кто тут меня еще помнит?
на работе - редкостный завал. по вечерам работаю из дому до часу ночи. а у меня то и учёба ещё. вот сегодня у нас экзамен, а я вообще не готовилась из за работы. взяла выходной, но так устала, что в голову ничего не лезет. а материал очень сложный и его такое количество ...
во общем сижу, пытаюсь доказать сама себе что "попка не дурак" ;-)
в 6 вечера (по нашему central time)кулачки не подержите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем огромное спасибо!!!
отчитываюсь:
экзамен был средней тяжести. т.е. могло быть и хуже, но в принципе не на много. ;) были моменты, когда знаю, что я это читала, но с трудом вспоминался какой то термин, к примеру. в общем у меня смешанные чувства о том как я написала.
самое главное то, что мы все дружно договорились экзамен не обсуждать вообще до получения оценок (через неделю). более того, я даже не буду открывать ничего к темам экзамена относящееся. сейчас я ничего изменить не смогу, вот и не хочу зря трепать мои и без того потрёпанные нервы.
огромнейшее спасибо за кулачки. не знаю будет ли у меня время заглянуть на днях, но обещаю отрапортовать о полученной оценке. 24.10.2003 06:25:22, DoubleV
отчитываюсь:
экзамен был средней тяжести. т.е. могло быть и хуже, но в принципе не на много. ;) были моменты, когда знаю, что я это читала, но с трудом вспоминался какой то термин, к примеру. в общем у меня смешанные чувства о том как я написала.
самое главное то, что мы все дружно договорились экзамен не обсуждать вообще до получения оценок (через неделю). более того, я даже не буду открывать ничего к темам экзамена относящееся. сейчас я ничего изменить не смогу, вот и не хочу зря трепать мои и без того потрёпанные нервы.
огромнейшее спасибо за кулачки. не знаю будет ли у меня время заглянуть на днях, но обещаю отрапортовать о полученной оценке. 24.10.2003 06:25:22, DoubleV

Нюша,
а ты тогда, кстати и не написала, делали они что либо Данечке после родов (ну из за твоего сахара) или нет. я так понимаю, что нет, но хотелось бы все таки узнать точно. 24.10.2003 08:19:06, DoubleV
а ты тогда, кстати и не написала, делали они что либо Данечке после родов (ну из за твоего сахара) или нет. я так понимаю, что нет, но хотелось бы все таки узнать точно. 24.10.2003 08:19:06, DoubleV
Держим!!!Сама сегодня науч.руку сдала свою очередную главу :))) В воскресенье на ковер... Вот она расплата за жажду самосовершенствования :))))
23.10.2003 20:31:55, Capri* (17)

стрелк,
я бы с удовольствием себя поберегла, а вот жисть что-то на очень ;-))) 24.10.2003 08:17:34, DoubleV
я бы с удовольствием себя поберегла, а вот жисть что-то на очень ;-))) 24.10.2003 08:17:34, DoubleV

еще оффнее офф. в другой папке увидела ванночку. нам такую же отдали. и решили мы хоть раз в неделю купать в ней мелкого мылом (в остальные дни в большой ванне просто в воде плаваем). но как-то неловко у нас получается. когда садим в нее Даньку он ногами в уступ этот упирается, отталкивается, спину выгибает мостом, сам норовит набок загнуться - головой в воду.. не мытье, а мучение какое-то получается. поделитесь - как вы справлялись? 23.10.2003 21:33:07, Нюха

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.