Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по просьбам трудящихся!

см сообщения ниже, про Гаечку, Гайки и других. Под натиском масс и пустив горькую скупую женскую слезу меняю ник, теперь надеюсь надолго, если есть претензии пиши, рассмотрю. Варианты поменять мое имя, потому что таких тоже много и многие путаются сразу предупреждаю рассматривать не буду. и хотя я пишу редко, но конференция стала мне родной, все ошибившиеся могут из асек меня удалить, не обижусь. Так что оффициально еще раз меняю ник теперь с Гаечки на HeNe, кто нибудь недоволен этим ником?
22.10.2003 13:29:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз извиняюсь если как-то вас обидела. Но я еще тогда в первом топике, когда вы только решили взять ник написала вам:( Если хоть в разных конфах обитать, то еще не мешают одинаковые ники. Но в одной не очень это удобно. И зря вы обижаетесь, однако. Это действительно реально неудобно, и совершенно ничего личного. 23.10.2003 04:49:28, Гайка
мне просто вчера на столько плохо было, что туши свет, ничего все нормально. давай не будем к этой теме возвращатся. 23.10.2003 12:37:36, HeNe
Знакомиться, так знакомиться. открыла фотоальбом! 22.10.2003 15:24:54, HeNe
Я посмотрела. У тебя (можно на ты?) такой мальчуган симпатяшный...
Да и мама в "четверть века" - очень красивая. Желаю Вам еще таких же симпатичных ребятишек.
А за ник не обижайся - теперь ты индивидуальность!!! И этот ник тебе просто подходит.
22.10.2003 15:35:15, ЛяЛя
Все нормально не переживай 22.10.2003 14:42:21, Пантера
Так гораздо лучше :-)) и понятнее.
А настроение, это, - поднимать надо. Отдохнуть ,прогуляться выйти или просто воздухом у окошка подышать, выпить сладкого чаю. Расслабиться в конце концов.
У всех у нас неприятности бывают...но всегда проходят!!!
22.10.2003 14:33:24, ЛяЛя
Polaris (28)
Да ладно тебе, подумаешь, ники похожие! Я - Полярис, в соседней конфе уже Стелла Полярис и Аврора Полярис. Подумаешь! Как нравится, так и называйся, главное, чтобы твой ник тебе был как бы родным по духу, чтобы к нему сердце лежало. Кстати еще есть Забава и Забава Путятична, а еще Мери Поппинс и Мери Поппинс и маленький прынц. Вот! Вроде никто не путает 22.10.2003 14:09:05, Polaris (28)
KengaLU
я периодически в секундный ступор впадаю когда вижу на другиx конфаx поxожие на твой ники. но в конце концов понимаю кто есть кто. а уж как мой то ник путают. В девичьей есть и просто Кенга и КенгаРу, и я ещё со своим КенгаЛу :))) но мне по барабану. это мой ник уже года 3, менять его не xочу. :) 22.10.2003 14:19:27, KengaLU
слушай, КенгикЛу – а что твое ЛУ обозначает? :) 23.10.2003 01:24:56, P.Longstocking
KengaLu
ЛУ - ето каким то образом мои друзья производное от Юля сделали. В жизни меня некоторые люди именно так и зовут - Лу :))) моя сестра например и ещё несколько старыx друзей. 23.10.2003 06:05:42, KengaLu
Polaris (28)
Юль, а я, как увижу ник, на твой похожий, так сразу о тебе вспоминаю (между прочим добрым словом)...Есть повод вспомнить, мне лично приятно! 22.10.2003 14:51:12, Polaris (28)
KengaLU
за добрые слова спасибо! :))) у меня тож злыx мыслей ну ни капельки о тебе нету :)))

побёгла на работу. всем приятного общения :)
22.10.2003 14:59:18, KengaLU
Polaris (28)
Давай, покедова! 22.10.2003 15:07:17, Polaris (28)
спасибо девочки, просто сегодня ничего не ладится:(((((((( 22.10.2003 14:13:34, HeNe
Polaris (28)
Да ладно, это жеж временно все! Я тоже 3 раза ник меняла 22.10.2003 14:51:51, Polaris (28)
Белоснежка и гномка
Ну суперский ник! Зачем так остро реагировать, вот солнышко выглянуло, так что жизнь хороша и жить хорошо! Я к примеру прошла через это, когда конфа посоветовала поменять ник, т.к. уже такой почти был, ничего нашли новый. Рады знакомству! 22.10.2003 14:08:05, Белоснежка и гномка
BM-13 (28)
Ну зачем сразу так реагировать?
Разве кто-то Вас обидил и пытался выгнать?
Скажите, только честно, если бы Вы долго сидели на конфе и вдруг появился новый член с очень похожим ником, Вам бы это понравилось? Думаю, что нет и поэтому не надо обижаться. У нас всегда тёплая атмосфера, надеюсь, что Вы прекрасно вольётесь в наши дружные ряди под замечательным ником Hene :)
Добро пожаловать!
И всё у вас уладится, держу кулачки, чтобы не муж стал мужем :)
22.10.2003 13:51:46, BM-13 (28)
я на конфе год, может это мало, да у меня был другой ник, и я по меняла ник 2 недели назад, так как предыдущий не устраивал меня. и возможно в любой другой день я отнеслась бы совсем по другому, но сегодня просто из рук вот плохо, сот сижу и уже час реву, поэтому все воспринимаю очень остро, уж простите меня....... 22.10.2003 14:03:47, HeNe
BM-13 (28)
ну что ты!!! Не плачь, все неприятности в нашей жизни проходят и на такие мелочи, как смена ника не стоит вообще обращать внимание!!!
Попей чайку, купи себе вкуснющую булочку :)
Да и не злится и не обижается никто, это несерьёзно просто :)
Лови флюиды и вытри глазки,кстати можно мне пароль? (хочется посмотреть)
22.10.2003 14:14:13, BM-13 (28)
фотки? дело в том что у меня проблема, я написала модераторам, но мне пока не ответили, как только так сразу 22.10.2003 14:30:51, HeNe
BM-13 (28)
ну ладно :), мы подождём.
Может у нас спроси? Вдруг сможем помочь?
22.10.2003 14:39:07, BM-13 (28)
Ну, не плааааааакай! Это мелочь такая, мы же все это понимаем! Улыбнись! :) 22.10.2003 14:05:11, Абиссинка (13-я)
Мне фиолетово. Будь хоть Болтиком, хоть Шурупчиком, если нравится! :)
Никого похожего на Hene здесь, по-моему, нет.
Но Гаечка меня напрягала, если честно. Все время вас путала...
22.10.2003 13:42:17, Agnia
KengaLU
:))) 22.10.2003 14:16:38, KengaLU

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!