Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Отчетик

Вчера сходила... сдала новые анализы... опять ЖДАТЬ...снова ждать...ждать
Вот и жду до конца недели следующей
:(
17.10.2003 09:14:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
да жизнь такая - ждать. держись. ждать лучше чем догонять. так что не все так грустно.8-) 17.10.2003 17:54:01, strelka
Аленчик, не расстраивайся, понимаю, что ждать не очень-то интересное занятие, но! в нашем деле главное что? прально - результат, а он будет, я уверена :-))) держу кулаки! 17.10.2003 10:59:56, Апельсинка
Но цель-то ведь того стоит :) А вообще - отвлекись, начни к НГ готовиться, например, думать как справлять его будете. Тогда и время незаметно пролетит :) 17.10.2003 10:11:13, Лопушок
alena
к новому году рано. А ванну мы только в выходные пере. Цветы все пересажены. Помыть их не долго :(
Вяжу свитер себе. Вкуснятинку готовлю. Сегодня вот тортик сготовлю для супруга. Тортикк Мокко называется :)
17.10.2003 10:15:42, alena
Как много дел :)))) А у меня цветы не пересажены, не помыты, свитер уже 2 года как недовязан :))) Но к НГ я готовлюсь, пора уже, место выбираю :) 17.10.2003 10:31:22, Лопушок
alena
мы новый год всегда дома встречаем. Это наш домашний праздник.
А ты если чего зови - приедем: все пересадим, помоем :))))
17.10.2003 10:55:51, alena
эх...кто бы мне цветы пересадил.... 17.10.2003 13:44:28, Tigra_Natasha
А мы последние два года с мужем вдвоем дома встречали - как-то тоскливо немного и однообразно. Поэтому хотим себе устроить что-то этакое :) А до цветочков, надеюсь в выходные сама до них доберусь :) 17.10.2003 11:11:27, Лопушок
Tendresse
Ну ведь ради замечательной цели стараешься! Сейчас наберись терпения, а потом в спокойствии и радости будешь планировать! :) 17.10.2003 09:58:43, Tendresse
Аленка! нопасаран!!!!! Мы с тобой! 17.10.2003 09:42:24, Абиссинка (12-я)
Все будет хорошо!!!
А неделя пролетит быстро, даже и не заметишь!!!
А ты на что анализы сдаешь?
17.10.2003 09:23:48, ЛяЛя
alena
в прямом смысле слова НА ВСЕ! 17.10.2003 09:39:20, alena
А где ты кинологом работала/работаешь??? 17.10.2003 09:41:01, ЛяЛя
alena
пока стажеруюсь на выставках :)при РКФ. ОСталась капелька и можно корочку менять на кинолога-эксперта :). 17.10.2003 09:43:16, alena
КошМарочка
А группа какая??? Твоя? Интересно ж... нме вот лень идти на курсы, и смысла нет... Ты главное давай знать где и когда бываешь, может пересечемся ;-)))

Ален, вот будут готовы анализы и скажут вперед ты вот об этом думай... ;-))) Удачи
17.10.2003 11:01:57, КошМарочка
alena
стажируюсь в своей - 5 т.е.
а сейчас настроения нету, понимаешь там же меня все с пузиком видели, спрашивают, а я не могу всем объяснять.Пока временно задвинула, но натаскиваю знакомую овчарочку по экстерьеру :)))
забавные они эти псины: Гай вокруг бегает, безобразничает. А как только на него удавку оденешь, сразу грустный-грустный :)))
17.10.2003 11:09:40, alena
КошМарочка
о даааа... это точно... Моя тоже как ринговку оденешь сразу меняется... 17.10.2003 11:21:42, КошМарочка
Наверное ,интересно - тем более у тебя такой пес- просто душка!!!
17.10.2003 09:47:37, ЛяЛя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!