Вчера сходила... сдала новые анализы... опять ЖДАТЬ...снова ждать...ждать
Вот и жду до конца недели следующей
:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленчик, не расстраивайся, понимаю, что ждать не очень-то интересное занятие, но! в нашем деле главное что? прально - результат, а он будет, я уверена :-))) держу кулаки!
17.10.2003 10:59:56, Апельсинка
Но цель-то ведь того стоит :) А вообще - отвлекись, начни к НГ готовиться, например, думать как справлять его будете. Тогда и время незаметно пролетит :)
17.10.2003 10:11:13, Лопушок
к новому году рано. А ванну мы только в выходные пере. Цветы все пересажены. Помыть их не долго :(
Вяжу свитер себе. Вкуснятинку готовлю. Сегодня вот тортик сготовлю для супруга. Тортикк Мокко называется :)
17.10.2003 10:15:42, alena
мы новый год всегда дома встречаем. Это наш домашний праздник.
А ты если чего зови - приедем: все пересадим, помоем :)))) 17.10.2003 10:55:51, alena

Вяжу свитер себе. Вкуснятинку готовлю. Сегодня вот тортик сготовлю для супруга. Тортикк Мокко называется :)
17.10.2003 10:15:42, alena
Как много дел :)))) А у меня цветы не пересажены, не помыты, свитер уже 2 года как недовязан :))) Но к НГ я готовлюсь, пора уже, место выбираю :)
17.10.2003 10:31:22, Лопушок

А ты если чего зови - приедем: все пересадим, помоем :)))) 17.10.2003 10:55:51, alena
А мы последние два года с мужем вдвоем дома встречали - как-то тоскливо немного и однообразно. Поэтому хотим себе устроить что-то этакое :) А до цветочков, надеюсь в выходные сама до них доберусь :)
17.10.2003 11:11:27, Лопушок

Все будет хорошо!!!
А неделя пролетит быстро, даже и не заметишь!!!
А ты на что анализы сдаешь? 17.10.2003 09:23:48, ЛяЛя
пока стажеруюсь на выставках :)при РКФ. ОСталась капелька и можно корочку менять на кинолога-эксперта :).
17.10.2003 09:43:16, alena
А группа какая??? Твоя? Интересно ж... нме вот лень идти на курсы, и смысла нет... Ты главное давай знать где и когда бываешь, может пересечемся ;-)))
Ален, вот будут готовы анализы и скажут вперед ты вот об этом думай... ;-))) Удачи 17.10.2003 11:01:57, КошМарочка
стажируюсь в своей - 5 т.е.
а сейчас настроения нету, понимаешь там же меня все с пузиком видели, спрашивают, а я не могу всем объяснять.Пока временно задвинула, но натаскиваю знакомую овчарочку по экстерьеру :)))
забавные они эти псины: Гай вокруг бегает, безобразничает. А как только на него удавку оденешь, сразу грустный-грустный :))) 17.10.2003 11:09:40, alena
о даааа... это точно... Моя тоже как ринговку оденешь сразу меняется...
17.10.2003 11:21:42, КошМарочка
А неделя пролетит быстро, даже и не заметишь!!!
А ты на что анализы сдаешь? 17.10.2003 09:23:48, ЛяЛя

Ален, вот будут готовы анализы и скажут вперед ты вот об этом думай... ;-))) Удачи 17.10.2003 11:01:57, КошМарочка

а сейчас настроения нету, понимаешь там же меня все с пузиком видели, спрашивают, а я не могу всем объяснять.Пока временно задвинула, но натаскиваю знакомую овчарочку по экстерьеру :)))
забавные они эти псины: Гай вокруг бегает, безобразничает. А как только на него удавку оденешь, сразу грустный-грустный :))) 17.10.2003 11:09:40, alena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.