Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОтчитУюсь! :)

Каа-роч. Лишний раз убедилась, что интуиции стоит доверять! Еще вчера с утра я не собиралась идти к врачу: че, думаю, идти? чувствую себя нормально, ну, молочница, ну кишки бурлят. ВСе равно до контракта еще 3 недели, мазок брать не будут, УЗИ все равно придется переделывать... А потом че-то взяла позвонила и записалась. :)))))
Притащила доктору все урологические анализы, рассказала что да как. Пожаловалась на молочницу, ну она попросила меня взлесть на креслице - взлезла! И хорошо сделала! Она заглянула ТУДА, а там... Короче промывали меня бурой минут 5 и чистили, чистили, чистили. Аж даже я разок ойкнула. Молочница цветет буйным цветом, назначили лек-ва во все дырки, что называется.
Пока сидела ждала приема, стал побаливать животик. КОроче после "промывки" я попросилась на УЗИ, врач сначала не хотела, говорит, типа мол, чего ты деньги будешь тратить, когда через неделю-другую его придется все равно делать. Я сказал, что не вопрос.
Смотрели через брюшко. Сначала она ваще ничего не могла увидеть - война кишков там! Сказала, что, видимо, не получится. А потом как-то приноровилась и все разглядела. Сказала, что очень хорошо, что УЗИ именно сегодня сделали, потому что по УЗИ получается, что срок у нас уже начало 13-ой (!) недели. Конечно, можно и ошибиться (на самом деле по моим расчетам вчера было ровно 11 недель) на недельку, но в любом случае это УЗИ зачитывается, как 12-тинедельное и еще раз делать не придется. Нам посмотрели воротниковую зону даже = 3мм - это нормально? А сами мы от макушки до попки уже аж целых 6см!!!!! Я не видела, но доктор сказала, что чего-то мы там ручки потирали во время УЗИ, она даже хихикала, глядя на это :)))))
Тонус есть небольшой, так что Магне продолжаем пить в меньших кол-вах.
Своего срока я менять не буду, посмотрим, кто окажется прав я или УЗИ :))) Так что у нас началась 12 (14) неделя!
Всем ПРЕОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО за кулачки!!! Мы с Малюткой, потирающей ручки, передаем вам всем привет и шлем наши флю*************иды!!!
29.10.2003 09:51:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
поздравлям! 29.10.2003 20:39:46, Нюха
Молодчинки!!! просто здОрово! Растите и дальше здоровенькие! 29.10.2003 13:36:30, лучик (16-я)
Зариночка
Ирусик, рада за тебя, пусть и дальше все будет хорошо!!!! 29.10.2003 13:31:46, Зариночка
Tendresse
Здорово! А про потирание ручек вообще так умильно! :) 29.10.2003 12:37:05, Tendresse
Ну и славно, что все так удачно! 29.10.2003 12:05:30, рыжик
ага :))) тока цвет волос не определили! не видно было :))))))) 29.10.2003 12:08:56, Абиссинка (14-я)
А у твоего мужа все в семье рыжие? Если это признак не доминантный (мне кажется я правильное слово вспомнила))) , то тогда более вероятно, что через поколение... Внучка будет рыженькая! У меня деда был рыжий, а все остальное семейство - почти блондины. Так что у нас только я, да деда получили подарок от солнышка!))) 29.10.2003 12:17:25, рыжик
А у тебя яркая рыжина?
У моего мужа мама была рыжей (теперь уже седая и красится), но она была не очень яркой. Папа его брюнетом был явно! Когда мы с ним познакомились, у него на голове был просто огонь!!! Его по волосам можно откуда угодно было увидеть! Сейчас полысел малость, седых волосков много появилось, потемнел малость - нет былой яркости. А сестра его старшая чуть бледнее. У нее дети от мужа-брюнета оба шатены с темно-карими глазами. У нее глаза голубые, у моего мужа - зеленые.
У меня волосы темно-каштановые с пробивающейся на солнце рыжинкой (рыжих у меня в роду вроде не было), глаза карие.
Все, конечно, от генетического расклада зависит. А рыжесть интересно доминантный признак? То, что блондины рецессивный признак - общеизвестый факт. Говорят, что со временем блондинов все меньше становится
29.10.2003 12:30:07, Абиссинка (14-я)
Ура!!Молодцы! А интуиция это весчь! 29.10.2003 11:36:12, Гайка
Zajka
Правильно, что сходила! Лучше перебдеть..(с) :)
Здоровья тебе и пузику!!!
29.10.2003 11:24:40, Zajka
Meita
Какие вы молодцы! Наверное у беременных предчувствие особо сильно развито! 29.10.2003 11:22:52, Meita
Я очень рада за вас,здоровья самое главное тебе и лялечке. 29.10.2003 10:56:23, малыш
Зорька (18-я)
Красотища, Иринка :))))) Молодчинки! Растите здоровенькими на радость Маме и Папе!!! 29.10.2003 10:53:18, Зорька (18-я)
alena - Аленький цветочек
Умичка, что сходила!!! Давай - избавляйся от молочницы

Кстати, Ириш, а аська у тебя не всегда включена, а то у меня конфа ГЛЮЧИТ СТРАШНО!!!
29.10.2003 10:28:45, alena - Аленький цветочек
Сейчас включена. Она вообще всегда включена, но я за глазом. Правда всех вас из конфы я внесла в визибл лист, так что должны видеть! 29.10.2003 10:38:54, Абиссинка (14-я)
молодчинки вы какие))) 29.10.2003 10:19:38, Ольга Р. (18-я)
LOO
Растите здоровенькими :))) 29.10.2003 10:18:27, LOO
Ой, здорово, молодчинка, что сходила ко врачу :))). Желаю удачи!!! И спасибо за флюидики :)) 29.10.2003 10:13:12, Анюта-Клубничка
Белоснежка и гномка
Ирих у меня такая же фигня сейчас твориться с кишечником, да и молочница дает о себе знать, точнее не беспокоит а выделения редко но бывают, тебе что выписали? Я в пятницу к врачу, посмотрим что она скажет... 29.10.2003 10:09:45, Белоснежка и гномка
У меня случай, видимо, ваще клинический! Пить прописала некий энтерогель, и свечи во влаг. гинопеварил и все это запичать и затыкать Эуфлорином (ну это я уже пью) 29.10.2003 10:27:44, Абиссинка (14-я)
Действительно, умница, что к врачу пошла. Малышка, потирающая ручки - это так здорово :))) А гнустную молочницу вы с врачом одолеете.
Спасибо за флюидики, лоооовлю :)
29.10.2003 10:04:19, Лопушок
Alienka
Молодцы.!! Какие вы уже большие!! :-) Лечитесь, выздоравливайте! А мы всегда когда надо кулачки подержим!! О и спасибочки за флюиды, с удовольствием ловлю побольше !! 29.10.2003 10:00:35, Alienka
ну что ж прими мои поздравления! раз малышатка потирает ручки, значит он себя прекрасно чувствует (ТТТ) :-)
лекарства пользуй (те которые во все ... ну ты поняла:-)), держу кулаки, чтоб молочница от тебя наконец-то отстала и тонус пусть окончательно тебя отпустит - ведь уже хорошо, что он "небольшой" и что Магне теперь пить в "меньших кол-вах" :-)
береги себя!
29.10.2003 10:00:30, Апельсинка
Вот молодец, что к врачу сходила! 29.10.2003 09:55:57, Natusik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!