Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: все та же встреча
Девчонки, давайте определимся сколько мы будем ходить на рынке по времени, т.к. многие приедут только в кафе. Я постараюсь на этой недели съездить на рынок, узнать как точно называется кафе, и как оно работает, либо можно организовать встречу потом (после рынка) в МУ-МУ? Кто что думает по этому поводу?
28.10.2003 16:05:12, Белоснежка и гномка
33 комментария

а почему именно в Ашане и в Метро добрый? :-))))))))
а моему все равно хде - он везде добрый, мимику только правильно подобрать надо :-) 28.10.2003 17:47:25, Апельсинка
а моему все равно хде - он везде добрый, мимику только правильно подобрать надо :-) 28.10.2003 17:47:25, Апельсинка

:-))))
не-а, в Му-Му поеду, там меня Аленка будет ждать, вот мы с ней и посидим, чего беремчатым мешать :-) 28.10.2003 17:38:57, Апельсинка
не-а, в Му-Му поеду, там меня Аленка будет ждать, вот мы с ней и посидим, чего беремчатым мешать :-) 28.10.2003 17:38:57, Апельсинка

как Бяку затарим, так и уходить мона :-) а как долго она покупки будет делать, хто ж знает?
28.10.2003 16:07:36, Апельсинка
ну примерно, т.к. не все на рынок поедут, кто-то просто захочет встретиться, вот поэтому надо точно знать, чтобы мы смогли все спланировать, и чтобы никто не ждал
28.10.2003 16:10:25, Белоснежка и гномка

ну почему так категорично :-) просто мне все равно сколько ч. по рынку ходить в приятной компании беременных девушек :-) а в кафе я все равно не попадаю...
28.10.2003 16:43:45, Апельсинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.