Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2strelka

Стрелкин, слюшай, а какие книжки читают американской детворе? У меня была как-то книженция, не помню автора и названия стиха тоже не помню, там про Horton the Elephant who was caring about a little egg on a tree instead of Lazy bird Mazie. Такое уморительное стихотворение, не знаешь такого? Хочется что-нить подобное почитать!
22.10.2003 16:54:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
тут я тебе не помощник. я ребенку читаю Агнию Барто, чуковского и Маршака. а также репку и курочку рябу. остальные книги покупаю америкозные без текста или текст не читаю, так книжки на тактильные ощущения. я русский язык сохраняю, отчаянно пытаюсь 22.10.2003 17:17:55, strelka
офф. Стрелк, а где ты купила ту книжку про репку, которая у тебя на фотографии была? я тоже хотела найти что-то такое на твердой бумаге или картоне, нету ничего :( 22.10.2003 19:18:32, Пароходик
strelka
СанктПетербург, Брайтон. спроси у продавца, а то дедушка стоял над книжками и звонил мне что найти не может 8-)) сразу бери 2 ,лучше 3- сгрызаются моментально 22.10.2003 20:54:07, strelka
я там тоже не нашла. в следующий раз и правда у продавцов спрошу. спасибо 22.10.2003 21:53:48, Пароходик
а ну да, у тебя в другую сторону проблема загнута :))))) 22.10.2003 17:19:08, Абиссинка (13-я)
и меня ожидает та же проблема, что и стрелку... наверное, ещё и побольше... 22.10.2003 17:20:58, лучик (15-я)
strelka
прорвемся. главное желание 22.10.2003 20:54:28, strelka
буду потом советов у тебя спрашивать, как научить ребёнка русскому языку :) у нас к тому же и папа (не мой папа, а масика моего папа :)) иностранец. так что это усложняет задачу. но ничего, прорвёмся точно. а желание есть. 23.10.2003 10:29:04, лучик (15-я)
strelka
ты только папе иностранцу сразу сообщи про русский язык,чтобы потом сюрпризов не было 23.10.2003 16:42:52, strelka
сообщила уже давным-давно :) когда и масика ещё в помине не было. он меня полностью понимает и поддерживает в этом. может и сам пойдёт выучит язык тоже сщ временем. 24.10.2003 10:22:52, лучик (15-я)

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!