Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и всем, кто знает
Мария и девочки, замучала я вас своими вопросами наверно. Мне врач назначил переливание крови - брать из вены , колоть в попу. Можно ли применять этот метод при активном планировании? Или планирование опять откладывается? Извините за глупые вопросы
27.10.2003 13:44:21, Сказочница
11 комментариев
Я через это прошла. Но пользы от этого лечения никакого не получила. Ничего больного или неприятного в этом нет. Думаю, что для откладывания планирования нет причин.
27.10.2003 14:48:22, Ольга 33
Ольга, а что ты лечила подобным образом? Мне очень важно знать. У меня почему то складывается впечатление, что все эти лечения - фигня полнейшая(
27.10.2003 14:55:33, Сказочница

Я прыщи таким образом пыталась лечить
27.10.2003 16:03:14, Ольга 33

Мне ни фига не помогло.
Давно делали, толку от этого у меня не было никакого.
"С прыщами по жизни"...
Мне помогло очень простое, но трудновыполнимое средство - следить за пищей.
Стараюсь следить, но не всегда получается. Сами понимаете - колбаска копченая, тортики... Результат - на лбу.
Если поставить себе целью - я могла бы привести кожу в порядок. Когда надо, я так и делаю, например, к свадьбе - у меня было абсолютно чистое лицо.
Но вкусного-то хочется! Эх! :(( 27.10.2003 14:57:41, Agnia
Давно делали, толку от этого у меня не было никакого.
"С прыщами по жизни"...
Мне помогло очень простое, но трудновыполнимое средство - следить за пищей.
Стараюсь следить, но не всегда получается. Сами понимаете - колбаска копченая, тортики... Результат - на лбу.
Если поставить себе целью - я могла бы привести кожу в порядок. Когда надо, я так и делаю, например, к свадьбе - у меня было абсолютно чистое лицо.
Но вкусного-то хочется! Эх! :(( 27.10.2003 14:57:41, Agnia

По вопросу не отвечу, т.к. эту процедуру мне делали, когда я лежала в больнице и ессесно о планировании речи не могло быть:) 27.10.2003 14:02:28, Zajka
У меня вообще ничего не болело.
Если вены хорошие, главное - потом согнуть руку и подержать. Останется маленькая точечка. Боли никакой, если боишься - просто не смотри.
Попу - обязательно надо расслабить ту мышцу, в которую колют. И в момент "вкалывания" и пока вводят содержимое шприца - тогда будет абсолютно не больно. 27.10.2003 15:36:03, Agnia
Если вены хорошие, главное - потом согнуть руку и подержать. Останется маленькая точечка. Боли никакой, если боишься - просто не смотри.
Попу - обязательно надо расслабить ту мышцу, в которую колют. И в момент "вкалывания" и пока вводят содержимое шприца - тогда будет абсолютно не больно. 27.10.2003 15:36:03, Agnia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.