Всем здрасти! :)
Надеюсь меня еще никто не потерял!? :)
Вот вернулась из отпуска, грелась в Египте:))
После 10 ноября пойду к врачу и очень надеюсь, что дадут зеленый свет для активного планирования! :)
Что новеньково у ВАС мои дорогие!? :)
Всех цаловаю.
Ваша Zajka.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зая, привет! :)
Пусть вам отдых пойдет на пользу!
У меня лично ничего новенького (пока).
Про Белоснежку ты уже, наверное, знаешь, Трям сегодня порадовала - ! :)
Вот, наверное, и всё ?
27.10.2003 13:45:05, Agnia
Пусть вам отдых пойдет на пользу!
У меня лично ничего новенького (пока).
Про Белоснежку ты уже, наверное, знаешь, Трям сегодня порадовала - ! :)
Вот, наверное, и всё ?
27.10.2003 13:45:05, Agnia

27.10.2003 13:20:52, Ежик в тумане

Вам там понравилось?
В Тайланд не хочу (сама не знаю почему), остаются Египет,Кипр и Канары... 28.10.2003 11:51:27, КошМарочка

На Канарах пока не была, но говорят, там тоже хорошо :)).
А вообще, зависит от того, что ты хочешь получить от отдыха. Я всегда заранее выясняю, есть ли необычные достопримечательности в стране, в которую мы едем. Если есть, то едем, нет - ищем другие варианты. Вот с Кипром мы ничего не выясняли.. Есть, что смотреть, но нам этого мало :(. Лучше бы в Испанию поехали... 28.10.2003 14:24:45, Ежик в тумане

Мне понравилось, но в следующий раз, если поедем, уже хочу в Шарм-эль-Шейх поехать:) Хургаду уже видели.
Температура держалась на +30 примерно, солнце там нещадное, защиту надо брать не менее 20, а то обгореть можно.
Отель Golden 5 Cyti не берите, мне не понравилось обслуживание отеля, а так там хорошо.
Не тянет он на 5*...
28.10.2003 12:10:32, Zajka

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.