Что-то не кого нет.....
Мож поболтаем?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я через 5 минут отчаливаю. Пойду домой, инглиш учить :( Хотели в кино сходить, да муж работает допоздна. Ээээх..
24.10.2003 16:54:41, Лопушок
что домой сваливаешь везет, а что инглиш учить это слишком, тем более в пятницу
24.10.2003 16:58:17, Белоснежка и гномка
Ну там редко теперь показывают что-то стоящее, так что не переживай, а инглиш да в субботу, да еще в 9 утра, сильная ты однако...
24.10.2003 17:03:53, Белоснежка и гномка

Это еще что, дальше слушай :) У меня завтра занятия по инглишу в ... 9 утра :) И так каждую субботу. Так что учить его в пятницу вечером - это обычная практика. Уже почти полгода не смотрю Квартирный вопрос, жаль :(
24.10.2003 17:02:05, Лопушок

Вот аткое было моё сообщение: Приветик девчонки!!! У нас с солнцем была в эту ночь снова "любовь" ;-)), но перед этим мы выпили пиво, по 0,5 примерно. Повлияет ли это на зачатие, в смысле, могло бы получится или алкоголь тормозит этот процесс. Спасибо.
А вот её: Офф: Клубничка, ты там хотела в качестве "почтового голубя" испробовать. Готова приступить :)))) 24.10.2003 16:52:48, Анюта-Клубничка
Да наверное она перепутала ей кто то из конфы хотел через нее привет передать в Киеве (она же туда отправилась)
24.10.2003 16:54:14, Белоснежка и гномка
А вот её: Офф: Клубничка, ты там хотела в качестве "почтового голубя" испробовать. Готова приступить :)))) 24.10.2003 16:52:48, Анюта-Клубничка

Так я и хотела :))), тока я не думала, что всё еще в силе. ну да ладно. Я сама как с ним с вяжусь, просто так было бы приятной неожиданостью, что письмо (т.е. печать будет стоять Киевская), а когда прочитает, окажется, что это - ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ;-)))
24.10.2003 17:00:28, Анюта-Клубничка
А я бы тоже отметила с удовольсвием :)), тока пока еще работа, начальство сегодня не расположено к благоприятным мыслям, например отпустить нас поряньше домой, а ктому же мне идти на тренировку :/. Я люблю фитнес, но иногда бывает так, что ну совсем как-то не в духе в этом, хоца протсо расслабится. :)) Я вот Capri* сегодня весь день караулила, так и не быол её, а сама что-то я не догоню, что она имела ввиду оставленного ею для меня сообщения, а может ты сможешь понять, а?
24.10.2003 16:47:47, Анюта-Клубничка
Ты же хотела привет передать, кому то в Киеве, вот она и спросила осталось ли все в силе или уже не надо? Или не ты хотела передать
24.10.2003 16:52:40, Белоснежка и гномка
Так значит она не перепутала, ты там отдых делай переодически, нельзя же так работать...хи-хи
24.10.2003 16:57:17, Белоснежка и гномка

Аа-а-а-а-а-а? ну блин, я ваще, крыша едет уже от компа и работы, конечно хочу, но не знаю получится ли у неё. Я то ведь хотела в письменном виде, а я не думаю, что у нее есть возможность это распечатать там на родине, поэтому уж в следующий раз. :))
24.10.2003 16:55:45, Анюта-Клубничка

Ен-то точно, да я параллельно с работой еще и про зачатие, овуляцию, и в сё в таком роде читаю, интересно ведь, как да что, это не картошку сажать и то уход нужен и некоторые знания. У меня же опыта еще мало в этом деле, вот всего понемногу и читаю. У меня наверное скоро клава задымится ;-))
24.10.2003 17:02:43, Анюта-Клубничка
она тебе ниже ответила. В твоём же топике.
24.10.2003 16:49:50, Laila
Я что-то его не видела, наверное эти админы удалили, я вообще в трансе по поводу конфы. Такие темы расписываю и бац, все слитает - обидно, блин (сори) 6(((. Тут Белоснежку как-то поздравляла, такое сообщение отписала, аж дважды, потом еще чего-то и мне сообщают, что тема на которую вы отвечаете уже удалена, ну что за..... бардак такой :(
24.10.2003 16:58:03, Анюта-Клубничка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.