Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка

Офф все пошли пятницу отмечать?

Что-то не кого нет.....
Мож поболтаем?
24.10.2003 16:39:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я через 5 минут отчаливаю. Пойду домой, инглиш учить :( Хотели в кино сходить, да муж работает допоздна. Ээээх.. 24.10.2003 16:54:41, Лопушок
Белоснежка и гномка
что домой сваливаешь везет, а что инглиш учить это слишком, тем более в пятницу 24.10.2003 16:58:17, Белоснежка и гномка
Это еще что, дальше слушай :) У меня завтра занятия по инглишу в ... 9 утра :) И так каждую субботу. Так что учить его в пятницу вечером - это обычная практика. Уже почти полгода не смотрю Квартирный вопрос, жаль :( 24.10.2003 17:02:05, Лопушок
Можешь посмотреть: 24.10.2003 17:13:57, Абиссинка (13-я)
Белоснежка и гномка
Ну там редко теперь показывают что-то стоящее, так что не переживай, а инглиш да в субботу, да еще в 9 утра, сильная ты однако... 24.10.2003 17:03:53, Белоснежка и гномка
Вот аткое было моё сообщение: Приветик девчонки!!! У нас с солнцем была в эту ночь снова "любовь" ;-)), но перед этим мы выпили пиво, по 0,5 примерно. Повлияет ли это на зачатие, в смысле, могло бы получится или алкоголь тормозит этот процесс. Спасибо.
А вот её: Офф: Клубничка, ты там хотела в качестве "почтового голубя" испробовать. Готова приступить :))))
24.10.2003 16:52:48, Анюта-Клубничка
Белоснежка и гномка
Да наверное она перепутала ей кто то из конфы хотел через нее привет передать в Киеве (она же туда отправилась) 24.10.2003 16:54:14, Белоснежка и гномка
Так я и хотела :))), тока я не думала, что всё еще в силе. ну да ладно. Я сама как с ним с вяжусь, просто так было бы приятной неожиданостью, что письмо (т.е. печать будет стоять Киевская), а когда прочитает, окажется, что это - ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ;-))) 24.10.2003 17:00:28, Анюта-Клубничка
я еще тут ближайшие минут 40!!!!! 24.10.2003 16:51:57, Абиссинка (13-я)
А я бы тоже отметила с удовольсвием :)), тока пока еще работа, начальство сегодня не расположено к благоприятным мыслям, например отпустить нас поряньше домой, а ктому же мне идти на тренировку :/. Я люблю фитнес, но иногда бывает так, что ну совсем как-то не в духе в этом, хоца протсо расслабится. :)) Я вот Capri* сегодня весь день караулила, так и не быол её, а сама что-то я не догоню, что она имела ввиду оставленного ею для меня сообщения, а может ты сможешь понять, а? 24.10.2003 16:47:47, Анюта-Клубничка
Белоснежка и гномка
Ты же хотела привет передать, кому то в Киеве, вот она и спросила осталось ли все в силе или уже не надо? Или не ты хотела передать 24.10.2003 16:52:40, Белоснежка и гномка
Аа-а-а-а-а-а? ну блин, я ваще, крыша едет уже от компа и работы, конечно хочу, но не знаю получится ли у неё. Я то ведь хотела в письменном виде, а я не думаю, что у нее есть возможность это распечатать там на родине, поэтому уж в следующий раз. :)) 24.10.2003 16:55:45, Анюта-Клубничка
Белоснежка и гномка
Так значит она не перепутала, ты там отдых делай переодически, нельзя же так работать...хи-хи 24.10.2003 16:57:17, Белоснежка и гномка
Ен-то точно, да я параллельно с работой еще и про зачатие, овуляцию, и в сё в таком роде читаю, интересно ведь, как да что, это не картошку сажать и то уход нужен и некоторые знания. У меня же опыта еще мало в этом деле, вот всего понемногу и читаю. У меня наверное скоро клава задымится ;-)) 24.10.2003 17:02:43, Анюта-Клубничка
она тебе ниже ответила. В твоём же топике. 24.10.2003 16:49:50, Laila
Я что-то его не видела, наверное эти админы удалили, я вообще в трансе по поводу конфы. Такие темы расписываю и бац, все слитает - обидно, блин (сори) 6(((. Тут Белоснежку как-то поздравляла, такое сообщение отписала, аж дважды, потом еще чего-то и мне сообщают, что тема на которую вы отвечаете уже удалена, ну что за..... бардак такой :( 24.10.2003 16:58:03, Анюта-Клубничка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!