Всем большой привет!
Читала, читала... На следующей неделе обязательно появлюсь. Сегодня хочу подкинуть рецептик для тех, кто любит вкусно поесть и лень стоять у плиты.
Берем рыбу (форель, семга - кто любит пожирнее). Режем кусками толщиной 2 см., солим, перчим горьким КРАСНым (только таким) перцем. На протвень (и не знаю, как правильно пишется) кладем фольгу и укладываем рыбу. между рыбой положить крупно порезанные помидоры (разрезаю на 2 части) сладкий перец и лук. Готовится в духовке минут 20
30. Если кто любит - можно на овощи (только не на рыбу) капнуть майонезом.
После того, как рыбу вынули надо сбрызнуть ее лимонным соком. Надо сказать, что такой вкуснятины я не ела авно. А если у вас в доме еще не все белое вино выпито... думаю, что получите большое наслаждение. Только гостей не зовите - все сожрут!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, рыжик :)
спасибо за рецепт, осталось рыбу приобрести :)) или подождать рыбалки мужа :))))
как твои дела? я вот под конец раб.дня выкарабкалась... 24.10.2003 18:26:25, Fleur de Lys
спасибо за рецепт, осталось рыбу приобрести :)) или подождать рыбалки мужа :))))
как твои дела? я вот под конец раб.дня выкарабкалась... 24.10.2003 18:26:25, Fleur de Lys
Какая рыбалка?! Беги в магазин, рыбу покупай!
Дела мои - полное г.... Но я совсем не об этом... Я о рыбе!))))) а то начну тут слезами конфу заливать!). 24.10.2003 18:32:04, рыжик
Дела мои - полное г.... Но я совсем не об этом... Я о рыбе!))))) а то начну тут слезами конфу заливать!). 24.10.2003 18:32:04, рыжик
Подожди немного. Чего-то слезы "не давятся"! Сейчас .... постараюсь....))))
24.10.2003 18:46:40, рыжик

Я проще поступаю (я как раз люблю вкусно поесть, но готовить не умею). Беру рыбу, нож и мужа. Даю мужу в руки нож и рыбу, и иду читать книжку. Через полчаса рыба готова ;))) 24.10.2003 18:19:14, Ежик в тумане

Я за него так поборолась однажды, что теперь никому не отдам ;)) Но не из-за рыбы, конечно... Люблю просто, а рыба - это вторичное все.. 24.10.2003 18:38:05, Ежик в тумане
А может лимоном сбрызнуть до того? Иначе аромат из "печи" будет еще тот!? Не знаю и поэтому с рыбой редко связываюсь тесно, хотя очень люблю продегустировать.Так как насчет запаха в своей квартире и у соседей?
24.10.2003 18:13:44, Brushka
По-моему, в ресторанах всегда лимон к уже готовой рыбке подают. Мне кажется, неспроста. А соседи потерпят - они и не такими "амбрами" нас порой травят :))
24.10.2003 18:17:35, Ежик в тумане
Девушка!!! Лимон берегите и используйте только так, как я написала. Если рыбный запах не переносите - используйте свежую рыбу и желательно форель!!!! )))))))))) А может противогаз??? Но тогда будет трудновато попивать вино, томясь в ожидании и предвкушении... Если серьезно, то лимон лучше после приготовления. Запаха (рыбного) вообще никакого нет. )))))) Попробуйте!
24.10.2003 18:19:23, рыжик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.