Не знаю прямо что делать..
Купила новые туфли, всё нормально, но тут на днях обнаружила, что натёрла около косточки ногу и за эту ночь эта кака вспухла и кажется начала нарывать... Намазала мазью и залепила пластырем, но чую сейчас только хуже стало. Посоветуйте, чем полечить??? (алоэ можно приложить??), чтобы не вредно для малышки было
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, что если алоэ найду, приложу на ночь, слышала, да и пробовала - хорошо раньше помогало.
главное, чтобы маське от этой каки не было плохо, а остальное вытерпим :)
А как твоя нога? Прошла уже? 14.10.2003 16:33:32, BM-13 (27)

Приду домой, буду лечится.
Есть у меня спасатель и боро этот.
Утром спасателем намазала, посмотрим, что к вечеру будет...
14.10.2003 15:44:00, BM-13 (27)

думаю, надо нарыв помазать мазью, высысывающей эту самую каку (гной) - мази разные бывают, тетрациклиновая, например, но их много разных. И заклеить пластырем. Сделать это, к примеру, наночь. Утром пластырь отклеить, помазать снова и новый пластырь. Гной мазью высасывается и ранка потом заживёт.
14.10.2003 13:40:26, лучик (14-я)
только самое главное, конечно, забыла написать - нужно, конечно же такую мазь, что беременным можно. Это, думаю, в аптеке должны подсказать. И нструкцию прочесть.
14.10.2003 13:46:38, лучик (14-я)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.