Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспоминания...........

Что то на настальгию меня потянуло, вспомнилось как я пришла в эту конфу глупой и необразованой в плане планирования девочкой, как я удивлялась зачем мерят БТ, и не понимала разницы между овуляцией и фолликулом:)) А как я тут истерики закатывала по поводу очередных месячных, а сколько раз за меня уже кулачки держали, помню как Юлька-Кенга мне показалась жестокой и безжалостной (как же я ошибалась), помню пришла я в конфу в очередной истерике по поводу начала нового цикла, а Юлька Кенга меня встриханула хорошенько, дак я же надулась и решила здесь больше не появляться, но не прошло и недели как я сново оказалась здесь:)) Помню как мы переживали за Оську и ждали всей семьей появление на свет ее пацанят, а как я за Мистери волновалась, как ждала ее отчета, про Стрелку это отдельная история:)))
Да девчонки время летит быстро, у многих уже детки вырастают, а мы старенькие члены конфы сидим и учим вновь прибывших молодых и неопытных в плане планирования девочек, и когда то может про нас будут вспоминать новенькие планировщицы и рассказывать друг другу старые истории со счастливым концом. А этот счастливый конец нашего затянувшегося планирования уже близок и скоро скоро и мы станем мамочками, надо верить в это несмотря на все неудачи.
24.10.2003 09:55:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
ой, ну нифига себе... какая же я неxорошая со стороны... :( наверное надо работать над собой начать. а то я всё время думала, что я белая и пушистая... да и муж во мне доброту ценит, а тут оказывается жестокая... так не пойдёт...

xотя есть у меня подруга, первое впечатление о ней у ВСЕХ - стерва, а на самом деле прекрассный, весёлый и добрый человек. просто говорит она всё в открытую, без ужимок и без лукавства...

даже не знаю что теперь делать... наверное я лучше буду молчать чаще.
24.10.2003 17:30:37, KengaLU
Ежик в тумане
Даже не вздумай! Юльк, ну что такое? Если еще ты молчать будешь, то я не знаю прямо... вот обижусь и тоже замолчу :-Р

Знаешь, про меня тоже часто думают, что я грубая и несимпатичная, и по головке никого не глажу. Зато хоть толк какой-то есть от моих слов иногда, а если бы только и гладила по головке, то и толку не было бы - одно сюси-пуси.. Так что, пусть думают, что хотят :), главное, какой ты сама себя ощущаешь :))

Кстати, Юльк, вопрос тебе хотела один задать - чистА медицинский. Мона тебе по мейлу написать?
24.10.2003 18:04:26, Ежик в тумане
KengaLU
угумс :) давай. отвечу вечером, по вашему ночью :)

24.10.2003 18:26:42, KengaLU
а я вот все вспоминаю Осиновый лист... она кажется в Гемании жила... мужик какой-то у нее был м....к... замершая, и не первая уже... Что с ней? Как она? 24.10.2003 12:55:00, Ольга Р. (17-я)
Да, я тоже про нее часто вспоминаю.. 24.10.2003 16:39:59, Natusik
Сейчас архив за 2002 год перечитывала, посмеялась от души, почитайте так здорово, вспоминать:))))) 24.10.2003 11:45:43, Пантера
Ежик в тумане
О даааа! %).
24.10.2003 12:51:56, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Какие у тебя прям далекие воспоминания ;).
Я тоже скоро начну вспоминать, я на годовщину всегда что-нибудь приятное вспоминаю...

Спасибо тебе за настроение!
24.10.2003 11:35:44, Ежик в тумане
А я когда в первый раз в конфе очутилась - думала ну ничего себе, как тут много планировщиц, наверное я их никогда не запомню - но нет, запоминаю. И за Белоснежку рада, и за Бяку и за Зариночку переживаю и за остальных.
А еще интересно почитать что было 1-2 года назад, о чем говорили в это т же день только 1 год назад - очень интересно и поучительно!!!
"Старички" выше нос!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!
24.10.2003 11:20:36, ЛяЛя
Красавица
Да, я тоже все и всех прекрасно помню :-))). Иногда накатывает ностальгия по старым временам. Карин, на нашей улице обязательно будет праздник! Теперь ты сама уже опытная планировщица и знаешь, жизнь продолжается ни смотря ни на что. Потому что все наши мечты исполнятся рано или поздно. Всем удачи и скорой встречи со счастьем! 24.10.2003 10:57:26, Красавица
Да уж накатывает иногда настальгия:)))) Ничего Олька прорвемся:))) 24.10.2003 11:06:54, Пантера
Белоснежка и гномка
Я помню тоже Оську, Мистери, помню как пришла и мне сразу ответила УТя, помню известие о ее беременности, помню как она ждала УЗИ,а я неждала мес-ых, думала что получиться с первого цикла...Эх столько времени прошло 24.10.2003 10:44:51, Белоснежка и гномка
Шапокляк
Хехехе, помню-помню когда ты первый раз появилась :о)))
Я тут была еще раньше, вы таких имен как Катильда, Пчелка и не помните... А сейчас девченки уже мамы со стажем :о)))
Вообще, пережито в этой конфе было многое... Я тогда наивно полагала, что не задержусь в Планировании, а быстро перейду в Беременность и дальше. Но увы, до сих пор тут... Но мы прорвемся! Обязательно!
24.10.2003 10:32:11, Шапокляк
Ежик в тумане
Я Катильду до сих пор вспоминаю, а Пчелка куда-то пропала... Еще Кириллна тут бывала когда-то.. :) 24.10.2003 12:53:25, Ежик в тумане
А я еще вспомнила как мы с тобой Шапа собирались гулять с пузами по летнему Таллинну, но в этом году не получилось, ладно Шапа откладываем на следующее лето:))) 24.10.2003 11:05:48, Пантера
Шап, я Пчелку часто стала вспоминать в последннее время. ты про нее слышишь что-нибудь? 24.10.2003 11:01:12, Пароходик
Шапокляк
Увы, я с ней давно потеряла связь... Но она сама так хотела... 24.10.2003 11:33:05, Шапокляк
я помню как она тогда из конфы ушла. думала может возвращалась пока я тут пропадала :) 24.10.2003 11:46:24, Пароходик
Да кстати я тоже так думала:)) Вот думаю появятся на тесте 2 полосочки, я приду в конфу и прокручу а у меня 2 полосочки:),и все будут меня поздравлять и писать всякие приятности:))) Но к сожелению я пока не смогла порадовать конфу 2 полосочками, НО ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ!!!!! 24.10.2003 10:42:12, Пантера
как интересно читать :-)
я здесь тоже между прочим очень давно, только официально недавно :-)
я помню, когда Кенга только зарегилась и повесила свою свадебную фотку!!!
я помню, как начинали свое планирование ИринаМ, Утка, Красавица, они у меня почему-то так "троицей" и ассоциировались :-)))
Оську помню, Мистери...
24.10.2003 10:26:42, Апельсинка
Ежик в тумане
Эх, снова, что ли, Lenchik-ом заделаться... ;)) 24.10.2003 12:55:44, Ежик в тумане
Да время летит быстро, а мне всегда казалось что Лиман с Красавицей в одну ногу идут, парочка твикс:))) А ИринаМ и Утя всегда были правой рукой МарииММ, и всем давали по ж.... за неправельные действия, помню как Оська много пила жидкостей и у нее появлялись отеки и как ИринаМ и Утя под руководством МарииММ ее ругали:))) 24.10.2003 10:45:44, Пантера
точно-точно :-)
а еще я помню, что strelka долгое время незарегистрированная писала и всем очень хотелось узнать, кто же она такая :-)))
24.10.2003 10:48:58, Апельсинка
эх, мне вспоминать особо нечего.
Но я помню, что когда пришла в конфу в августе, то подумала, что ты, Каринка, уж не обижайся - главная паникерша тут :)))))))))))))))
А сейчас ты такая спокойная, свободная и рассудительная!
24.10.2003 10:13:49, Абиссинка (13-я)
Да уж чего было то было:)))Я была ужасная паникерша, понимаеш я просто никогда ни могла подумать что у меня не получится забеременеть, видела многих девчонок которые не могли забереременеть, мне их было так жалко, но подумать что я столкнусь с такой проблемой я даже не могла. А когда в очередной раз приходили месячные мне становилось все страшнее и страшнее, а когда уже и всякие там стимуляции не помогали, то тогда я думала что это наверно конец, что я никогда не стану мамой, а время шло и я начинала понимать что не пришло еще мое время, но оно обязательно придет и будет праздник на моей улице, и стало как то спокойнее ждать этого праздника. 24.10.2003 10:56:13, Пантера
много тебе времени потребовалось, но ты теперь расслабилась и главное - веришь! а это самое важное!!! 24.10.2003 11:18:55, Абиссинка (13-я)
А сколько ты уже в конфе?
Мне кажется что уже скоро все "старички" опузякаются( и ты то же) и потом будут в других конфах писать мемуары.
Ты Пантерик - вообще молодец: столько планов интересных строишь....Умничка!!!
Я бы еще чего нить про воспоминания почитала...:-))
Интересно как тут до меня было!!!
24.10.2003 10:11:29, ЛяЛя
Этим молодцом я стала совсем не давно, пришла бы ты пораньше посмотрела бы как меня тут девчонки за грудки трясли чтобы я успокоилась:)) Эта я теперь спокойная как танк и сама могу кого нибудь встряхнуть, а раньше....А пришла я в эту конфу летом 2002 потом ушла психонув, думала что меня с моими тогда еще ерундовскими проблемами здесь никто не понимает:))) 24.10.2003 10:59:35, Пантера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!