Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Посочувствуйте

Тем, кто меня помнит...
17.10.2003 14:04:39,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталь, ужас какой! Надеюсь, все ваши раны скоро заживут, нервы тоже! 20.10.2003 13:32:18, Natusik
Нюха
помним и тут, и в Марье встречали.. очень сочувствуем! хорошо что все живы и почти здоровы! поправляйтесь!!! 17.10.2003 20:56:37, Нюха
Натуль, я думаю, ты поймешь, кто я, но пока я ушла из конфы, поэтому ник не пишу.

Авария и травма - это всегда тяжело, отход от нее - может быть еще тяжелее, а потом наступает облегчение. Ты можешь найти книгу Луизы Хей или тебе переслать? Там хорошо говорится о многом, и о том, как справится со стрессом, с долготянущимся состоянием депрессии. Посмотри на эту ситуацию иначе, как урок, как шаг к лучшему и помни, что твои 7ные друзья всегда готовы к поддержке!
17.10.2003 20:38:16, Кого-то из подполья :))
Anile
Наташенька, спасибо! Напиши мне на мэйл. Просто хочется поговорить с тобой. Умеешь ты по полочкам все разложить! :)
Надеюсь, правильно тебя расшифровала? :)
18.10.2003 16:44:48, Anile
strelka
ну как не помнить. старожилка. слушай,надо переставать себя изводить. давай на курсы йоги запишемся?. давай французский учить? так ведь нельзя, дочке мама здоровая нужна и еще о братике или сестренке думать надо 17.10.2003 17:37:44, strelka
Anile
Стрелочка, я стараюсь! Я, как истинный Овен, неисправимая оптимистка! Но второй год стрессов и меня подкосил! Спасает работа, на меня сейчас еще и курсы навесили по вечерам, да еще и на эстонском. Приходится дома серьезно готовиться. И подружка есть хорошая - всегда можно поплакаться и станет легче. Но все равно не могу выбраться из всего этого... Такой уж я человек! Я и чужое горе близко к сердцу принимаю, а про свое уж и не говорю! :( 17.10.2003 19:19:09, Anile
Очень сочувствую!!!Держитесь! 17.10.2003 16:23:10, Гайка
KengaLU
Анильчик, солнце, очень тебе сочувствую. Но на самом деле, слава Богу, что все живы остались! Это самое главное. Берегите себя и друг друга! Так обидно, что в России столько лиxачей, столько пьяныx за рулём, и столько пальцовитыx. Читаю поxожие истории и ужасаюсь. Обидно, что того, что ты и твои близкие xорошие водители - ничтожно мало, беда обычно приxодит от какого-то рас-дяя со стороны, а срадают невинные люди :((((((((((

Аниль, держись милая! Я тебя всегда помню! Скоро начну сезон вязания, буду консультироваться и xвастаться новыми модельками :)))
17.10.2003 14:39:49, KengaLU
Anile
Юль, спасибо! Хоть я и не в России :) и в Эстонии намного меньше таких, как ты точно выразилась рас-ев, но в семье не без урода, как известно. И такие козлы везде есть! :((((
Спасибо за поддержку! И я еще раз подумала: как хорошо, что я отложила пока беременность! Есть какой-то бог над нами!
17.10.2003 19:15:58, Anile
Юлька что то тебя не видно и не слышно, как ты? Смотрю больше нам никаких новостей не пишеш? Ты случем не с пузом? 17.10.2003 14:43:30, Белокурая Пантера
KengaLU
когда буду с пузом, то напишу :))

а пока просто ушла в подполье. на тему планирования сейчас молчок у меня. но по секрету могу сказать, что протокол начался, то есть я уже начала уколы...
больше ничего не спрашивайте. сама к вам приду или с радостью или с дипрессией.

17.10.2003 14:47:20, KengaLU
Polaris (28)
Юлечка, вспоминаю тебя часто, держись! Лови флюидики!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 17.10.2003 17:29:53, Polaris (28)
BM-13 (28)
Юль, удачи тебе и держу кулаки, чтобы ты вылезла из подполья не в депрессии!
17.10.2003 15:14:40, BM-13 (28)
Шапокляк
Юльк! Я за тя кулаки и не разжимала!!! Много-много удачи и сил вам!!!

А еще, скажи мне, что за экзамены ты сдаешь,а? А то я читаю иногда вашу "американскую" переписку и не могу врубиться: на кого ты учишься?! Интересно вжеж :о))) Можешь мылом :о)
17.10.2003 14:56:23, Шапокляк
Кристинка как муж себя чувствует? 17.10.2003 14:59:36, Белокурая Пантера
Шапокляк
Выше доложила :о))) 17.10.2003 16:10:08, Шапокляк
KengaLU
я взяла курс на оценщика недвижимости. :)
17.10.2003 14:58:12, KengaLU
Белоснежка
Юль за тебя мы держим кулачки! Вот сделаю узи и попрошу мелкого зажать, может эффективней будет 17.10.2003 14:52:22, Белоснежка
кулакусы нужны-то??? 17.10.2003 14:50:06, Абиссинка (12-я)
KengaLU
всего чего не жалко и от чистого сердца :)))

17.10.2003 14:53:33, KengaLU
Юль, у нас другого не бывает - не держим! ВОт тебе наши кулаки и флюиды ***********************************!!!!! Ждем тебя! 17.10.2003 14:56:05, Абиссинка (12-я)
понятно Юлька, в подполье, дак в подполье.Удачи!!!!!!!!!! 17.10.2003 14:49:38, Белокурая Пантера
KengaLU
ПАСИБО! :) 17.10.2003 14:54:28, KengaLU
BM-13 (28)
:((((
ужасная авария :((
Сочувствую конечно!! Надеюсь, что Вы все уже отошли от шока и всё потихоньку налаживается..
17.10.2003 14:27:03, BM-13 (28)
Meita
Извини, я что-то не поняла, чему сочувствовать?Тому,что машина разбилась?Да Бог с ней - это же ВЕЩЬ!
Или кто-то пострадал в аварии?Тогда другое дело...Объясни понятнее в чем "горе"
17.10.2003 14:10:48, Meita
Anile
Ссылка: 17.10.2003 14:27:04, Anile
Meita
Ужасть какой!Искренне сочувствую...а машину жалеть не стоит, значит ей было суждено разбиться!Главное все остались живы!! 17.10.2003 14:31:57, Meita
Да кто машину то жалеет, деньги надо обратно вернуть. 17.10.2003 14:34:11, Белокурая Пантера
Ой-ой Наташ, какая авария то сильная:( Никто не пострадал?
Как ты вообще поживаеш? Только сегодня тебя вспоминала, как ты, как доча?Рассказывай.
17.10.2003 14:10:43, Белокурая Пантера
Anile
Да все пострадали! Сильных физических увечий нет ни у кого, ребенок вообще через неделю уже без единого синяка был, а у нас с мужем еще раны побаливают. У меня на ногах до сих пор шишки, у мужа на гогте шов все еще болит. А вот психическое самочувствие... Я почти каждую ночь переживаю эту аварию. Просыпаюсь от сильного удара, вся в жаре. У меня эти 3 месяца практически каждый день ужасные головные боли и волосы лезут комьями!
А машина была лизинговая. Мы ее всего 2 месяца без 1 дня пользовали. Успели выплатить 45 тыс. крон, а обратно получили всего 22 тыс! Зато Hansa Liising получил полную стоимость машины да еще и интресс за положенные 3 года - козлы! Мы, конечно, подали в суд на страховую фирму виновника, но когда дело рассмотрят никто не знает. :((
17.10.2003 14:22:45, Anile
BM-13 (28)
какие сволочи эти страховщики, боритесь!!
Дай бог Вам сил и успешного рассмотрения дела в суде!!!!!
17.10.2003 14:29:16, BM-13 (28)
Кошмар!!!!!! А кто виноват был? Насколько я знаю, если машина застрахована была, то страховая фирма должна ее полностью купить, тоесть оценить и оплатить вам всю сумму. У вас страховка Каско была?
Натуль, слава богу что никто серьезно не пострадал, все со временем забудится, но деньги свои получить надо, нехрен им оставлять. А когда суд будет?Что страховая фирма говорит?
17.10.2003 14:28:37, Белокурая Пантера
Anile
Карин, у них так все договора составлены, что не придерешься! Была у нас и ликлускиндлустус и КАСКО, а они говорят, что не при делах, оплатить должен виновный. Вернее, его страховая фирма. А те говорят, что рыночная цена автомобиля 100 тыс, и плевать им на то, что мы ее всего 2 мес. назад купили за 120! Они говорят: "Да хоть за 200!" И даже оценка официальная (не помню что за фирма, которая все машины, поступающие на наш рынок оценивает) никак не повлияла. :( А когда будет суд, думаю, даже Богу не известно! Это тритейский суд, пока соберутся, пока раскачаются...
Вобщем, мой совет: не связывайся с лизинговыми фирмами! Уж лучше оформить ЭГО или еще какую-нибудь кредитку и быть увереной, что если и потеряешь что-нибудь, то по крайней мере, никто за твой счет не обогатится! А то так обидно... :(
17.10.2003 19:12:02, Anile
Белоснежка
сочувствую...это так тяжело.... 17.10.2003 14:24:57, Белоснежка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!