Привет всем! Я очень рада тому, что опять с вами :) Поздравляю всех "полосатиков" с их масиками, всех родивших с малышиками (особенно маму Утку), а всех планирующих - просто так :)))!
Очень жаль что Брендан нет, но надеюсь,что она скоро появится и не одна :)
Абиссинка и Ольга Р.: как ваши пузики? как сами?
Алена:как у тебя дела? Уже планируешь?
МЫ с планированием чуть-чуть подождем, здоровье слегка покачало, но очень надеемся, что к новому году будет уже можно.
Всем хорошего настроения!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пузик начал активно расти. Завтра идем сдавать АФП и к врачу. Тусуемся. Сейчас вот к Бяке поеду))
14.10.2003 16:44:01, Ольга Р. (16-я)
Ромка, привет, пропащая! Надеюсь, ты надолго? В смысле, не уйдешь от нас теперь?
Мы с пузом живем припеваючи. Кушаем витамины и таблетки, прописанные врачом и не напрягаемся! :))) 14.10.2003 09:45:33, Абиссинка (11-я)
Надолго-надолго :) Просто сначала в отпуске была, потом в семье беда, так что выходить не получалось.
А потом как влезла, а тут столько новостей :)))
Пряильно, растите здоровыми и большими ;)) 14.10.2003 10:54:38, Ромка
Спасибо, Ириш! А флюидики (складываетв красивую коробочку) пригодятся к Новому году точно!!!
14.10.2003 11:07:25, Ромка
Мы с пузом живем припеваючи. Кушаем витамины и таблетки, прописанные врачом и не напрягаемся! :))) 14.10.2003 09:45:33, Абиссинка (11-я)

А потом как влезла, а тут столько новостей :)))
Пряильно, растите здоровыми и большими ;)) 14.10.2003 10:54:38, Ромка
Ты там давай, того... этого... не надо бед никаких! Пусть вся беда-лихо тебя и семью твою стороной обходят!!!!! Флюююююююююююю************ на тебя!!!! :))
14.10.2003 11:00:52, Абиссинка (11-я)

пока только готовимся - сдаем кучу анализов и благодаря Кузьманечке нашли врача :) 13.10.2003 19:52:06, alena

А то в ЖК каждую неделю ходишь, и каждый раз спрашивают - "профосмотр"? 13.10.2003 20:28:48, Ромка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.