Позавчера купила здоровские полусапожки на Савеловском! Вообще-то не думала, что на рынке можно купить фирменную обувь - оказалось можно и даже дешевле! Я все облюбовывала обувку на Белорусской - есть там такой магаз с испанской обувью "Pikolinos" - шикарная обувь, выделка кожи - просто блеск. Удобная, ноская, оригинальная! Один недостаток - дорогая. Позавчера гуляли - зашли на Савеловский слуйчайно - я как влезла в эти полусапожки так и влюбилась!!! Они правда больше на осень-весну, но думаю что -5 тоже вынесут. Хотела высокие сапоги купить, но на мои тощие икры не предусмотрено!
Главное, что моя нестандартная нога 40-го размера с косточкой и высоким подьемом чувствует в них, как у себя дома в тапочках!!!!!
Прошлой осенью покупала тот же пиколинос туфли белые а-ля Алиса в стране чудес - таскала все лето - довольная аж до визга! Классная обувь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я со своим 34-ым... эх... на работе в рваных босоножках хожу :((((((( и НИЧЕГО не могу с этим поделать... эх... ВАЩЕ не могу купить себе туфли. С сапогами, конечно, легче.
Зато в субботу на Тульской прикупила наконец-то беремчатые штанишки. Довоооооольная была, аж жуть. В метро ехала и сияла :))))))) 27.10.2003 16:45:04, Зорька (18-я)
да уж... ЕЖик меня уже просвятила, что ты еще миниатюрнее ее :))))) рост у тебя какой?
27.10.2003 16:47:12, Абиссинка (13-я)
Везука тебе! :)
Я так люблю хорошую обувь, но в Москве осенью-зимой мне ее просто некуда носить.
По московской слякоти, перемешанной с солью, мне пройти два раза до метро - и сапожки можно выбрасывать. Жалко! :(
Я последние три года обхожусь обувью из Монарха. Теплые зимние ботинки, на натуральном меху, толстая подошва, стоят в пределах 1000 руб. К тому же, там кожа слоновья, ее разъедает не сразу. И к подъезду выставить по весне - не жалко.
Мне по-другому нельзя, я много хожу пешком. У меня от дома до метро - только пешком, потом от метро до работы - тоже только пешком. И к родителям, и на рынок на выходных - только пешкодралом.
Поэтому - увы и ах! - дорогая обувка - не для меня! :( 27.10.2003 15:06:24, Agnia
Мы, кстати, видели, как машинки жидкость какую-то прозрачную разбрызгивают. Интересно, что это такое?
27.10.2003 16:25:17, Ежик в тумане
Я так люблю хорошую обувь, но в Москве осенью-зимой мне ее просто некуда носить.
По московской слякоти, перемешанной с солью, мне пройти два раза до метро - и сапожки можно выбрасывать. Жалко! :(
Я последние три года обхожусь обувью из Монарха. Теплые зимние ботинки, на натуральном меху, толстая подошва, стоят в пределах 1000 руб. К тому же, там кожа слоновья, ее разъедает не сразу. И к подъезду выставить по весне - не жалко.
Мне по-другому нельзя, я много хожу пешком. У меня от дома до метро - только пешком, потом от метро до работы - тоже только пешком. И к родителям, и на рынок на выходных - только пешкодралом.
Поэтому - увы и ах! - дорогая обувка - не для меня! :( 27.10.2003 15:06:24, Agnia
просто я хочу носить красивые теплые штаны, а обуви под них нет :((( а вообще зимой в москве можно только зимнюю трекинговую обувь носить - я убедилась на собственной опыте. У меня такие боты болотно-муренового цвета - тепло всегда!, не скользко, не промокают! и не дорого!
27.10.2003 15:11:23, Абиссинка (13-я)
Если г-н Лужков и дальше будет закупать ядовитую соль, которая превращает снег в грязную жижу, разъедает кожу у собак на лапах и губит деревья - придется ходить в валенках с калошками! :)
Дешево и сердито! :) 27.10.2003 15:45:22, Agnia
Дешево и сердито! :) 27.10.2003 15:45:22, Agnia
а уже не соль!! ты что уже новый химикат с прошлого года кажись! а в этом еще какое-то новшестно обещали... или это для проезжей части только..
27.10.2003 15:50:57, Абиссинка (13-я)
Хрен редьки не слаще.
У меня осенние сапоги УЖЕ в разводах, а зима еще даже не началась.
Надо, надо за валенками с калошками ехать! :) 27.10.2003 16:27:48, Agnia
У меня осенние сапоги УЖЕ в разводах, а зима еще даже не началась.
Надо, надо за валенками с калошками ехать! :) 27.10.2003 16:27:48, Agnia

Это хлористый кальций. Когда не очень холодно будут жидкость лить (разводить его в воде), а когда холоднее - сухой разбрасывать
27.10.2003 16:46:46, Лопушок

да нет, врядли они hand-made, для этого они даже дешевые тогда. Просто выделка кожи очень хорошая, необычная обувка.
Какая ты дюймовочка!!! А рост у тебя какой? 27.10.2003 14:42:38, Абиссинка (13-я)
Какая ты дюймовочка!!! А рост у тебя какой? 27.10.2003 14:42:38, Абиссинка (13-я)

А Пиколинос - точно рукотворные, на них даже написано на некоторых. 27.10.2003 15:14:27, Ежик в тумане

Вот и нога соответствующая - эх... 27.10.2003 16:47:10, Зорька (18-я)
аааааа! 155!!!!!!! :)))) Куколка )))) у меня под грудями где-нить будешь :))))
27.10.2003 16:49:15, Абиссинка (13-я)
Хвастушка!!! а ты в курсе,что покупку обмыть надо ,а то носиться не будет?Наливай!За сапоги- скороходы!
Поздравляю с удачной покупкой! 27.10.2003 14:24:18, Трям
Поздравляю с удачной покупкой! 27.10.2003 14:24:18, Трям
ооо! пьяницы новоиспеченные! )))) ну поставляйте стаканы!!! кому чего?
27.10.2003 14:33:58, Абиссинка (13-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.