Во-первых, всех с добрым утром! :)
А во-вторых, решила поинтересоваться у вас.. Как вы засыпаете?
Мы с мужем всегда, при любых обстоятельствах, если ночуем вместе :), целуемся перед сном и говорим друг другу "спокойной ночи!". И с утра, проснувшись, здороваемся :). Или "с добрым утром!" говорим или просто "привет!" :).
А у вас как? Как вы друг друга "првожаете" вечером и как "встречаете" утром?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А утром у нас долгий процесс будения мужа. :-) Вообщемто применяются мною различные методы, частенько за ноги стаскиваю с постели. Вообщемто сразу редко целуемся, а вот когда расстаемся перед походом на работу, то всегда. И вечером, когда приходим с работы, то сначала всегда поцелуй. 22.10.2003 11:28:49, Alienka
Я обычно укладываюсь спать раньше мужа. Но обязательно его целую и желаю спокойной ночи, а он в свою очередь целует меня в сонную мордашку. Ночью обязательно, по перменно обнимаем друг друга. А утром удается пообниматься всего-то 10 сек. и ...бегом на работу.
22.10.2003 09:35:12, ЛяЛя

Утром он встает раньше, а потом приходит, будит меня, чаще целуя, иногда применяяя садистские методы, типа стягивания одеяла. После этогоя с ним вообще не здороваюсь))) 21.10.2003 17:32:14, Кисуля

Но вообще результаты опроса :) меня порадовали. 21.10.2003 16:03:38, Ежик в тумане

а баланс - это дело тонкое. не всем дано конечно. но мне приятно когда он есть и мы к нему стремимся. 21.10.2003 19:08:25, KengaLU

Провожаемся и встречаемся теперь втроем:)
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:) 21.10.2003 13:26:50, ласточка
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:) 21.10.2003 13:26:50, ласточка
какой приятный опросик :_)
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение) 21.10.2003 13:05:48, Апельсинка
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение) 21.10.2003 13:05:48, Апельсинка

А утром всегда говорим друг другу "доброе утро" и как-нить ласково друг друга называем:) Потом пол-часа валяемся и нежемся, я спинку подставляю и муж гладит, ещё с масенькой общается :))
Потом только встаем :) с трудом :) 21.10.2003 13:03:38, BM-13 (28)

М-м-м...
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу. 21.10.2003 12:18:49, Agnia
А тебе нравится такой ваш стиль общения перед сном? Мне вот почему-то некомфортно, если мы не "закантачимся" душами в ночи при засыпании..
21.10.2003 12:22:32, Ежик в тумане
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу. 21.10.2003 12:18:49, Agnia

Не знаю - нравится или не нравится, просто у нас вот так! :))
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia

А еще я тут вчера поняла, что обсчиталась "слегка". Оказывается, в феврале у нас не 8 лет с момента начала встреч будет, а все 9. Такое впечатление, что муж со мной был всегда %). 21.10.2003 12:08:54, Ежик в тумане
У нас в этом году пять лет знакомства.
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню. 21.10.2003 14:08:45, Agnia
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню. 21.10.2003 14:08:45, Agnia

Как ее животик, Нелль, перестал болеть? 21.10.2003 12:02:39, Ежик в тумане

И "провожаемся" в сон и по выходным "встречаемся", по будням я встаю раньше, стараюсь не будить. А еще частенько по ночам "пересекаемся" :)))))
21.10.2003 11:57:45, Абиссинка (12-я)
мы тоже и "провожаемся" и "встречаемся", иногда ночью "пересекаемся" :))
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала? 21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала? 21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.