Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачатие с балансом в руках

Вот! накипело, наболело. Хочу совета попросить.

Планирование идет полным ходом! Активные дейсвия надумали на январь. а тут в мой ДР за столом директор, говоря тост сообщает мне о переводе меня в должность зам.главного бухгалтера. Я так и села...

Я так долго ждала этого, шла к этому, ну в моих планах нет корьерного роста. Точнее он есть, но не в ущерб планированию!!!!! Там отчетность за отчетностью, банки, налоговые, и прочее, а мне к врачу надо будет ходить... анализы доздавать и прочее ,а если масик в пузе заведется, так тем более.
отказавшись от новой должности, я потеряю работу вообще, т.к. на мое место ищут девочку, т.е место будет занято...

что делать.

Как вы думаете, это нормально ,если я заберемению спустя месяц с перевода на новую должность?

Я конечно понимаю ,что нет такого понятия как "нормальн / ненормально", что ребенок дороже всякой работы. но и фирму кидать как то не с руки.
17.10.2003 12:29:38,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
нормально, если ты забеременеешь на следующий день. ничего не случится. и выполнять обязанности будешь и к врачам успеешь. еще никто не делал аборт, даже на посту президента крупной компании. сама будешь удивлятся как все успеваешь. 17.10.2003 17:48:19, strelka
нормально:) Я забеременела через 2 месяца после перевода в тот отдел и на ту должность, которой бредила в теч года. Правда, пришлось уволиться в результате, но тем не менее.. 17.10.2003 13:24:51, Tigra_Natasha
Polaris (27)
Пенк, а ты не думаешь, что твой малец ждал именно этого, чтобы тебе новую должность предложили? Просто так в жизни ничего не бывает! Это то, что тебе сейчас нужно, похоже. Периодически в данной конференции поднимается вопрос, аналогичный твоему. Я сама была в таком положении. И, если мне не изменяет память, еще никто из девчат не отказывался из-за планирования от перспективы продвижения по службе. Так что дерзай, иди замом, будут деньги на анализы. А врачей можно и с утра, и вечером посещать. Думаю, не так часто тебе они и понадобятся (тттчнс). И работать сейчас можно до последнего, потом няньку нанять, если срочно надо будет на работу выходить. Если упустишь сейчас такую возможность, потом жалеть будешь, ты же не знаешь, когда забеременеешь, в следующем месяце или через полгода. Кстати, за 9 месяцев тоже можно много чего сделать! Не боись, иди!!! 17.10.2003 12:52:30, Polaris (27)
Даже не сомневайся а соглашайся на новую должность, потому что неизвестно сколько планирование может затянутся, вот посмотри на моем примере, если бы я не циклилась на планировании, то давно бы уже училась и сейчас бы уже заканчивала учебу, а из своих дурных мыслей, что вот вот забеременею я не пошла учится, теперь слава богу я прозрела и пойду учится, а планирование буду продолжать одновременно с учебой. 17.10.2003 12:45:28, Белокурая Пантера
я тоже с учебой совмещаю. у нас уже так 2 девушки досовмещались :))) 17.10.2003 12:48:35, penka
Конечно соглашайся на новую должность! Все у тебя получится совместить! 17.10.2003 12:45:10, Ольга 33
Дефффки :)))) спасибо ,уговорили!!!!!!!!!!!!! :)) 17.10.2003 12:43:03, penka
Пенк, не циклись! Иди на новую должность и беременей! 17.10.2003 12:36:35, Абиссинка (12-я)
Белоснежка
я сейчас сдаю баланс, а мой гл. бухгалтер на больничном, ничего справляюсь, и к врачу думаю успею....так что иди на эту должность если он тебе нравится, правда нервотрепка еще та..... 17.10.2003 12:35:29, Белоснежка
у нас гл бух приходящий будет, как только новую фирму зарегистрируем. по сути я там одна буду из бухгалтеров ,все на мне. а опыта не очень много.

но я решила, что надо поробовать, надо расти нд собой, что бы малышик пришелко мне с чувством уверенности,что мама и папа не трусят перед трудностями :)))
17.10.2003 12:42:15, penka
BM-13 (28)
я не знаю, как ты отреагируешь на мой пост.
Мой мнение таково, что ты вполне можешь занять новую должность, в наше время можно найти места, где анализы можно сдать вечером и попытаться всё совместить, если ты настроишься на то, что всё сможешь, то так оно и будет.
Упускать такую возможность просто не имеет смысла, а планирование можно продолжать, жизнь покажет, когда, как и что получится :)
Никто не говорил, что будет легко!
Борись за всё и со всем, желаю тебе удачи!
Поздравляб тебя с тем, что тебя оценили на работе, это здорово, наверняка скоро и твой будущий малыш оценит тебя и появится у тебя внутри :)

17.10.2003 12:35:19, BM-13 (28)
ты знаешь, можно уломать кого угодно: мужа, директора, продавщицу на рынке, но только не малыша. Будем надеятся ,что и правда оценет своих родителей ,ведь все это ради него. новая должность, новая зпл, увелечение нагрузки, накопителсьтво средств. .Все и правда ради него одного!!!! 17.10.2003 12:39:48, penka
А сколько ты уже работаешь в этой фирме? 17.10.2003 12:33:41, ЛяЛя
03.09.03 было ровно 2 года 17.10.2003 12:35:37, penka
Карьерный рост это нормально, тем более ты их не кинешь - и так уже отработала 2 года.
А с дитем оно видишь как, быстро не всегда получается.
Я вообще боялась устраиваться на новую работу, думала ну как это я только прийду и поставлю известие о декретном, а уже 3 мес. отработала - и ничего. Декретного не предвидиться.
17.10.2003 12:39:49, ЛяЛя
у нас уже почти 2 года не получается... 17.10.2003 12:44:07, penka
Извините меня, я тут новенькая. У нас тоже не получается уже два года. И эти два года я работаю замом. Сейчас наконец-то решила пойти в ЖК. Раньше почему-то боялась, не знаю чего. Была во вторник. И сегодня пойду опять. И у меня сейчас и НДС и баланс:( И рефераты надо писать. И что? Приходится совмещать. И учебу и работу и планирование. Так что соглашайся. А нервотрепка - это точно. С нашими законодателями не соскучишься. 17.10.2003 13:03:11, Кошака
Тогда тем более иди!!!!!!!!!!Точно ведь выберет момент:-) 17.10.2003 13:01:35, Гайка
значит иди обязательно - детенок просто дал тебе шанс получить повышения... а сейчас уже нагрянет!!!! 17.10.2003 12:56:41, ЛяЛя
Meita
Эту должность ты заслужила, она тебе не по блату досталась!!! ребеночка ты тоже заслужила! Не заморачивайся раньше времени... Как мне показалось директор тебя уважает и ценит как работника, думаю он поймет... 17.10.2003 12:33:09, Meita
Иди на новую должность, раз ты действительно хотела ее!!
А жизнь покажет как дальше будет
А вообще послушай свою интуицию,главное спокойствие!:-)
17.10.2003 12:32:14, Гайка
Интуиция говорит иди, а там видно будет, а еще она говорит, что я сама себе хозяйка и никакая налоговая не имеет права быть на первом месте. что на первом месте должен быть малышик.

а совесть зудит и говрит "Кидальщица, подстава, редиска"
17.10.2003 12:34:45, penka
Polaris (27)
А совесть по-любому зудеть будет! Хоть на новой должности, хоть на старой. 17.10.2003 12:53:51, Polaris (27)
BM-13 (28)
а ты не подставляй, учись распоряжаться правильно своим временем :) 17.10.2003 12:36:55, BM-13 (28)
Пенка, ИДИ!!!
Все получится!
17.10.2003 12:36:24, Гайка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!