Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)
24.10.2003 13:03:05, малыш
Извините, что вклиниваюсь. Есть такой наш препарат, доступный по цене, - ацикловир называется (зарубежный аналог - валтрекс очень дорогой). Его используют для снятия обострений и для профилактики обострений. Он действует на Herpes Simplex 1 и 2 типов и опоясывающий Herpes Zoster, ослабляя их и переводя в латентную форму. Если случаются частые обострения, то рекомендуется пропить месячный курс этого препарата + витамины (обязательно группа В, т.к. живет этот вирус в нервных волокнах), но тогда планировать лучше в следующем месяце. Также есть одноименная мазь ацикловир местного значения, которая способствует быстрому заживлению язвочек на теле и губах при обострении.
24.10.2003 16:49:02, LOO
Ацикловир - это противовирусный препарат. К гормональным он не имеет никакого отношения. Зарубежом, например, люди годами пьют валтрекс - зарубежный аналог ацикловира. И даже известны некоторые случаи полного излечения (хотя наши врачи утверждают, что это невозможно!), т.е. вирус герпеса в крови не обнаруживался. Это мне мой очень хороший врач рассказывал и рекомендовал пропить курс перед планированием после жуткого обострения герпеса летом на юге.
24.10.2003 18:09:06, LOO
А ты незнаешь,какую профилактику можно делать против герпеса(на губах лица).
24.10.2003 13:15:36, малыш
профилактику против герпеса на губах? надо иммунитет повышать. это болезнь неприятная, она может проявляться, а может жить в тебе в скрытой форме
24.10.2003 13:27:34, Абиссинка (13-я)
Я здавала анализы в центре планирования и мне сказали,что герпес у меня хронический.Я просто очень сильно беспокоюсь,сейчас такая погода,недай бог появится.Раньше я "завираксом"мазала,а сейчас им нельзя.Есть какие-нибудь мази или масла безвредные?
24.10.2003 13:31:57, малыш
если он вылезет, то тут уж ничего не поделаешь. мазать заранее не нужно, нужно иммунитет уреплять, не охлаждаться, не перегреваться - это и есть профилактика
24.10.2003 13:50:25, Абиссинка (13-я)

насколько я знаю, ацикловир это гормональный препарат, он якобы применятеся уже при факте так сказать видимого налияия болезни - применять его нужно ТОЛЬКО по назначению врача, впрочем так же, как и любые иммуномодулирующие препараты для профилактики.
24.10.2003 16:55:30, Абиссинка (13-я)

Обалденно!!!! Я распечатела, теперь у нас тут здоровый звонкий смех разносится по всему управлению:))))
24.10.2003 12:51:20, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.