Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулинарная

Всем большой привет!
Читала, читала... На следующей неделе обязательно появлюсь. Сегодня хочу подкинуть рецептик для тех, кто любит вкусно поесть и лень стоять у плиты.
Берем рыбу (форель, семга - кто любит пожирнее). Режем кусками толщиной 2 см., солим, перчим горьким КРАСНым (только таким) перцем. На протвень (и не знаю, как правильно пишется) кладем фольгу и укладываем рыбу. между рыбой положить крупно порезанные помидоры (разрезаю на 2 части) сладкий перец и лук. Готовится в духовке минут 20
30. Если кто любит - можно на овощи (только не на рыбу) капнуть майонезом.
После того, как рыбу вынули надо сбрызнуть ее лимонным соком. Надо сказать, что такой вкуснятины я не ела авно. А если у вас в доме еще не все белое вино выпито... думаю, что получите большое наслаждение. Только гостей не зовите - все сожрут!
24.10.2003 18:02:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет, рыжик :)
спасибо за рецепт, осталось рыбу приобрести :)) или подождать рыбалки мужа :))))
как твои дела? я вот под конец раб.дня выкарабкалась...
24.10.2003 18:26:25, Fleur de Lys
Какая рыбалка?! Беги в магазин, рыбу покупай!
Дела мои - полное г.... Но я совсем не об этом... Я о рыбе!))))) а то начну тут слезами конфу заливать!).
24.10.2003 18:32:04, рыжик
Ежик в тумане
Заливай! Я вся - внимание :)) 24.10.2003 18:39:06, Ежик в тумане
Подожди немного. Чего-то слезы "не давятся"! Сейчас .... постараюсь....)))) 24.10.2003 18:46:40, рыжик
Ежик в тумане
;) Э-эх..
24.10.2003 18:47:59, Ежик в тумане
Да ладно тебе уж ТАК отчаиваться! Я же стараюсь, давлю...)))) 24.10.2003 18:49:54, рыжик
Ежик в тумане
Спасибо за рецептик!

Я проще поступаю (я как раз люблю вкусно поесть, но готовить не умею). Беру рыбу, нож и мужа. Даю мужу в руки нож и рыбу, и иду читать книжку. Через полчаса рыба готова ;)))
24.10.2003 18:19:14, Ежик в тумане
:))) возьму на заметку 24.10.2003 18:24:29, ласточка
Лен, мужа береги!!! Я такого только в "Каменской" видела!!!!))))) 24.10.2003 18:21:26, рыжик
Ежик в тумане
Берегу!!!
Я за него так поборолась однажды, что теперь никому не отдам ;)) Но не из-за рыбы, конечно... Люблю просто, а рыба - это вторичное все..
24.10.2003 18:38:05, Ежик в тумане
Вторичное, это когда на сытый желудок! )))) 24.10.2003 18:45:13, рыжик
Ежик в тумане
Неудобно - на сытый-то желудок ;)). Булькает все внутри ;) 24.10.2003 18:47:20, Ежик в тумане
На спинку ложись))))) 24.10.2003 18:49:00, рыжик
А может лимоном сбрызнуть до того? Иначе аромат из "печи" будет еще тот!? Не знаю и поэтому с рыбой редко связываюсь тесно, хотя очень люблю продегустировать.Так как насчет запаха в своей квартире и у соседей? 24.10.2003 18:13:44, Brushka
Девушка!!! Лимон берегите и используйте только так, как я написала. Если рыбный запах не переносите - используйте свежую рыбу и желательно форель!!!! )))))))))) А может противогаз??? Но тогда будет трудновато попивать вино, томясь в ожидании и предвкушении... Если серьезно, то лимон лучше после приготовления. Запаха (рыбного) вообще никакого нет. )))))) Попробуйте! 24.10.2003 18:19:23, рыжик
Ежик в тумане
По-моему, в ресторанах всегда лимон к уже готовой рыбке подают. Мне кажется, неспроста. А соседи потерпят - они и не такими "амбрами" нас порой травят :)) 24.10.2003 18:17:35, Ежик в тумане

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!