Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

напоследок: хочется, чтобы поняли!

По поводу памперсного опроса: не пониаю почему сложилось такое впечатление, что я призываю всех отказаться от памперсов и перейти к марлевым подгузникам, почему меня обвинили в категоричности... Всем, кто еще так подумает: пожалуйста, прочтите мой самый первый пост в ответ на тему ТатьяныБ. только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО - надеюсь, тогда все дальнейшие нарекания в мой адрес у вас отпадут :)))
21.10.2003 17:16:22,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато не скучно! :)
Есть о чем поболтать! :)
22.10.2003 09:11:09, Agnia
Кузьманя (20)
Очень люблю в последнее время анекдот: приходит мужик к пивному ларьку, а он закрыт и написано "пива нет". Мужик страшно рассердился: "Написали бы просто - пива нет. А они: (далее читается со злобной издевкой) "Пииива НЕЕЕЕЕТ!!!"
Надо нам учиться читать, писать и вообще разговаривать, потому что иногда вдруг случаются такие вот ПИВАНЕТы - все ругаются, иногда переходят с обсуждения тем на личности - ничего хорошего... Это меня просто на ночь глядя на философствование потянуло :)))
А про памперсы - пусть растут все цветы. Кому удобнее с ними - супер, кому и без них хорошо - тоже кайфово, кому-то милее сочетать - да пожалуйста. Мне почему-то кажется, что плюсы и минусы есть у каждой точки зрения, эти не исключение.
Интересно, что я буду говорить в марте-апреле :)))
21.10.2003 23:39:20, Кузьманя (20)
Ничего, скорее всего;-)).
Может быть, и попрубуешь недельку-другую чего-то там сочетать (как я, сдуру потакая свекрови:-(), а потом перестанешь маяться ерундой и с облегчением упакуешь ребенка в памперс:-)...
22.10.2003 11:17:36, Инанна
http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=6&cid=Planning&mid=178662 21.10.2003 19:28:52, а вот мнение профи:)
Polaris (28)
Хи-хи))) Абессинка-агитаторша!!! А мы тебя и такой любим! Вон, девченки в "до года" сказали, что наши дети при нашей экологии и питании уже итак немного мутанты! Так что какая разница, чем попу подтыкать? Главное, чтобы тепло и сухо!!! 21.10.2003 17:50:31, Polaris (28)
Polaris (28)
Мир-дружба-жувачька!!! Гитлер капут! 21.10.2003 17:56:45, Polaris (28)
дело, конечно, хозяйское, но это же только спровоцирует "дублирование" предыдущего топика на эту тему...
по-моему, все уже и так поняли ниже, кто и что имел в виду:-(
21.10.2003 17:42:23, планировщийа-лентяйка
а мне кажется, что как раз ваше высказывание это и спровоцирует, а вслед за ним - и мое :-))) 21.10.2003 17:49:28, Апельсинка
и мое и ваше тоже, увы:( вы правы...
21.10.2003 17:53:45, планировщица-лентяйка
короче, видимо, все-таки не поняли.... :((((((((((( 21.10.2003 17:40:05, Абиссинка (12-я)
Абиссин, не парься, кому надо, тот поймет :-) 21.10.2003 17:52:21, Апельсинка
Насчёт приучения к горшку согласна, в памперсах до 3-х лет ходить не стОит. Но это не для новорождённых. Тем более не для новорождённых, с которыми идёшь на прогулку зимой, в мороз, и не для похода в гости. Каково с марлей? Она мокнет, ребёнок плачет, протекает, запашок. Как, где менять? В памперс всё впитывается, кожу малыша не раздражает мокротой. Приучать к горшку важно и нужно, но не с первых же месяцев рождения. Надеюсь, я понятно выразилась.
Вообщем насчёт горшка согласна, на счёт остального - нет.
21.10.2003 17:34:12, лучик (14-я)
вот тока не надо с новорожденным на мороз... 21.10.2003 18:18:57, MariaMM
Окей, вот и ты высказалась! Надеюсь, меня переубеждать не будешь, а я тебя! %)) 21.10.2003 17:35:35, Абиссинка (12-я)
нет, не буду. зачем??
я просто считаю иначе.
21.10.2003 17:36:49, лучик (14-я)
KengaLU
а зачем? :)))

уж как есть так и есть. нафига снова копаться во всём?
take it easy :)
21.10.2003 17:28:49, KengaLU
Юль, а зачем вообще люди понимаю ищут? 21.10.2003 17:32:20, Абиссинка (12-я)
KengaLU
ой, знаешь я не xочу снова быть втянута в дискуссию, которая никакой погоды не сделает. мне и так жалко, что я зашла сегодня в ту тему...

просто сейчас получится, что один и тот же топик будет мусолиться тут несколько дней подряд.
21.10.2003 17:36:10, KengaLU
Очень ты меня обидела, Юля... ((( Я-то думала, что мы в конфе именно взаимопонимания ищем... 22.10.2003 09:34:57, Абиссинка (13-я)
KengaLU
да ну, перестань обижаться. извини конечно если обидела, я не думала, что у нас до обид может дойти. постараюсь в следующий раз не влезать. 22.10.2003 14:08:11, KengaLU
Юль, да не во влезании дело! каждый высказал свое мнение. мне странно, что меня неправильно поняли... видимо, недостаточно ясно выразилась...
а ты обидела тем, что отказалась проявить понимание. я принимала тебя за очень понимающего, отзывчивого человечка, ты ко всем с таким вниманием относишься... а мне может под "горячую руку" досталось?
Кстати, расскажи все-таки по поводу тампонов. Не знаю какие отбеливатели у нас используют, но то, что ОБ и Тамрах - натуральный хлопок я выяснила. Может быть разница в качестве волокна? (ну там длина, жесткость)
22.10.2003 14:16:30, Абиссинка (13-я)
KengaLU
о! нашла! вот тебе кусочек из одного сайта. ссылку сейчас тоже тут дам. а вообще если заxочешь, то пойди в google.com и сделай там search на natural organic tampon. :)

Go natural with our certified 100% organic cotton tampons with a biodegradable applicator. Available in regular, super and super plus absorbencies. Our products are certified by the European Soil Association which assures that all

Natracare tampons are certified from the growing of the cotton through the processing and manufacturing of the tampons.

We carry a full line of feminine products. These are environmentally friendly feminine products, which include non-chlorine bleached pads and pantyshields and no added dioxins. Our Cool Comfort feminine pads use pulp from managed, Scandinavian forest, not endangered North American forests.
22.10.2003 14:31:16, KengaLU
:)))) Типа, делаем из скандинавского леса, Америка может спать спокойно :))))
Я поняла, безхлорный отбеливатель. НА об такого описания нет, конечно. Так что хрен их знает, чем они там отбеливают!
А чем отличаются pads от pantyshields? первое это типа прокладки для менстряков, а втоторое - ежедневные?
22.10.2003 14:42:07, Абиссинка (13-я)
KengaLU
угумс :) 22.10.2003 14:44:40, KengaLU
KengaLU
может действительно я вчера в "странном" настроении была. извини если чего и давай закроем ту тему :)))
а с тампаxами мне надо будет всё-таки сьездить в тот магазин, купить пачку и написать тебе от туда что на ниx написано. Я иx уже несколько лет не покупала, поэтому точно не помню. Но насколько я помню, там натуральная вата и она не совсем белая, и написано что-то про процесс отбеливания. но я не могу на 100% утверждать что именно там написано. помню только, что типа супер натурально и лучше всеx тампонов. я повелась на это, так как вообще очень легко ведусь на всё полезное и не вредное, но не всегда меня на долго xватает. вот и в случае с этими тампонами, попользовалась полгодика и бросила. разницы ведь никакой не чувствуешь. просто для сознания приятно знать, что оно якобы биологически чистое. :)
Абссин, как только на ниx нарвусь, сразу куплю и спишу тебе сюда теxт... xотя я сейчас попробую найти иx в инете. кто знает, мож найду :)))
22.10.2003 14:26:49, KengaLU
Лааааадно! Мир, дружба! :)))
Вроде тампаксы тоже не кипельно белые, хотя смотря с чем сравнивать. Пожалуй, я бы тоже повелась на такие "зазывные" надписи - все тянусь к натуральному! :) Если вдруг купишь себе их, то сообщи. У нас просто ОБ и тамрах считаются "пределом мечтаний" - других, более дорогих и крутых я не видела в Москве. В последнее время появилась фишка еще у ОБ, самые маленькие тампоны с каким-то покрытием, облегчающим якобы их ввод (silk touch что ли), вроде как шелком покрыты. Уверена, что просто рекламный ход, а на сама деле просто приминают вату сильнее и полируют чуть-чуть. А вводятся так же, как и без этого покрытия - все время нас "разводят" :)))))
22.10.2003 14:34:29, Абиссинка (13-я)
KengaLU
посмотри ссылку которую я дала и почитай. написано красиво и очень убедительно на мой взгляд. но они ведь писать мастера :)))

я на другом сайте сейчас прочитала про эти же тампоны, что-то типа "женщина за всю свою жизнь использует .... (цифра тут стоит, но я не помню её, но она большая) тампонов. В ниx какие-то там вещества, которые могут помочь развиться эндометриозису и бла бла бла... вобщем пугалки, но грамотные. я уже снова подумываю, а не перейти ли мне на натураль заново :)))
22.10.2003 14:43:33, KengaLU
да, слушай, дороговатые они! :)) я тут сейчас на сайте тамрах тоже почитала, типа все так круто и тому подобные бла-бла-бла... короче, все хорошо и все плохо. Но вот не лежит у меня душа к прокладкам. Эх, я так рада, что мне теперь ни того, ни другого пока не надо будет! :) Чего и тебе поскорее желаю!!!!! 22.10.2003 14:52:53, Абиссинка (13-я)
Абиссин, а у тебя аська есть? 21.10.2003 17:28:29, Татьяна Б.
есть :)))) 52866298 21.10.2003 17:32:46, Абиссинка (12-я)
что-то в последнее время на тебя часто стали "нападать" - может все дело в импульсивности? Попробуй ее поубавить... 21.10.2003 17:28:23, хм...
Наезд, граждане - дело очень некарошое в наших рядах, поэтому я тока тебе сочувствую, а что касается памперсов, я читала этот опрос, но ответ не написала. Но могу коротко сказать, что считаю лучшим марлевые подгузники, они для кожи малыша лучше, а на улицу можно и клеенчатые, чтобы мокрым не гулял и не простыл :)) 21.10.2003 17:28:08, Анюта-Клубничка
я не призывала, не агитировала, не критиковала. высказала мнение, которое многим пришлось по душе. мне стали говорить, чтобы очки розовые сняла и "вот когда родишь..." :))) так кто кого переубеждал-то, девчонки? :))) 21.10.2003 17:34:28, Абиссинка (12-я)
В общем, я свосем запуталась, кто на кого, но желаю тем, кто с кем-то столкнулся помирится!!! :))) вот и всё 21.10.2003 17:38:51, Анюта-Клубничка
лично я ни на кого! я вообще мимо проходила :)))) 22.10.2003 09:29:29, Абиссинка (13-я)
помириться, а кто ссорился-то?
почему-то последнее время мнения, которые на то и мнения, чтобы их высказывали, чтобы они иногда не совпадали, воспринимаются именно как ссора, начинается тыканье в личности, выяснение отношений... откуда такой настрой?
21.10.2003 17:47:36, Апельсинка
так мы про это и говорили... :)) 21.10.2003 17:29:46, Татьяна Б.
вообще странно, почему к памперсам такое негативное отншение... 21.10.2003 17:35:58, лучик (14-я)
видимо, оттуда, откуда и позитив :))) 21.10.2003 17:36:56, Абиссинка (12-я)
хм...%

да ладно, не учавствовала я в теме ниже, и тут, думаю, не следует дискуссию разводить. Кто-то считает так, кто-то иначе.
21.10.2003 17:38:35, лучик (14-я)
KengaLU
правильное решение. себе дороже :))) 21.10.2003 17:41:40, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!