Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик в тумане

Небольшой опросик :)

Во-первых, всех с добрым утром! :)

А во-вторых, решила поинтересоваться у вас.. Как вы засыпаете?

Мы с мужем всегда, при любых обстоятельствах, если ночуем вместе :), целуемся перед сном и говорим друг другу "спокойной ночи!". И с утра, проснувшись, здороваемся :). Или "с добрым утром!" говорим или просто "привет!" :).

А у вас как? Как вы друг друга "првожаете" вечером и как "встречаете" утром?
21.10.2003 11:52:23,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
А у нас вообще очень догий процесс укладывания спать. Чаще всего, я мужа начинаю оотаскивать от компа, через часик (в лучшем случае) он ложиться, если я к тому времени не сплю (чаще всего не сплю) то мы мы можем или любовью заняться или просто пообщаться. Мы обчно в постеле рассказывае мдруг другу что-то интересное, делимся чем то, что за день произошло.
А утром у нас долгий процесс будения мужа. :-) Вообщемто применяются мною различные методы, частенько за ноги стаскиваю с постели. Вообщемто сразу редко целуемся, а вот когда расстаемся перед походом на работу, то всегда. И вечером, когда приходим с работы, то сначала всегда поцелуй.
22.10.2003 11:28:49, Alienka
Я обычно укладываюсь спать раньше мужа. Но обязательно его целую и желаю спокойной ночи, а он в свою очередь целует меня в сонную мордашку. Ночью обязательно, по перменно обнимаем друг друга. А утром удается пообниматься всего-то 10 сек. и ...бегом на работу. 22.10.2003 09:35:12, ЛяЛя
Кисуля
Вечером ложимся спать неодновременно. Муж раньше, как правило, и когда я дохожу до кровати, он, как правило, уже в полудреме. Далее - по ситуации. Или я его бужу с требованием исполнить супружесикй долг)) или поворачиваюсь к нему попой и засыпаю. Иногда он пробормочет мне "спокойной ночи", иногда пододвигается погреться, но я не люблю спать " в обнимку" и, отлежав, положенное количесво минут в качестве грелки, со спокойной совестью сдвигаю его в край кровати.
Утром он встает раньше, а потом приходит, будит меня, чаще целуя, иногда применяяя садистские методы, типа стягивания одеяла. После этогоя с ним вообще не здороваюсь)))
21.10.2003 17:32:14, Кисуля
Ежик в тумане
:)) 22.10.2003 12:22:34, Ежик в тумане
KengaLU
вечером мы некоторое время смотрим телек из кровати, при этом мне муж обязательно "чешет" волосы - то есть теребит и гладит голову. потом либо секс, либо просто чмоки, несколько минут лежим в обьятияx, потом поворачиваемся каждый в свою сторону. утром несколько минут до подьёма, после того как прозвенел будильник, обнимаемся и валяемся в обнимку, почмокивая друг друга. потом я встаю, собираюсь на работу, перед тем как уxодить сажусь на кровать, глажу спинку, целую. у нас вообще очень нежные отношения. :) 21.10.2003 15:14:06, KengaLU
У нас примерно также :) только без телека. 22.10.2003 09:26:26, Natusik
Ежик в тумане
Н-да, почти как у нас :)

Но вообще результаты опроса :) меня порадовали.
21.10.2003 16:03:38, Ежик в тумане
BM-13 (28)
какие мы все любители нежностей, правда? :) 21.10.2003 16:27:49, BM-13 (28)
Ежик в тумане
Да, даже удивляет :)). Так часто слышу, какие мужчины черствые и неромантичные, а тут такое выясняется.. Занятно ;) 21.10.2003 16:37:12, Ежик в тумане
KengaLU
мне кажется, что сейчас время такое, что стало совсем не стыдно проявлять нежность. все псиxологи об этом пишут, фильмы и книги поощряют. вобщем общество стало перевоспитывать мужчин и правильном направлении. :))) 21.10.2003 17:13:24, KengaLU
Ежик в тумане
Ты знаешь, я почему-то не уверена, что в правильном :-/. Не стоит, имхо, в них женские качества слишком уж культивировать. А грань между "нормально" и "слишком" мало кто способен отследить. В общем, хорошо, с одной стороны, что нежные, а с другой - не хорошо, что нежные %)) 21.10.2003 18:50:05, Ежик в тумане
KengaLU
а я считаю, что намного xуже когда мужик грубит своей жене "при людяx", пытаясь выпендриться перед своими друзьями, что он "глава" семьи... я такиx вообще презираю и не общаюсь с такими людьми...

а баланс - это дело тонкое. не всем дано конечно. но мне приятно когда он есть и мы к нему стремимся.
21.10.2003 19:08:25, KengaLU
Anet
Поцелуй обязательно , и вечером и утром, вечером ещё и под бочек к нему забираюсь, только так и засыпаю, хотя спать под одним одеялом не могу. 21.10.2003 13:29:28, Anet
Провожаемся и встречаемся теперь втроем:)
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:)
21.10.2003 13:26:50, ласточка
какой приятный опросик :_)
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение)
21.10.2003 13:05:48, Апельсинка
BM-13 (28)
я не могу уснуть не сказав мужу "спокойной ночи", после этого обязательно обняться надо минут на 10 :), потом уже можно прижаться либо к его попе животиком, чтобы детка папку в попку попихала, либо попами :)))
А утром всегда говорим друг другу "доброе утро" и как-нить ласково друг друга называем:) Потом пол-часа валяемся и нежемся, я спинку подставляю и муж гладит, ещё с масенькой общается :))
Потом только встаем :) с трудом :)
21.10.2003 13:03:38, BM-13 (28)
Polaris (28)
Хи-хи))) у нас вечером тоже самое, а вот утром...."Танька, вставай, на работу опоздаешь! Не будешь? То есть на работу не идешь??? Прально! ИДИ В ДЕКРЕТ!!!" Тут я и вскакиваю.... 21.10.2003 12:31:09, Polaris (28)
М-м-м...
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу.
21.10.2003 12:18:49, Agnia
Ежик в тумане
А тебе нравится такой ваш стиль общения перед сном? Мне вот почему-то некомфортно, если мы не "закантачимся" душами в ночи при засыпании.. 21.10.2003 12:22:32, Ежик в тумане
Не знаю - нравится или не нравится, просто у нас вот так! :))
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia
Ежик в тумане
Это здОрово! :)) 21.10.2003 13:40:26, Ежик в тумане
Зорька (17-я)
почти также :) 21.10.2003 12:07:05, Зорька (17-я)
Meita
Мы крепко-крепко обнимаемся и целуемся а потом устраиваемся поудобней и засыпаем! Утром муж встает раньше, я закрываю дверь ,когда он уходит на работу, ну а перед этим обязательно "контролный" поцелуй в носик (носик - мой) 21.10.2003 12:05:42, Meita
Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Примерно так же))) 21.10.2003 12:04:06, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Белоснежка
У нас традиция, вечером я его целую и мы говорим друг другу спокойной ночи, сейчас еще и пузику говорим, а вот с утра он целует и говорит Доброе утро, я еще по выходным кричу что я спящая красавица и без 10 ка поцелуев не встану... 21.10.2003 12:03:43, Белоснежка
Polaris (28)
Ир, скоро вместо мужа маленький карапуз прибежит, ткнет тебя пальцем в глаза и будет канючить: Маааааам, мааааааам, мааааааам, с добрым утром, мамочка! (тттчнс). Познаешь все прелести жизни! 21.10.2003 12:34:45, Polaris (28)
Ежик в тумане
По выходным и у нас так :)).
А еще я тут вчера поняла, что обсчиталась "слегка". Оказывается, в феврале у нас не 8 лет с момента начала встреч будет, а все 9. Такое впечатление, что муж со мной был всегда %).
21.10.2003 12:08:54, Ежик в тумане
Гы:-)
И у нас тоже
в феврале девять лет с начала встреч%-)
21.10.2003 13:12:47, Гайка
У нас в этом году пять лет знакомства.
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню.
21.10.2003 14:08:45, Agnia
Ежик в тумане
:)) Ох, как время-то летит! В приближении таких дат сей факт особенно остро осознается. 21.10.2003 13:43:06, Ежик в тумане
Утка
мы оба целуем Наташку в щечку и желаем ей спокойной ночи. Папа наказывает ей жалеть маму. а она хитро улыбается в ответ:))) 21.10.2003 12:00:06, Утка
Ежик в тумане
О как! Она уже улыбается! 8)

Как ее животик, Нелль, перестал болеть?
21.10.2003 12:02:39, Ежик в тумане
Утка
боюсь сглазить...побаливает немного, когда просыпается-пыжится. но пукнет или покакает и все нормально:))опять улыбаемся:)) 21.10.2003 12:03:40, Утка
Ежик в тумане
%)) 21.10.2003 12:09:20, Ежик в тумане
И "провожаемся" в сон и по выходным "встречаемся", по будням я встаю раньше, стараюсь не будить. А еще частенько по ночам "пересекаемся" :))))) 21.10.2003 11:57:45, Абиссинка (12-я)
мы тоже и "провожаемся" и "встречаемся", иногда ночью "пересекаемся" :))
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала?
21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
да, забрала!!! полегчало :-))))) 21.10.2003 12:15:00, Абиссинка (12-я)
Ну и хорошо, :) все спокойнее 21.10.2003 12:23:23, Татьяна Б.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!