Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по просьбам трудящихся!
см сообщения ниже, про Гаечку, Гайки и других. Под натиском масс и пустив горькую скупую женскую слезу меняю ник, теперь надеюсь надолго, если есть претензии пиши, рассмотрю. Варианты поменять мое имя, потому что таких тоже много и многие путаются сразу предупреждаю рассматривать не буду. и хотя я пишу редко, но конференция стала мне родной, все ошибившиеся могут из асек меня удалить, не обижусь. Так что оффициально еще раз меняю ник теперь с Гаечки на HeNe, кто нибудь недоволен этим ником?
22.10.2003 13:29:09, Hene
25 комментариев
Еще раз извиняюсь если как-то вас обидела. Но я еще тогда в первом топике, когда вы только решили взять ник написала вам:( Если хоть в разных конфах обитать, то еще не мешают одинаковые ники. Но в одной не очень это удобно. И зря вы обижаетесь, однако. Это действительно реально неудобно, и совершенно ничего личного.
23.10.2003 04:49:28, Гайка
мне просто вчера на столько плохо было, что туши свет, ничего все нормально. давай не будем к этой теме возвращатся.
23.10.2003 12:37:36, HeNe
Знакомиться, так знакомиться. открыла фотоальбом!
22.10.2003 15:24:54, HeNe
Я посмотрела. У тебя (можно на ты?) такой мальчуган симпатяшный...
Да и мама в "четверть века" - очень красивая. Желаю Вам еще таких же симпатичных ребятишек.
А за ник не обижайся - теперь ты индивидуальность!!! И этот ник тебе просто подходит. 22.10.2003 15:35:15, ЛяЛя
Да и мама в "четверть века" - очень красивая. Желаю Вам еще таких же симпатичных ребятишек.
А за ник не обижайся - теперь ты индивидуальность!!! И этот ник тебе просто подходит. 22.10.2003 15:35:15, ЛяЛя
Так гораздо лучше :-)) и понятнее.
А настроение, это, - поднимать надо. Отдохнуть ,прогуляться выйти или просто воздухом у окошка подышать, выпить сладкого чаю. Расслабиться в конце концов.
У всех у нас неприятности бывают...но всегда проходят!!! 22.10.2003 14:33:24, ЛяЛя
А настроение, это, - поднимать надо. Отдохнуть ,прогуляться выйти или просто воздухом у окошка подышать, выпить сладкого чаю. Расслабиться в конце концов.
У всех у нас неприятности бывают...но всегда проходят!!! 22.10.2003 14:33:24, ЛяЛя

побёгла на работу. всем приятного общения :) 22.10.2003 14:59:18, KengaLU

Разве кто-то Вас обидил и пытался выгнать?
Скажите, только честно, если бы Вы долго сидели на конфе и вдруг появился новый член с очень похожим ником, Вам бы это понравилось? Думаю, что нет и поэтому не надо обижаться. У нас всегда тёплая атмосфера, надеюсь, что Вы прекрасно вольётесь в наши дружные ряди под замечательным ником Hene :)
Добро пожаловать!
И всё у вас уладится, держу кулачки, чтобы не муж стал мужем :) 22.10.2003 13:51:46, BM-13 (28)
я на конфе год, может это мало, да у меня был другой ник, и я по меняла ник 2 недели назад, так как предыдущий не устраивал меня. и возможно в любой другой день я отнеслась бы совсем по другому, но сегодня просто из рук вот плохо, сот сижу и уже час реву, поэтому все воспринимаю очень остро, уж простите меня.......
22.10.2003 14:03:47, HeNe

Попей чайку, купи себе вкуснющую булочку :)
Да и не злится и не обижается никто, это несерьёзно просто :)
Лови флюиды и вытри глазки,кстати можно мне пароль? (хочется посмотреть) 22.10.2003 14:14:13, BM-13 (28)
фотки? дело в том что у меня проблема, я написала модераторам, но мне пока не ответили, как только так сразу
22.10.2003 14:30:51, HeNe
Ну, не плааааааакай! Это мелочь такая, мы же все это понимаем! Улыбнись! :)
22.10.2003 14:05:11, Абиссинка (13-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.