Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Тоже решила поменять ник

Вот решила.
Мое предлождение Злючка-Колючка
А Пнтерка предложила Аленький цветочек. Оно мне очень понравилось. а вам?
и вобще стоит ли менять ник???
27.10.2003 14:51:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ну вообщем Аленький цветочек звучит приятнее 8-))))) 28.10.2003 17:00:32, strelka
Зорька (18-я)
Ален, у нас была Лена с ником Аленький. Правда, не цветочек :)) Сынулю родила. 27.10.2003 16:42:17, Зорька (18-я)
Мне нравится Аленький цветочек :) Есть ассоциация с прошлым ником и в то же время более индивидуально, чем просто Алена. 27.10.2003 16:01:57, Лопушок
Да, правильно!
Вроде похоже на старый ник... Но красивее!
Ты очень хорошо сформулировала!
27.10.2003 16:34:18, Agnia
А мне алена, больше всего нравится, хотя под любым другим тоже не плохо :) 27.10.2003 15:35:08, penka
Всё зависит от того, насколько ты, скажем так "в нём вжилась", я вот Клубничка уже почти 4-е года, во всех конфах, форумах, чатах и т.д. и под ник я характером подхожу (тока иногда свое имя добавляю), поэтому нет смысла менять, ну а если ты испытываешь какоё-то дискомф, тогда можно и поменять :))), но еще есть то, что и другие привыкли тебя видеть, чувствовать такой. :))) 27.10.2003 15:06:19, Анюта-Клубничка
Аленький цветочек (ака alena )
я уже поменялась :)
новый этап жизни - пусть все будет новое и красивое :)
27.10.2003 15:20:08, Аленький цветочек (ака alena )
Аленький цветочек от слова Алена:) Тебе подходит:) Меняй 27.10.2003 14:57:25, Пантера
Аленький цветочек (ака alena )
ну вот и я!!!!! 27.10.2003 15:15:58, Аленький цветочек (ака alena )
хороший новый ник, такой нежный :-) 27.10.2003 15:43:53, Апельсинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!