Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться
Вчера радостная пришла с работы, т.к. на работе узнали о планах наших, и вроде как есть предложение, частично работать дома, ну пару раз в месяц выходить через сеть из дому, хоть небольшие деньги но будут, муж категорично против, он вообще хочет меня после Нового года посадить дома, а началось все из-за его начальства, они узнали о моем положении, и говорят ему чтобы он меня берег, и чтобы я бросила работу, они готовы после н.г. повысить ему зарплату, все это конечно мило, но я против, не хочу я дома сидеть, вчера ему пыталась объяснить, но не к чему мы не пришли...вообщем настроение испорчено, я правда ему еще вчера сказала что я не хочу от него зависить, так он вообще обиделся....
29.10.2003 10:22:00, Белоснежка и гномка
29 комментариев

Да муж твой просто позаботиться о тебе хочет. Он же так рад масику. что хочет оградить тебя от всех сложностей. Но, я думаю, что объяснив ему, как тубу важно что-то делать, а не просто сидеть дома, работать, хоть немного, я думаю он поймёт и поддержит. И будет восхищаться своей женой! Так чо тут обижаться не надо. :)
29.10.2003 13:39:23, лучик (16-я)

А мужья - они такие, им бы только дома засадить! Я вчера когда рассказывала, что Бяка на 35-ой неделе собирается приехать, мой выдал "Ну как так можно?! На 7-ом месяце в магазин отпускать и то только под присмотром надо!" :))))))))))))))))))0 29.10.2003 12:43:53, Tendresse

Ир - это моя мечта. Мне бы кто сказал, чтобы я дома посидела, а кто-то денег заработал! От чего ты отказываешься? Наконец-то можно прочитать те книги, на которые катастрофически не хватает времени! Можно сходить на выставки, в бассейн, на фитнес, просто погулять в свое удовольствие!!!! Поспать днем!!! есть время заняться собой!!!! Не отказывайся, работа от тебя никуда не убежит!
29.10.2003 12:04:59, рыжик
не Оль, это не для меня, я от отдыха частенько устаю, я в выходные если дома сижу, то с ума схожу, а тут постоянно, неа....я слишком активная
29.10.2003 12:19:33, Белоснежка и гномка

Я тебя очень понимаю, т.к. сама столкнулась с такой проблемой. Дело в том, что я собираюсь сменить работу (кстати писала ниже и просила кулачки за это, завтар иду на собеседование). Работа в другом городе, т.е буду приходить позже, чем раньше, так у меня милый развозмущался, а как воспитание будущих детей и всё в таком роде. для меня естественно семья - главное, но положение в котором нахожусь сейчас я (в плане работы) это вообще никуда не годится. Во-1-х, я знаю что могу добиться большего и знаю чего стою, почему я должна работать за копейки, кроме того, никак перспектив карьерного роста, работа однообразная, никакой реализации себя и выделении как личность, да с такой работой вообще мозни отрафируются :(. Так что завтра иду на собеседование, решила ему пока не говорить, Бог поможет, устроюсь, тогда скажу. Решила чуть-чуть повоевать и отстоять свои права :)
29.10.2003 11:29:56, Анюта-Клубничка
Ира, пол-моему нет повода расстраиваться! О тебе муж так заботится! Это же здорово!
Сравни с моей ситуацией, когда только я работаю, а муж сидит дома и даже не пытается найти работу! И это еще при том, что моя компания вот-вот развалится!
Цени то, что имеешь! 29.10.2003 10:52:25, Ольга 33
Сравни с моей ситуацией, когда только я работаю, а муж сидит дома и даже не пытается найти работу! И это еще при том, что моя компания вот-вот развалится!
Цени то, что имеешь! 29.10.2003 10:52:25, Ольга 33
не спеши и не дави на него, тут надо маленькими шажками. Во-первых многое будет зависеть от твоего самочувствия, во-вторых со временем и у него пройдет панический страх за тебя. Ты, я уверена, сможешь найти слова, чтобы спокойно объяснить ему, что просто сидеть сиднем дома скучно и утомительно, а необременительная работа будет некоторым развлечением, опять же общение с коллегами какое-никакое... Очень приятно, что и на твоей и на его работе вас поддерживают, и я думаю предложение для тебя самое что ни на есть хорошее, во-первых не надо будет зимой ездить, во-вторых - ты не потеряешь контакта с народом и будешь при деле. Подумай также как скоро ты собираешься вернуться на работу? возможно такой график можно будет сохранить какое-то время и после рождения малыша, а потом уже вернуться на работу, постарайся объяснить мужу, что это позволит тебе сохранить место, не выпасть и жизни и карьеры. Мне вариант очень нравится, рада за тебя! А мужу зарплату пусть повышают))) одно другому не мешает))
29.10.2003 10:47:18, Ольга Р. (18-я)

Ириш, думаю, все будет зависеть от твоего состояния - если ты чувствуешь, что тебе не тяжело, почему не работать. Дело даже не в зависимости, а в том, что лишние деньги никогда не помешают, да и сидение дома порой угнетает. Я бы вот с удовольствием уже сидела дома, но у меня муж пока дома, да и не хочу пока терять эти деньги, хотя работу терпеть не могу!
29.10.2003 10:37:13, Абиссинка (14-я)
подожди немного. дай ему осознать всё то, о чём вы с ним говорили, им очень часто нужно время - потом всё забудется и утрясется, он тебя поймет или вы найдете компромисс
а почему ты не хочешь посидеть дома, если ему зп повысят, да если даже и не повысят? ведь трудновато с пузом по метро шариться
а вот разговор о том, что "не хочу зависеть от мужа" мне не совсем понятен, когда конечно муж наблюдает за каждым твоим финансовым движением, тогда да, лишний раз себе чего-то позволить не можешь и т.д. (у меня не так, поэтому мне это и чуждо), но у вас по-моему не так всё? он тебя не ущемляет, или я что-то путаю? 29.10.2003 10:32:20, Апельсинка
да не ущемляет конечно, видимо пример матери очень четко сидит в подсознании, потом Лен мне на работу добираться в принципе удобно, не надо в метро, полчаса на трамвае без пересадок, то есть не тяжело, и потом я года 2 назад сидела 4 мес. дома без работы, честно хватило выше крыши, общения не хватает, так что я за работу, и потом есть пример у его брата, мне совсем так не хочется
29.10.2003 10:42:16, Белоснежка и гномка
Ленусь, люди гады не то слово, я сейчас даже сспециально еду до конечной, чтобы сесть, и чтобы меня не дергали....лучше я по раньше выйду, зато спокойно, а в метро мне в пятницу ехать надо, вот с ужасом об этом думаю
Ленусь поздравляю с новым циклом! 29.10.2003 11:00:02, Белоснежка и гномка
Какой же у тебя муж! Бум воспитывать такого же близнеца...как я тебе сочувствую насчет метро, честно...зато раньше в декрет уйдешь
29.10.2003 11:26:28, Белоснежка и гномка
будешь потом советы давать, а насчет что уйдешь ты раньше в декрет, чем положено (из-за метро)
29.10.2003 11:38:39, Белоснежка и гномка
а почему ты не хочешь посидеть дома, если ему зп повысят, да если даже и не повысят? ведь трудновато с пузом по метро шариться
а вот разговор о том, что "не хочу зависеть от мужа" мне не совсем понятен, когда конечно муж наблюдает за каждым твоим финансовым движением, тогда да, лишний раз себе чего-то позволить не можешь и т.д. (у меня не так, поэтому мне это и чуждо), но у вас по-моему не так всё? он тебя не ущемляет, или я что-то путаю? 29.10.2003 10:32:20, Апельсинка

понятно. тогда настаивай! он у тебя хАроший, должен понять, а не поймет, так мы ему всей конфой легко подмогЁм :-)
я с тобой полностью согласна - тоже сидеть дома не хочу, только вот у меня "-" большой - долго до работы добираться и на метро :-( понимаю, что так добираются до работы тысячи и тысячи людей, но у меня уже до истерек доходит :-(
вчера зашла домой и начала с порога реветь, муж напугала :-) а просто задолбало это метро, люди какие-то стали (а может и были, я просто не замечала) грубые, жестокие, злые... если выдался момент тебя толкнуть, так этим обязательно воспользуются, а самое гласное - это еще и удовольствие доставляет :-( что-то меня не в ту степь понесло -и тут Остапа понесло :-)) мне простительно, у меня ПМС... 29.10.2003 10:48:43, Апельсинка
я с тобой полностью согласна - тоже сидеть дома не хочу, только вот у меня "-" большой - долго до работы добираться и на метро :-( понимаю, что так добираются до работы тысячи и тысячи людей, но у меня уже до истерек доходит :-(
вчера зашла домой и начала с порога реветь, муж напугала :-) а просто задолбало это метро, люди какие-то стали (а может и были, я просто не замечала) грубые, жестокие, злые... если выдался момент тебя толкнуть, так этим обязательно воспользуются, а самое гласное - это еще и удовольствие доставляет :-( что-то меня не в ту степь понесло -и тут Остапа понесло :-)) мне простительно, у меня ПМС... 29.10.2003 10:48:43, Апельсинка

Ленусь поздравляю с новым циклом! 29.10.2003 11:00:02, Белоснежка и гномка
спасибки за поздравлялки :-)
Димка вчера меня спрашивает "что случилось-то?, ты чего так горько плачешь???" я говорю "не могу больше в метро находитьссяяяяяяя" - вот была картина, он думал, что меня кто-то обидел, начал одеваться (бежать видимо куда-то собрался), но когда узнал, что дело всего лишь в моем не желании ездить на метро, так и остался стоять в одной штанине и с открытым ртом :-))) вот чего надо было видеть :-)))) 29.10.2003 11:12:17, Апельсинка
Димка вчера меня спрашивает "что случилось-то?, ты чего так горько плачешь???" я говорю "не могу больше в метро находитьссяяяяяяя" - вот была картина, он думал, что меня кто-то обидел, начал одеваться (бежать видимо куда-то собрался), но когда узнал, что дело всего лишь в моем не желании ездить на метро, так и остался стоять в одной штанине и с открытым ртом :-))) вот чего надо было видеть :-)))) 29.10.2003 11:12:17, Апельсинка

раньше, чем кто? или что?
да он у меня разный :-) на то и близнец :-) но воспитывать все равно надо! 29.10.2003 11:32:18, Апельсинка
да он у меня разный :-) на то и близнец :-) но воспитывать все равно надо! 29.10.2003 11:32:18, Апельсинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.