Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу реву...((((
Вот так вот, пару дней назад радовалась полосочкам, а сегодня кровь пошла. К врачу идти бесполезно у них здесь отношение к этому другое, да и все равно на следущий понедельник встреча назначена, там и посмотрят все вышло или нет... Но вот все же где то слабая надежда в душе теплится- насколько возможно что это месячние по привычке идут? Хоть в общем то и спину ломит и живот ноет((((( Спасибо кто дочитал...
26.10.2003 13:35:56, anonim)))
12 комментариев

1. Надо сделать УЗИ, обязательно, чтобы убедится в отсутсвии внематочной беременности (Задержка то была)
2. Не заморачиваться по этому поводу ;-( У меня первый раз быа задержка и вот такая картина. Тяжело, не приятно, но ...
А дальше, жить, если надо лечится, и снова ЖДАТЬ! 27.10.2003 11:28:48, КошМарочка

может быть ещё не поздно, если спохватится вовремя. 27.10.2003 10:43:45, BM-13 (29)
Кровь - неприятный признак, но тут ведь уже были случаи, когда после такого вот все было... Может глупо, но я все еще надеюсь...
27.10.2003 09:20:12, Абиссинка (13-я)
Анонимочка, я за тебя кулаки подержу изо всех сил, я сама такое только неделю назад пережила - сначала скакала, как дура тут с двумя полосками, а потом кровотечение, врачи, куча анализов и чистка в конце концов.
Я только посоветовать хочу ( в случае плохого развития - не дай Бог)- настаивай на гормоне в крови 48-часовом, если он не будет понижаться при кровотечении, требуй узи, чтобы не затягивать все. Очень надеюсь, что у тебя до этого не дойдет, держись....((((
Знаешь, утешения вроде "все к лучшему и у вас все получится" сейчас не работают, но держись, пожалуйста. Я знаю((( как тебе сейчас плохо((( Если хочешь, могу мыло оставить, поделимся... 27.10.2003 07:27:24, танцующая змейка(очень грустная)
Я только посоветовать хочу ( в случае плохого развития - не дай Бог)- настаивай на гормоне в крови 48-часовом, если он не будет понижаться при кровотечении, требуй узи, чтобы не затягивать все. Очень надеюсь, что у тебя до этого не дойдет, держись....((((
Знаешь, утешения вроде "все к лучшему и у вас все получится" сейчас не работают, но держись, пожалуйста. Я знаю((( как тебе сейчас плохо((( Если хочешь, могу мыло оставить, поделимся... 27.10.2003 07:27:24, танцующая змейка(очень грустная)

Так что успокойся,ложись и отдахай...и прочь дурные мысли...Знаешь, если ребеночку суждено родиться, он родится нисмотря ни на что! 26.10.2003 15:27:16, Meita

Спасибо, но только вот почему то я на это не очень надеюсь... В первые две такого не было у меня...
26.10.2003 13:43:25, anonim)))
ну не плачьте вы так сильно,может ещё не все потеряно.....бывает же так что месячные приходят,когда детеныш уже в пузике живет!Удачи вам!Мне кажеться что всё у вас будет хорошо!
26.10.2003 13:40:26, niut(40)
Ой это я вам ответ там наверху написала...
26.10.2003 13:48:18, anonim)))
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.