Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОFF

Народ, а у вас бывают корпоративные тренинги? Просто нас всем управлением (19 человек) в пятницу вечером в добровольно-принудительном порядке отправляют в спортивный парк "ВОЛЕН", до воскресенья. И будут там всякие тренеры укреплять наш корпоративный дух, с 10.00 до 18.00 в субботу и в воскресенье. Явка строго обяэательна, неявка карается 100% депремированием. И вот в чем вопрос - несет ли это все хоть какой-нибудь положительный заряд, если у меня отнимают вечер пятницы, два выходных , да еще и законное право выспаться отнимают??? Хоть кто-нибудь такое проходил, может действительно ваш коллектив стал таким сплоченным и дружным, что просто слов нет?
22.10.2003 12:54:45,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тут недавно корпоративные соревнования были по пейтболу (я ввиду своего положения оч. легко отмазалась). А вот народу не повезло - приехали с синяками, простуженные да еще фигню какую-то на лице в виде сыпи подхватили от масок..;-( Вот и спрашиваецца, кому нужен ентот корпоративный дух? 23.10.2003 11:10:30, korovkina (24-я)
Кисуля
У нас отдел небольшой, а для больших отделов в нашей компани проводились такие треннинги. Люди остались больше довольны, чем нет! А мы своим отделом сами себе "треннинги" устраиваем)) Зимой - на горных лыжах, летом - на водохранилище выезжаем, а также боулинг, пейнтбол итд. Посещают сие мероприятие не все, но те, кто посещают, общаются потом на другом уровен - более открытом и дружелюбном. 23.10.2003 10:32:12, Кисуля
а чего это вас так бессовестно в принудительном порядке, да ещё и на выходные? мне такое не нравится. у нас принудительного нет 22.10.2003 15:15:37, лучик (15-я)
И мне не нравится... 22.10.2003 15:22:22, oslik
Alienka
Честно говоря, я никогда не понимала всякого рода принудилоки :-( Мне они всегда очень не нравились. Я вон в сентябре активно пыталась отбиться от обязательного медосмотра. Даже медосмотры обязательные я не понимаю, всервно ведь толку никакого. 22.10.2003 15:07:56, Alienka
А деваться-то некуда....с подводной лодки... 22.10.2003 15:21:54, oslik
Alienka
Ясно конечно, а может по состоянию здоровья как то отбиться, или совсем никак? 22.10.2003 15:28:20, Alienka
Неа, не хочу врать.. У меня с шефом нормальные отношения, и когда мне действительно куда-нибудь надо, то он всегда отпускает, причем просто так, а не за свой счет! Честная, я, ё-моё:))) 22.10.2003 15:33:42, oslik
Ежик в тумане
У нас футбол был в субботу :). Явка - строго добровольная. Я ходила :))

Принудиловка это плохо, а к самим тренингам только положительно отношусь :)
22.10.2003 14:13:25, Ежик в тумане
Утка
коропоративные тренинги-это здОрово:))мне понравилось:)))только настрой нужен другой-не принудительный 22.10.2003 13:04:31, Утка
Очень надеюсь, что хоть что-то понравиться там и мне... 22.10.2003 13:18:31, oslik
Утка
понравится:))) 22.10.2003 15:25:06, Утка
ё-маё! конечно, принудиловка это фигиво! но если бы мне предложили нахаляву в Волен только зимой - я бы рванула не задумываясь!!!!! :))))) интересно, может в подмосковье уже морозы и раньше были, может они уже засыпали склоны?????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 22.10.2003 13:00:13, Абиссинка (13-я)
Ха, зимой бы и я с радостью рванула туда!!!!Но счас погодные условия не располагают:((( 22.10.2003 13:06:45, oslik
надо позвонить туда, может там уже все в шоколаде? в смысле в снегу? 22.10.2003 13:07:30, Абиссинка (13-я)
Неа, бильярд, картинги, и караоке. А вот, вспомнила, единственный плюс, который я для себя нашла - открытый подогреваемый бассейн - класс! Но если он работать не будет!!!:((( 22.10.2003 13:13:03, oslik
да, перспективка... ну а че, бильярд и картинг тоже неплохо! 22.10.2003 13:14:11, Абиссинка (13-я)
Да, если доведу, я им спою, тогда меня уже никогда и никто не позовет на подобные мероприятия. Даже моя любимая мамочка ушки закрывает когда я петь пытаюсь:)))) 22.10.2003 13:17:16, oslik
я проходила! нас в составе 100 человек вывозили в лес и там делили по командам, мы нализили по деревьям, ходили по канатам, прихали с 20 метровых елок ( со страховкой разумеется) перезелали 4 метрую стену и много много всего. ехать никто в свой выходной не хотел, там было КЛАССНО, но еще раз ехать не хочется, о как!!! 22.10.2003 12:59:11, Гаечка
Спорт лучше, чем сидение в конференц-зале, как у нас запланировано:(((. Но вот мне очень интересно, стали у вас после этого общаться между собой те люди, которые вообще на работе общаются только по необходимости. У на спросто список есть кто с кем будет жить в одном номере, так там целенаправленно пары составлены по принципу: не общаются - жить вместе. Т.е. я как секретарь всех знаю, но с некоторыми "новичками", кто работает у нас около полугода, не общаюсь помимо работы АБСОЛЮТНО. 22.10.2003 13:11:25, oslik
слушай, а зачем вас вывозят в Волен, если все равно в конференц-зале сидеть??? странно, конечно... 22.10.2003 13:12:57, Абиссинка (13-я)
Сами не знаем, нас никто не спрашивал, управление кадровых ресурсов так решило...
Вот помню в прошлом году, у нас тогда коллективчик гораздо лучше был, мы сами договорились всем управлением и на майские праздники поехали на лошадях кататься. Вот это было классно. Никакой принудиловки, а приехали все.
22.10.2003 13:15:56, oslik
Мне кажется, что если коллектив хороший, то и поездка удастся. Место - просто супер. Еще бы в рабочий день... что бы выходные дома провести... с семьей...
У моего мужа на работе тренинг для сплочения коллектива в пятницу как-то проводили - на весь день в дом отбыха правительственный. Я обзавидовалась!
22.10.2003 14:53:25, Irra
Я в пятницу тоже согласная:)))) 22.10.2003 15:23:22, oslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!