Вернулась вот в Москву. Абиссинка, клюквы не привезла(( звиняй. Разминулась, как раз народ ушел за клюквой и еще не вернулся.
Отчиталася тама в беремешках.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) да намана вроде) врач хоть и прописала от угрозы всякого там, но я решила не пить, потому как угрозу она только по моей жалобе, что правый бок тянет временами, поставила. а у меня уже и не тянет. Так что погодю пока масявочке гормоны пихать.
Еще микоплазму обнаружили в скрытых(( Почитала, вроде тоже ничего страшного, только врач сказала рано еще что-либо с ней делать, будем ждать 30-й недели.
УЗИ назначили на 10 ноября в Медико-генетическом центре, там говорят хорошо делают. Кровь сдала на АФП, но узнаю только в ноябре, когда к врачу приду.
А так все хорошо. С Бякой виделась. К маме в Карелию смоталась сама за рулем. Хорошо, что только два дня было на это, успела устать от маминой опеки))
А, еще справку для бассейна привезла, вот пойду на этой неделе плескаться)) 21.10.2003 10:49:59, Ольга Р. (17-я)
Еще микоплазму обнаружили в скрытых(( Почитала, вроде тоже ничего страшного, только врач сказала рано еще что-либо с ней делать, будем ждать 30-й недели.
УЗИ назначили на 10 ноября в Медико-генетическом центре, там говорят хорошо делают. Кровь сдала на АФП, но узнаю только в ноябре, когда к врачу приду.
А так все хорошо. С Бякой виделась. К маме в Карелию смоталась сама за рулем. Хорошо, что только два дня было на это, успела устать от маминой опеки))
А, еще справку для бассейна привезла, вот пойду на этой неделе плескаться)) 21.10.2003 10:49:59, Ольга Р. (17-я)

ну где ты была? 20.10.2003 13:10:01, alena
да я толком не знаю. буду делать морсики и перетру немного с сахаром. да так поем. посмотрю. Я Ольге 3кг заказывала, ну это она бы издалека везла, а здесь можно и частями покупать, потом докупить, если что.
20.10.2003 13:34:14, Абиссинка (12-я)

:)
вот скоро тортики начну с ней печь
ЗЫ: а какой я тортик мужу на ДР сделала :)))
ням-ням!!! 20.10.2003 13:40:47, alena
а я ... а я... а я в субботу ТАКООООЙ сациви с курицей сотворила!!!!!! аж самой было приятно! )))) муж до сих пор доедает и целует каждый раз после трапезы! ))))
20.10.2003 13:42:17, Абиссинка (12-я)
[пусто]
20.10.2003 13:57:42

Бяка молодец))) посидели с ней, потрещали, чаю соков попили со сладостями. Показала мне портрет сынишки своего, глазастый такой)) и судя по ее вкрикиваниям - очень активный)))
20.10.2003 13:18:23, Ольга Р. (17-я)
Прощаю тебя! Тем более я в Москве нашла место, где ее уже продают! :))))) Сегодня пойду затарюсь!
20.10.2003 12:41:41, Абиссинка (12-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.