит в подсознании, потом Лен мне на работу добираться в принципе удобно, не надо в метро, полчаса на трамвае без пересадок, то есть не тяжело, и потом я года 2 назад сидела 4 мес. дома без работы, честно хватило выше крыши, общения не хватает, так что я за работу, и потом есть пример у его брата, мне совсем так не хочется 29.10.2003 10:42:16, Белоснежка и гномка
понятно. тогда настаивай! он у тебя хАроший, должен понять, а не поймет, так мы ему всей конфой легко подмогЁм :-)
я с тобой полностью согласна - тоже сидеть дома не хочу, только вот у меня "-" большой - долго до работы добираться и на метро :-( понимаю, что так добираются до работы тысячи и тысячи людей, но у меня уже до истерек доходит :-(
вчера зашла домой и начала с порога реветь, муж напугала :-) а просто задолбало это метро, люди какие-то стали (а может и были, я просто не замечала) грубые, жестокие, злые... если выдался момент тебя толкнуть, так этим обязательно воспользуются, а самое гласное - это еще и удовольствие доставляет :-( что-то меня не в ту степь понесло -и тут Остапа понесло :-)) мне простительно, у меня ПМС...
29.10.2003 10:48:43, Апельсинка
Белоснежка и гномка
Ленусь, люди гады не то слово, я сейчас даже сспециально еду до конечной, чтобы сесть, и чтобы меня не дергали....лучше я по раньше выйду, зато спокойно, а в метро мне в пятницу ехать надо, вот с ужасом об этом думаю
Ленусь поздравляю с новым циклом!
29.10.2003 11:00:02, Белоснежка и гномка
спасибки за поздравлялки :-)
Димка вчера меня спрашивает "что случилось-то?, ты чего так горько плачешь???" я говорю "не могу больше в метро находитьссяяяяяяя" - вот была картина, он думал, что меня кто-то обидел, начал одеваться (бежать видимо куда-то собрался), но когда узнал, что дело всего лишь в моем не желании ездить на метро, так и остался стоять в одной штанине и с открытым ртом :-))) вот чего надо было видеть :-))))
29.10.2003 11:12:17, Апельсинка
Белоснежка и гномка
Какой же у тебя муж! Бум воспитывать такого же близнеца...как я тебе сочувствую насчет метро, честно...зато раньше в декрет уйдешь 29.10.2003 11:26:28, Белоснежка и гномка
раньше, чем кто? или что?
да он у меня разный :-) на то и близнец :-) но воспитывать все равно надо!
29.10.2003 11:32:18, Апельсинка
Белоснежка и гномка
будешь потом советы давать, а насчет что уйдешь ты раньше в декрет, чем положено (из-за метро) 29.10.2003 11:38:39, Белоснежка и гномка
а что есть такая статья в законодательстве??? :-) 29.10.2003 11:43:58, Апельсинка
Белоснежка и гномка
соорудим! Больничный возьмешь вот тебе и законодательство 29.10.2003 11:59:29, Белоснежка и гномка
точно! :-) дело за малым осталось - забеременеть :-) 29.10.2003 12:02:35, Апельсинка
Белоснежка и гномка
ничего фигня....я постараюсь помочь 29.10.2003 12:21:16, Белоснежка и гномка
:-)))
ну-с, жду :-)
29.10.2003 12:22:47, Апельсинка
Белоснежка и гномка
так в выходные и начнем))))))))) 29.10.2003 12:25:56, Белоснежка и гномка
:-))) 29.10.2003 12:41:03, Апельсинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!