Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka

Здрасти! :)

Всем здрасти! :)
Надеюсь меня еще никто не потерял!? :)
Вот вернулась из отпуска, грелась в Египте:))
После 10 ноября пойду к врачу и очень надеюсь, что дадут зеленый свет для активного планирования! :)
Что новеньково у ВАС мои дорогие!? :)
Всех цаловаю.
Ваша Zajka.
27.10.2003 13:14:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зая, привет! :)
Пусть вам отдых пойдет на пользу!
У меня лично ничего новенького (пока).
Про Белоснежку ты уже, наверное, знаешь, Трям сегодня порадовала - ! :)
Вот, наверное, и всё ?
27.10.2003 13:45:05, Agnia
Ежик в тумане
Вах! И ты в Египте была! А мы в прошлую субботу из Египта вернулись :) Вы где были?

27.10.2003 13:20:52, Ежик в тумане
КошМарочка
ОФФ. Девицы, скажите а стоит счас в Египет ехать??? У нас вроде отпуск наклюнулся - вот как вариант есть Египет.
Вам там понравилось?
В Тайланд не хочу (сама не знаю почему), остаются Египет,Кипр и Канары...
28.10.2003 11:51:27, КошМарочка
Ежик в тумане
Если между Кипром и Египтом выбрать - имхо, однозначно в Египет надо ехать.

На Канарах пока не была, но говорят, там тоже хорошо :)).

А вообще, зависит от того, что ты хочешь получить от отдыха. Я всегда заранее выясняю, есть ли необычные достопримечательности в стране, в которую мы едем. Если есть, то едем, нет - ищем другие варианты. Вот с Кипром мы ничего не выясняли.. Есть, что смотреть, но нам этого мало :(. Лучше бы в Испанию поехали...
28.10.2003 14:24:45, Ежик в тумане
Zajka
Я ездила просто поваляться на солнышке, многие ездят по экскурсиям (стоят от 15 до 70$ на чел.)
Мне понравилось, но в следующий раз, если поедем, уже хочу в Шарм-эль-Шейх поехать:) Хургаду уже видели.
Температура держалась на +30 примерно, солнце там нещадное, защиту надо брать не менее 20, а то обгореть можно.
Отель Golden 5 Cyti не берите, мне не понравилось обслуживание отеля, а так там хорошо.
Не тянет он на 5*...
28.10.2003 12:10:32, Zajka
Zajka
Мы были в Хургаде, с 14 по 22 :) 27.10.2003 13:34:22, Zajka
Ежик в тумане
И мы в Хургаде. :) В отеле Princess Palace. 27.10.2003 15:19:42, Ежик в тумане
Zajka
Мы были в Golden 5 cyti
А мир все-таки тесен! :)
27.10.2003 15:58:07, Zajka
Ежик в тумане
Да!! Мы в этом в очередной раз убедились, оказавшись в одном самолете с мои другом-одногруппником, с которым очень давно не виделись. А перед отъездом он мне позвонил по делу, но в поездку тогда ни мы, ни они с женой не собирались %) 27.10.2003 16:13:14, Ежик в тумане
Zajka
А меня, когда брат встречал в среду, сказал, что жену туда отправил в воскресенье:) 27.10.2003 16:27:10, Zajka

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!