Позавчера купила здоровские полусапожки на Савеловском! Вообще-то не думала, что на рынке можно купить фирменную обувь - оказалось можно и даже дешевле! Я все облюбовывала обувку на Белорусской - есть там такой магаз с испанской обувью "Pikolinos" - шикарная обувь, выделка кожи - просто блеск. Удобная, ноская, оригинальная! Один недостаток - дорогая. Позавчера гуляли - зашли на Савеловский слуйчайно - я как влезла в эти полусапожки так и влюбилась!!! Они правда больше на осень-весну, но думаю что -5 тоже вынесут. Хотела высокие сапоги купить, но на мои тощие икры не предусмотрено!
Главное, что моя нестандартная нога 40-го размера с косточкой и высоким подьемом чувствует в них, как у себя дома в тапочках!!!!!
Прошлой осенью покупала тот же пиколинос туфли белые а-ля Алиса в стране чудес - таскала все лето - довольная аж до визга! Классная обувь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я со своим 34-ым... эх... на работе в рваных босоножках хожу :((((((( и НИЧЕГО не могу с этим поделать... эх... ВАЩЕ не могу купить себе туфли. С сапогами, конечно, легче.
Зато в субботу на Тульской прикупила наконец-то беремчатые штанишки. Довоооооольная была, аж жуть. В метро ехала и сияла :))))))) 27.10.2003 16:45:04, Зорька (18-я)
да уж... ЕЖик меня уже просвятила, что ты еще миниатюрнее ее :))))) рост у тебя какой?
27.10.2003 16:47:12, Абиссинка (13-я)
Везука тебе! :)
Я так люблю хорошую обувь, но в Москве осенью-зимой мне ее просто некуда носить.
По московской слякоти, перемешанной с солью, мне пройти два раза до метро - и сапожки можно выбрасывать. Жалко! :(
Я последние три года обхожусь обувью из Монарха. Теплые зимние ботинки, на натуральном меху, толстая подошва, стоят в пределах 1000 руб. К тому же, там кожа слоновья, ее разъедает не сразу. И к подъезду выставить по весне - не жалко.
Мне по-другому нельзя, я много хожу пешком. У меня от дома до метро - только пешком, потом от метро до работы - тоже только пешком. И к родителям, и на рынок на выходных - только пешкодралом.
Поэтому - увы и ах! - дорогая обувка - не для меня! :( 27.10.2003 15:06:24, Agnia
Мы, кстати, видели, как машинки жидкость какую-то прозрачную разбрызгивают. Интересно, что это такое?
27.10.2003 16:25:17, Ежик в тумане
Я так люблю хорошую обувь, но в Москве осенью-зимой мне ее просто некуда носить.
По московской слякоти, перемешанной с солью, мне пройти два раза до метро - и сапожки можно выбрасывать. Жалко! :(
Я последние три года обхожусь обувью из Монарха. Теплые зимние ботинки, на натуральном меху, толстая подошва, стоят в пределах 1000 руб. К тому же, там кожа слоновья, ее разъедает не сразу. И к подъезду выставить по весне - не жалко.
Мне по-другому нельзя, я много хожу пешком. У меня от дома до метро - только пешком, потом от метро до работы - тоже только пешком. И к родителям, и на рынок на выходных - только пешкодралом.
Поэтому - увы и ах! - дорогая обувка - не для меня! :( 27.10.2003 15:06:24, Agnia
просто я хочу носить красивые теплые штаны, а обуви под них нет :((( а вообще зимой в москве можно только зимнюю трекинговую обувь носить - я убедилась на собственной опыте. У меня такие боты болотно-муренового цвета - тепло всегда!, не скользко, не промокают! и не дорого!
27.10.2003 15:11:23, Абиссинка (13-я)
Если г-н Лужков и дальше будет закупать ядовитую соль, которая превращает снег в грязную жижу, разъедает кожу у собак на лапах и губит деревья - придется ходить в валенках с калошками! :)
Дешево и сердито! :) 27.10.2003 15:45:22, Agnia
Дешево и сердито! :) 27.10.2003 15:45:22, Agnia
а уже не соль!! ты что уже новый химикат с прошлого года кажись! а в этом еще какое-то новшестно обещали... или это для проезжей части только..
27.10.2003 15:50:57, Абиссинка (13-я)
Хрен редьки не слаще.
У меня осенние сапоги УЖЕ в разводах, а зима еще даже не началась.
Надо, надо за валенками с калошками ехать! :) 27.10.2003 16:27:48, Agnia
У меня осенние сапоги УЖЕ в разводах, а зима еще даже не началась.
Надо, надо за валенками с калошками ехать! :) 27.10.2003 16:27:48, Agnia

Это хлористый кальций. Когда не очень холодно будут жидкость лить (разводить его в воде), а когда холоднее - сухой разбрасывать
27.10.2003 16:46:46, Лопушок

да нет, врядли они hand-made, для этого они даже дешевые тогда. Просто выделка кожи очень хорошая, необычная обувка.
Какая ты дюймовочка!!! А рост у тебя какой? 27.10.2003 14:42:38, Абиссинка (13-я)
Какая ты дюймовочка!!! А рост у тебя какой? 27.10.2003 14:42:38, Абиссинка (13-я)

А Пиколинос - точно рукотворные, на них даже написано на некоторых. 27.10.2003 15:14:27, Ежик в тумане

Вот и нога соответствующая - эх... 27.10.2003 16:47:10, Зорька (18-я)
аааааа! 155!!!!!!! :)))) Куколка )))) у меня под грудями где-нить будешь :))))
27.10.2003 16:49:15, Абиссинка (13-я)
Хвастушка!!! а ты в курсе,что покупку обмыть надо ,а то носиться не будет?Наливай!За сапоги- скороходы!
Поздравляю с удачной покупкой! 27.10.2003 14:24:18, Трям
Поздравляю с удачной покупкой! 27.10.2003 14:24:18, Трям
ооо! пьяницы новоиспеченные! )))) ну поставляйте стаканы!!! кому чего?
27.10.2003 14:33:58, Абиссинка (13-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.