Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленький опрос-допрос
Девочки вот скажите бывало или бывает у вас такое, что очень, очень понравится один молодой человек (знакомый, сотрудник по работе), но с которым бы вы не хотели в дальнейшем жить вместе, вы бы не хотели от него секса, а просто бы хотели проводить с ним время,пообниматься, сходить куда нибудь в кафешку, в кино, но при этом чтобы муж незнал? Или когда ложитесь спать представляете себя с этим молодым человеком. Или у вас никогда не возникает таких мыслей? У меня переодически возникают такие мысли, у нас на работе работает один молодой человек, которому я очень нравлюсь, а он нравится мне, да признаюсь что мне бы хотелось с ним посидеть в барчике, хотела бы с ним прогулятся по вечерней аллее, больше пока ничего.Но как то получается некрасиво перед мужем что ли, муж меня после работы будет дома ждать а я пойду гулять. Но так хочется:))) Хочется немножко разнообразить свою жизнь, а то она серая какая то получается, хочется вспомнить ту страсть которая была раньше с мужем, но от которой давно след простыл.
16.10.2003 14:35:20, Можно анонимно?
11 комментариев

И у меня очень похожая ситуация, к сожалению хуже только. Гулять мы с парнем ходим, мой муж ничего против не имеет, но вот хочется мне уже явно большего :-( И я вот и не знаю, что мне со своим желанием делать, то ли реализовать и попытаться быстренько забыть об измене, то ли помучиться и попытаться остыть. Пока пытаюсь остыть, но к чему это все приведет, не знаю.
Могу вам только сказать, что скорее всего вам захочется большего, чем гулять. Так что думайте, готовы ли вы потом с этим справиться, или может лучше сейчас все оставить как есть (вроде думаю легче сейчас, но сама как видите поступила наоборот и честно говоря не жалею). 16.10.2003 17:21:56, Тоже аноним
Могу вам только сказать, что скорее всего вам захочется большего, чем гулять. Так что думайте, готовы ли вы потом с этим справиться, или может лучше сейчас все оставить как есть (вроде думаю легче сейчас, но сама как видите поступила наоборот и честно говоря не жалею). 16.10.2003 17:21:56, Тоже аноним

И при том, что он намного теплее меня, он меня согревает и научил искать и находить чего-то новенького и интересненького с одним партнером, теперь мы не даем "зачахнуть" друг другу, налево я теперь хожу только к нему:))) 16.10.2003 16:51:11, Anet
Неа... Мне, правда, муж частенько устраивает неожиданные походы в ресторанчики, или в кино, или просто прогулки. Или вдруг возьмет и много вкусного купит, или белье новое. Видимо, чувствует, что мне иногда нужны приятные сюрпризы!:)
16.10.2003 16:13:29, Agnia
Совершенно нормальное желание, имхо. Только обниматься и давать какие-то надежды этому человеку я бы не стала. Вспомнить страсть с этим новым человеком, которая была когда-то с мужем - имхо, бредовая идея, страсть эту нужно с мужем и вспоминать. Новый человек - новая страсть. Просто хочется иногда "перчика", почувствовать дрожь в коленках, увидеть, что мужчины на тебя смотрят с желанием в глазах. Главное, иметь представление более или менее четкое о том, чего ты хочешь от этого человека и как далеко можешь зайти. Это игры с огнем! Я совсем непрочь очень легкого и поверхностного флирта! :))) Но всегда хочу чувствовать, что ситуация под моим контролем.
Для кого-то даже секс на стороне является всего лишь флиртом, а для кого-то даже мысли о другом - уже измена. Тонкие грани это. Надеюсь, у тебя есть свои "нормы" :-) 16.10.2003 14:44:26, Абиссинка (12-я)
Для кого-то даже секс на стороне является всего лишь флиртом, а для кого-то даже мысли о другом - уже измена. Тонкие грани это. Надеюсь, у тебя есть свои "нормы" :-) 16.10.2003 14:44:26, Абиссинка (12-я)

Так что посоветовать ничего не могу. :) 16.10.2003 14:44:11, Tendresse
А может, лучше мужа в бар пригласить:))))? А сколько вы уже живете с мужем7
16.10.2003 14:40:45, oslik
Ну наверное у всех бывает. Я очень просто решаю сей вопрос, спрашиваю готова ли потерять мужа из-за этого человека? Ответ до сих пор был только НЕТ. Соответственно и не было никаких отношений ни с кем кроме мужа.
А потом, на своем опыте (я замужем второй раз, да и любовники были еще) любой романтизм рано или поздно уходит, эдак в 80 процентах случаев.
А страсть и романтизм можно и разбудить, надо только постараться... 16.10.2003 14:39:50, пусть тоже будет аноним
А потом, на своем опыте (я замужем второй раз, да и любовники были еще) любой романтизм рано или поздно уходит, эдак в 80 процентах случаев.
А страсть и романтизм можно и разбудить, надо только постараться... 16.10.2003 14:39:50, пусть тоже будет аноним
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.