Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, я думаю, ты поймешь, кто я, но пока я ушла из конфы, поэтому ник не пишу.
Авария и травма - это всегда тяжело, отход от нее - может быть еще тяжелее, а потом наступает облегчение. Ты можешь найти книгу Луизы Хей или тебе переслать? Там хорошо говорится о многом, и о том, как справится со стрессом, с долготянущимся состоянием депрессии. Посмотри на эту ситуацию иначе, как урок, как шаг к лучшему и помни, что твои 7ные друзья всегда готовы к поддержке! 17.10.2003 20:38:16, Кого-то из подполья :))
Наташенька, спасибо! Напиши мне на мэйл. Просто хочется поговорить с тобой. Умеешь ты по полочкам все разложить! :)
Надеюсь, правильно тебя расшифровала? :) 18.10.2003 16:44:48, Anile
Авария и травма - это всегда тяжело, отход от нее - может быть еще тяжелее, а потом наступает облегчение. Ты можешь найти книгу Луизы Хей или тебе переслать? Там хорошо говорится о многом, и о том, как справится со стрессом, с долготянущимся состоянием депрессии. Посмотри на эту ситуацию иначе, как урок, как шаг к лучшему и помни, что твои 7ные друзья всегда готовы к поддержке! 17.10.2003 20:38:16, Кого-то из подполья :))

Надеюсь, правильно тебя расшифровала? :) 18.10.2003 16:44:48, Anile

Аниль, держись милая! Я тебя всегда помню! Скоро начну сезон вязания, буду консультироваться и xвастаться новыми модельками :))) 17.10.2003 14:39:49, KengaLU

Спасибо за поддержку! И я еще раз подумала: как хорошо, что я отложила пока беременность! Есть какой-то бог над нами! 17.10.2003 19:15:58, Anile
Юлька что то тебя не видно и не слышно, как ты? Смотрю больше нам никаких новостей не пишеш? Ты случем не с пузом?
17.10.2003 14:43:30, Белокурая Пантера

а пока просто ушла в подполье. на тему планирования сейчас молчок у меня. но по секрету могу сказать, что протокол начался, то есть я уже начала уколы...
больше ничего не спрашивайте. сама к вам приду или с радостью или с дипрессией.
17.10.2003 14:47:20, KengaLU

17.10.2003 15:14:40, BM-13 (28)

А еще, скажи мне, что за экзамены ты сдаешь,а? А то я читаю иногда вашу "американскую" переписку и не могу врубиться: на кого ты учишься?! Интересно вжеж :о))) Можешь мылом :о) 17.10.2003 14:56:23, Шапокляк

Юль, у нас другого не бывает - не держим! ВОт тебе наши кулаки и флюиды ***********************************!!!!! Ждем тебя!
17.10.2003 14:56:05, Абиссинка (12-я)

ужасная авария :((
Сочувствую конечно!! Надеюсь, что Вы все уже отошли от шока и всё потихоньку налаживается.. 17.10.2003 14:27:03, BM-13 (28)

Или кто-то пострадал в аварии?Тогда другое дело...Объясни понятнее в чем "горе" 17.10.2003 14:10:48, Meita

Ой-ой Наташ, какая авария то сильная:( Никто не пострадал?
Как ты вообще поживаеш? Только сегодня тебя вспоминала, как ты, как доча?Рассказывай. 17.10.2003 14:10:43, Белокурая Пантера
Да все пострадали! Сильных физических увечий нет ни у кого, ребенок вообще через неделю уже без единого синяка был, а у нас с мужем еще раны побаливают. У меня на ногах до сих пор шишки, у мужа на гогте шов все еще болит. А вот психическое самочувствие... Я почти каждую ночь переживаю эту аварию. Просыпаюсь от сильного удара, вся в жаре. У меня эти 3 месяца практически каждый день ужасные головные боли и волосы лезут комьями!
А машина была лизинговая. Мы ее всего 2 месяца без 1 дня пользовали. Успели выплатить 45 тыс. крон, а обратно получили всего 22 тыс! Зато Hansa Liising получил полную стоимость машины да еще и интресс за положенные 3 года - козлы! Мы, конечно, подали в суд на страховую фирму виновника, но когда дело рассмотрят никто не знает. :(( 17.10.2003 14:22:45, Anile
какие сволочи эти страховщики, боритесь!!
Дай бог Вам сил и успешного рассмотрения дела в суде!!!!! 17.10.2003 14:29:16, BM-13 (28)
Карин, у них так все договора составлены, что не придерешься! Была у нас и ликлускиндлустус и КАСКО, а они говорят, что не при делах, оплатить должен виновный. Вернее, его страховая фирма. А те говорят, что рыночная цена автомобиля 100 тыс, и плевать им на то, что мы ее всего 2 мес. назад купили за 120! Они говорят: "Да хоть за 200!" И даже оценка официальная (не помню что за фирма, которая все машины, поступающие на наш рынок оценивает) никак не повлияла. :( А когда будет суд, думаю, даже Богу не известно! Это тритейский суд, пока соберутся, пока раскачаются...
Вобщем, мой совет: не связывайся с лизинговыми фирмами! Уж лучше оформить ЭГО или еще какую-нибудь кредитку и быть увереной, что если и потеряешь что-нибудь, то по крайней мере, никто за твой счет не обогатится! А то так обидно... :( 17.10.2003 19:12:02, Anile
Как ты вообще поживаеш? Только сегодня тебя вспоминала, как ты, как доча?Рассказывай. 17.10.2003 14:10:43, Белокурая Пантера

А машина была лизинговая. Мы ее всего 2 месяца без 1 дня пользовали. Успели выплатить 45 тыс. крон, а обратно получили всего 22 тыс! Зато Hansa Liising получил полную стоимость машины да еще и интресс за положенные 3 года - козлы! Мы, конечно, подали в суд на страховую фирму виновника, но когда дело рассмотрят никто не знает. :(( 17.10.2003 14:22:45, Anile

Дай бог Вам сил и успешного рассмотрения дела в суде!!!!! 17.10.2003 14:29:16, BM-13 (28)
Кошмар!!!!!! А кто виноват был? Насколько я знаю, если машина застрахована была, то страховая фирма должна ее полностью купить, тоесть оценить и оплатить вам всю сумму. У вас страховка Каско была?
Натуль, слава богу что никто серьезно не пострадал, все со временем забудится, но деньги свои получить надо, нехрен им оставлять. А когда суд будет?Что страховая фирма говорит? 17.10.2003 14:28:37, Белокурая Пантера
Натуль, слава богу что никто серьезно не пострадал, все со временем забудится, но деньги свои получить надо, нехрен им оставлять. А когда суд будет?Что страховая фирма говорит? 17.10.2003 14:28:37, Белокурая Пантера

Вобщем, мой совет: не связывайся с лизинговыми фирмами! Уж лучше оформить ЭГО или еще какую-нибудь кредитку и быть увереной, что если и потеряешь что-нибудь, то по крайней мере, никто за твой счет не обогатится! А то так обидно... :( 17.10.2003 19:12:02, Anile
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.