Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пол ребенка?
Кто знает способы или таблички по определению пола ребенка. Нужно "заказать" мальчика. А то муж на 3ю девочку кричит "низачто" а вот на мальчика я его попробую уговорить. Где-то видела таблицу что беременеть мальчиком нужно когда маме 30 (там только март был девочка) Так что буду ждать наверное 30. А вы что подскажете?
28.10.2003 15:12:01, Annja
26 комментариев

а какая разница в возрасте между Вашими девочками?
28.10.2003 17:29:17, Наташка, Детройт
Ерунда все эти таблицы. У нас по всем табличкам получается девочка, а там в животике - пацаненок растет :))))
28.10.2003 16:17:41, lev(22-ая)
Ерунда! Можно подумать, что мальчиков рожают исключительно 30-летние. Малтчик в овуляцию получается ,а девочка за 2 дня до нее, все зависит от подвижности спермиковю А вообще незя так деток делить, типа девочку давай ,а мальчика и не приноси :/// не по человечески как-то. Хотя муж может о оттаять, увидев девочку ,а может и нет. Зачем эксперементировать над малышом? что вы будете делать если девочка получится??
28.10.2003 15:52:56, penka
НЕ. мне все равно. я просто еще одного хочу. Конечно хорошо бы мальчика. А мужа моего не обижайте. Он хороший. Просто у моих девченок характер мой - а я не ангелочек. Так что 4той такой "врединки" он не хочет. А мальчиком я его соблазню - до 30 у меня еще времени уйма и он свыкнется с мыслью о 3м ребенке :-)
28.10.2003 16:05:23, Annja
Мой пАпА так доходился :) Ждал четвертого мальчика, а оказались ... 2 мальчика :) Скажу честно - не всем такое под силу вынести.
28.10.2003 16:07:16, Лопушок

По-моему только один более или менее надежный метод - ЭКО, при котором возьмут спермик с мужской хромосомой и именно им оплодотворят. Но у этого очень много отрицательных сторон, да и неэтично.
28.10.2003 15:40:52, Лопушок
Мальчик-девочка - какая разница :) Показывали недавно репортаж про семью - 11 детей и все мальчики. От одного отца и одной матери. Вот тебе и статистика, ё-моё :)
28.10.2003 16:10:02, Лопушок
3-ое - это неплохо, но ты представь - в доме 11 ребят! 11 беременностей подряд и ни одной девочки :) А что делать, когда подрастут? Прикинь, сколько жрут (по-другому и не скажешь) 12 мужиков?
А от троих и я бы не отказалась - были бы у наших мужчин единственной и неповторимой женщиной ;) 28.10.2003 16:34:14, Лопушок
А от троих и я бы не отказалась - были бы у наших мужчин единственной и неповторимой женщиной ;) 28.10.2003 16:34:14, Лопушок

Нуууу... сложный это вопрос :) Такие таблички я видела, потом на форуме был опрос - совпадают ли цифры там с тем, что есть на самом деле. Ни фига не совпало. Т.е. вероятность 50:50, как и просто в природе :) У моего папы мальчик только с 4-го раза получился :)))
Из советов: я много чего нашла, набрав с Яндексе фразу "планирование пола ребенка" 28.10.2003 15:29:11, Лопушок
Из советов: я много чего нашла, набрав с Яндексе фразу "планирование пола ребенка" 28.10.2003 15:29:11, Лопушок

:))) 28.10.2003 15:26:55, Аленький цветочек (ака alena )

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.