Народ книжку всем отправила
Если кто не получил, свистите еще раз.
Там ниже Ежик написала, что она давала здесь эту книжку.Я похоже пропустила ее. Так что ежели чего извиняюсь за повтор.
Сама вчера немного прочитала ее, мне понравилось.Истины возможно и прописные, но освежить в памяти не мешает:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гаечка, кинь мне
agnia_ok@bk.ru
Я в тот раз тебе письмо с просьбой через регу посылала - видать, не дошло...
Спасибо! 16.10.2003 11:35:04, Agnia
agnia_ok@bk.ru
Я в тот раз тебе письмо с просьбой через регу посылала - видать, не дошло...
Спасибо! 16.10.2003 11:35:04, Agnia
Гайечка, а мне книжку мона?
16.10.2003 11:24:42, Апельсинка
Апельсин, похоже тут глюк на сайте
и из реги не отправляются письма
ты или тут напиши мыл свой, или просто из почтовика кинь письмо
адрес в реге правильный 16.10.2003 11:50:34, Гайка
и из реги не отправляются письма
ты или тут напиши мыл свой, или просто из почтовика кинь письмо
адрес в реге правильный 16.10.2003 11:50:34, Гайка
не расстраивайся, Гаечка, эту книжку можно найти в десятке мест в сети, если в поисковике название набрать :) так что вполне может ответить Ёжику, что ссылка другая, а не её :)))))
16.10.2003 11:07:26, планировщица-лентяйка
А я и не расстраиваюсь:-)))Я и искала-то не ее, и названия такого не слышала.Искала Норбекова книжку, а тут она:-)
Но все равно пасибки:-)) 16.10.2003 11:12:23, Гайка
Но все равно пасибки:-)) 16.10.2003 11:12:23, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.