Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький опрос-допрос

Девочки вот скажите бывало или бывает у вас такое, что очень, очень понравится один молодой человек (знакомый, сотрудник по работе), но с которым бы вы не хотели в дальнейшем жить вместе, вы бы не хотели от него секса, а просто бы хотели проводить с ним время,пообниматься, сходить куда нибудь в кафешку, в кино, но при этом чтобы муж незнал? Или когда ложитесь спать представляете себя с этим молодым человеком. Или у вас никогда не возникает таких мыслей? У меня переодически возникают такие мысли, у нас на работе работает один молодой человек, которому я очень нравлюсь, а он нравится мне, да признаюсь что мне бы хотелось с ним посидеть в барчике, хотела бы с ним прогулятся по вечерней аллее, больше пока ничего.Но как то получается некрасиво перед мужем что ли, муж меня после работы будет дома ждать а я пойду гулять. Но так хочется:))) Хочется немножко разнообразить свою жизнь, а то она серая какая то получается, хочется вспомнить ту страсть которая была раньше с мужем, но от которой давно след простыл.
16.10.2003 14:35:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
Бывают и мысли, и фантазии))) Но дальше фантазий не заходило никогда.... Как написали ниже ..."задаю себе вопрос - готова-ли я потерять мужа из-за глупости... ответ - нет..." Вот и все)) Зато я переписываюсь с мужчинами из разных городов, флиртую в Аське и это бывает весело и интересно. Они далеко, я их не знаю и никогда не увижу... "Авантюризм на бумаге", я так это называю))), зато безопасноэ... А в бар мы с мужем ходим)) Притворяемся что не женаты, а только познакомились и все очень трогательно получается, правда не часто но зато долго вспоминается)) 16.10.2003 18:34:42, Fanni
И у меня очень похожая ситуация, к сожалению хуже только. Гулять мы с парнем ходим, мой муж ничего против не имеет, но вот хочется мне уже явно большего :-( И я вот и не знаю, что мне со своим желанием делать, то ли реализовать и попытаться быстренько забыть об измене, то ли помучиться и попытаться остыть. Пока пытаюсь остыть, но к чему это все приведет, не знаю.
Могу вам только сказать, что скорее всего вам захочется большего, чем гулять. Так что думайте, готовы ли вы потом с этим справиться, или может лучше сейчас все оставить как есть (вроде думаю легче сейчас, но сама как видите поступила наоборот и честно говоря не жалею).
16.10.2003 17:21:56, Тоже аноним
LOO
Существует опасность, что по мере реализации Ваших желаний, они пойдут в разнос, и захочется все большего и большего. Романтика - дело хорошее, но "стабильная" любовь мужа (если у Вас она имеется) - это гораздо больше, т.к. романтика проходит, а любовь остается. Если Вам не хватает именно романтики, то не лучше ли разнообразить свои отношения с мужем? И еще, очень полезно представить себя на месте мужа. Как Вы думаете он отнесется к Вашим невинным прогулкам? 16.10.2003 16:54:06, LOO
Anet
Я нагулялась до мужа.
И при том, что он намного теплее меня, он меня согревает и научил искать и находить чего-то новенького и интересненького с одним партнером, теперь мы не даем "зачахнуть" друг другу, налево я теперь хожу только к нему:)))
16.10.2003 16:51:11, Anet
Неа... Мне, правда, муж частенько устраивает неожиданные походы в ресторанчики, или в кино, или просто прогулки. Или вдруг возьмет и много вкусного купит, или белье новое. Видимо, чувствует, что мне иногда нужны приятные сюрпризы!:) 16.10.2003 16:13:29, Agnia
Совершенно нормальное желание, имхо. Только обниматься и давать какие-то надежды этому человеку я бы не стала. Вспомнить страсть с этим новым человеком, которая была когда-то с мужем - имхо, бредовая идея, страсть эту нужно с мужем и вспоминать. Новый человек - новая страсть. Просто хочется иногда "перчика", почувствовать дрожь в коленках, увидеть, что мужчины на тебя смотрят с желанием в глазах. Главное, иметь представление более или менее четкое о том, чего ты хочешь от этого человека и как далеко можешь зайти. Это игры с огнем! Я совсем непрочь очень легкого и поверхностного флирта! :))) Но всегда хочу чувствовать, что ситуация под моим контролем.
Для кого-то даже секс на стороне является всего лишь флиртом, а для кого-то даже мысли о другом - уже измена. Тонкие грани это. Надеюсь, у тебя есть свои "нормы" :-)
16.10.2003 14:44:26, Абиссинка (12-я)
честно? ни разу не было
и надеюсь, что никогда не будет:)
16.10.2003 14:44:17, ласточка
Tendresse
У меня как-то все фантазии на мужа только распространяются. :))) И даже если мне что-то кажется скучным (но с трудом припоминаю такое), все придумке по устранению скуки только с ним реализую. Даже на работе вот есть такой симпатичный сотрудник (женатый), мы с ним обедать вместе ходим, но отношения у нас такие дружески-игривые... игривые не в смысле заигрываний, а как будто друзей или брата с сестрой. :) Я ему много рассказываю и он мне, но как-то прогулок интимных мне с ним никогда не хотелось...

Так что посоветовать ничего не могу. :)
16.10.2003 14:44:11, Tendresse
А может, лучше мужа в бар пригласить:))))? А сколько вы уже живете с мужем7 16.10.2003 14:40:45, oslik
Ну наверное у всех бывает. Я очень просто решаю сей вопрос, спрашиваю готова ли потерять мужа из-за этого человека? Ответ до сих пор был только НЕТ. Соответственно и не было никаких отношений ни с кем кроме мужа.
А потом, на своем опыте (я замужем второй раз, да и любовники были еще) любой романтизм рано или поздно уходит, эдак в 80 процентах случаев.

А страсть и романтизм можно и разбудить, надо только постараться...
16.10.2003 14:39:50, пусть тоже будет аноним
BM-13 (28)
честно говоря нет, не было и я рада этому :) 16.10.2003 14:39:11, BM-13 (28)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!