Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2strelka
Стрелкин, слюшай, а какие книжки читают американской детворе? У меня была как-то книженция, не помню автора и названия стиха тоже не помню, там про Horton the Elephant who was caring about a little egg on a tree instead of Lazy bird Mazie. Такое уморительное стихотворение, не знаешь такого? Хочется что-нить подобное почитать!
22.10.2003 16:54:34, Абиссинка (13-я)
10 комментариев

офф. Стрелк, а где ты купила ту книжку про репку, которая у тебя на фотографии была? я тоже хотела найти что-то такое на твердой бумаге или картоне, нету ничего :(
22.10.2003 19:18:32, Пароходик

я там тоже не нашла. в следующий раз и правда у продавцов спрошу. спасибо
22.10.2003 21:53:48, Пароходик
и меня ожидает та же проблема, что и стрелку... наверное, ещё и побольше...
22.10.2003 17:20:58, лучик (15-я)
буду потом советов у тебя спрашивать, как научить ребёнка русскому языку :) у нас к тому же и папа (не мой папа, а масика моего папа :)) иностранец. так что это усложняет задачу. но ничего, прорвёмся точно. а желание есть.
23.10.2003 10:29:04, лучик (15-я)

сообщила уже давным-давно :) когда и масика ещё в помине не было. он меня полностью понимает и поддерживает в этом. может и сам пойдёт выучит язык тоже сщ временем.
24.10.2003 10:22:52, лучик (15-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.