Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Персональное поздравление!

Ириш-Белоснежка мое поздравление уплыло далеко вниз поэтому я тебя здесь в новом топике хочу поздравить с этим ПОТРЯСАЮЩЕМ ДЛЯ ВСЕХ ИЗВЕСТИЕМ!!!!!! Ириш очень очень рада за вас с мужем, рада за то что у вас так все здоровско получилось, что вы ждали этого дня и ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!Малыш подметил вас давно и просто ждал подходяшего момента, например такого как поездка в Египет, а малыши они ведь вредные вот взял и решил появится когда родители решили отдохнуть:))) Ох уж эти детки:)))) Еще раз Иришка тебя поздравляю!!!!!!!!!
15.10.2003 10:09:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка
Спасибо Каринк! Я надеюсь что и ваш малыш уже на пути к вам, и все будет у нас замечательно! Так приятно читать ваши поздравления! Спасибо что вы есть! 15.10.2003 10:13:48, Белоснежка
Ириша! Поздравляю с чудом! Так радостно за тебя! :)) 16.10.2003 04:02:22, Исида
И я!!! Я тоже тебя поздравляю, Иринка!!! Это просто здОрово!! Очень, очень рада за тебя! Молодцы вы с мужем!..

Еще раз большой пря-здря-влям-с! :))
16.10.2003 00:50:49, Ежик в пустыне ;))
Иришка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! Пусть у вас с малышом будет легкая беременность! 15.10.2003 10:24:48, Гномка
Да и я еще раз поздравляю!!!Такая новость - супер. Мы вот правда недавно с Гномкой разговаривали, и она уверена была, что скрытная это ты, потом после сообщения вторичное бесплодие засомневались.
А оказывается провидица она у нас, Гномка эта:-)
Это ж сколько тебе диагнозов понаставили:((
Но вы молодцы!!!
15.10.2003 10:16:19, Гайка
Белоснежка
Я же забыла что у нас еще и гормоны не в порядке 15.10.2003 10:18:14, Белоснежка
Когда ты на УЗИ пойдеш? И когда историю напишеш? 15.10.2003 10:16:04, Белокурая Пантера
Белоснежка
На УЗИ в след. вторник, а история после УЗИ. 15.10.2003 10:18:47, Белоснежка
УУУУ как долго ждать еще, а по раньше никак? Срок ведь уже нормальный, сейчас по УЗИ должны увидеть уже. 15.10.2003 10:23:57, Белокурая Пантера
Белоснежка
Но я с врачом разговаривала, просто чтобы уже посмотреть сердечко (как стучит) поэтому делают в шесть неделек, для меня тоже время тянется 15.10.2003 10:33:18, Белоснежка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!