Просила передать, ВСЕМ большое спасибо (даже и не подозревал сколько вас тут МНОГО).
ходили к врачу - все нормально, однако,таблетки прописали и велели дома с недельку поваляться.
Как только выйдет на работу - займется делом - зависнет в конференции и все подробно расскажет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие хорошие новости!
17.10.2003 16:49:35, Ольга 33
Урааааааа! Супер новость, НАстена!
Я вчера не смогла пробиться на твой "чудо"-билайн! Ни позвонить, ни смс послать!!!! Я была в бешенстве! Даже не думала, что мой звонок до тебя дошел! Твои сообщения получила, сегодня кулаки держали исправно - сама проверяла!
Лежи, отдыхай.
Не знаю от чего, у меня сегодня малость тянет пуз, тоже буду отлеживаться на выходных! Звони, пиши. 17.10.2003 16:42:38, Абиссинка (12-я)
Я вчера не смогла пробиться на твой "чудо"-билайн! Ни позвонить, ни смс послать!!!! Я была в бешенстве! Даже не думала, что мой звонок до тебя дошел! Твои сообщения получила, сегодня кулаки держали исправно - сама проверяла!
Лежи, отдыхай.
Не знаю от чего, у меня сегодня малость тянет пуз, тоже буду отлеживаться на выходных! Звони, пиши. 17.10.2003 16:42:38, Абиссинка (12-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.