Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу реву...((((

Вот так вот, пару дней назад радовалась полосочкам, а сегодня кровь пошла. К врачу идти бесполезно у них здесь отношение к этому другое, да и все равно на следущий понедельник встреча назначена, там и посмотрят все вышло или нет... Но вот все же где то слабая надежда в душе теплится- насколько возможно что это месячние по привычке идут? Хоть в общем то и спину ломит и живот ноет((((( Спасибо кто дочитал...
26.10.2003 13:35:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Не знаю, что сказать - не сталкивалась я с таким ни разу. Но слышала, что бывают случаи, когда даже при наличии беременности месячные продолжают идти несколько месяцев, как обычно. Давай я просто буду надеяться, что у тебя именно такой случай. 27.10.2003 12:22:10, Ежик в тумане
Сказочница
Анонимка, буквально в субботу с подругой на эту тему общалась. Она узнала, что беременна на сроке 7 недель. Потому , что у нее первый месяц мазня была - она решила, что это месячные. И у мамы ее вообще 3 месяца месячные были 27.10.2003 11:30:10, Сказочница
КошМарочка
Вот что мне сказала моя врач в ответ на похожий случай
1. Надо сделать УЗИ, обязательно, чтобы убедится в отсутсвии внематочной беременности (Задержка то была)

2. Не заморачиваться по этому поводу ;-( У меня первый раз быа задержка и вот такая картина. Тяжело, не приятно, но ...

А дальше, жить, если надо лечится, и снова ЖДАТЬ!
27.10.2003 11:28:48, КошМарочка
BM-13 (29)
держу кулачки за тебя, дай бог, чтобы это были "месячные по привычке", но на твоём месте я бы всё таки сходила к врачу..
может быть ещё не поздно, если спохватится вовремя.
27.10.2003 10:43:45, BM-13 (29)
Кровь - неприятный признак, но тут ведь уже были случаи, когда после такого вот все было... Может глупо, но я все еще надеюсь... 27.10.2003 09:20:12, Абиссинка (13-я)
Анонимочка, я за тебя кулаки подержу изо всех сил, я сама такое только неделю назад пережила - сначала скакала, как дура тут с двумя полосками, а потом кровотечение, врачи, куча анализов и чистка в конце концов.
Я только посоветовать хочу ( в случае плохого развития - не дай Бог)- настаивай на гормоне в крови 48-часовом, если он не будет понижаться при кровотечении, требуй узи, чтобы не затягивать все. Очень надеюсь, что у тебя до этого не дойдет, держись....((((
Знаешь, утешения вроде "все к лучшему и у вас все получится" сейчас не работают, но держись, пожалуйста. Я знаю((( как тебе сейчас плохо((( Если хочешь, могу мыло оставить, поделимся...
27.10.2003 07:27:24, танцующая змейка(очень грустная)
strelka
не плачьте. если чтото не получилось,значит зародыш был нежизнеспособным и организм избавился. не переживайте. это очень грустно, но часто природа делает правильный выбор за нас самих. хотя к доктору пойдете и требуйте проверки эпидермия 27.10.2003 03:45:43, strelka
Meita
Анонимочка, успокойся..знаешь , у многих моих знакомых первые 2-3 месяца беременности шли месячные,практически ничем не отличающиеся от обыкновенных,просто не такие обильные...А одна из них узнала, что беременна только на 3-ем месяце!!!!т.к. до этого все было как обычно - менсы по расписанию...
Так что успокойся,ложись и отдахай...и прочь дурные мысли...Знаешь, если ребеночку суждено родиться, он родится нисмотря ни на что!
26.10.2003 15:27:16, Meita
Утка
у меня не месячные были, а мазня, как в первый день, так было дня 2, потом проходило. но поскольку у меня все безболезненно проходит (ттт), то насчет поясницы ничего сказать не могу: постарайтесь успокоиться. желаю удачи!!! 26.10.2003 14:00:25, Утка
Спасибо, но только вот почему то я на это не очень надеюсь... В первые две такого не было у меня... 26.10.2003 13:43:25, anonim)))
ну не плачьте вы так сильно,может ещё не все потеряно.....бывает же так что месячные приходят,когда детеныш уже в пузике живет!Удачи вам!Мне кажеться что всё у вас будет хорошо! 26.10.2003 13:40:26, niut(40)
Ой это я вам ответ там наверху написала... 26.10.2003 13:48:18, anonim)))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!