Девочки, помогите ответьте на вопросы, мне назначили прием ОК, я пропила 1 пачку, поледнюю таблетку в четверг, когда должны начаться месячные? их нет, я переживаю. а у Вас как было?
и еще много читала, мы с мужем планируем попытаться ополосатиться зимой. На сколько я правильно поняла, ему надо пить любые поливитамины и фолиевую кислоту 2р/день, а мне фолиевую кислоту и витамины для беременных. Правильно? а какие лучше пить? что то я совсем запуталась(
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ошиблась в прошлом сообщении, в последнем предложении.
"Мне, конечно, хотелось бы родить малышку". 15.10.2003 18:00:53, Дуня
"Мне, конечно, хотелось бы родить малышку". 15.10.2003 18:00:53, Дуня
У меня было так: последняя таблетка в среду, а месячные в пятницу после обеда. Точность до часа :)
Не обязательно они должны пойтии сразу, должны в течении 7 дней 13.10.2003 15:54:25, Татьяна Б.
Не обязательно они должны пойтии сразу, должны в течении 7 дней 13.10.2003 15:54:25, Татьяна Б.

после самой первой упаковки месячные пришли только через 5 дней после последней таблетки
13.10.2003 14:17:24, Абиссинка (11-я)
Насчет витаминов: каждый выбирает по подходящей для него цене. Можно Матерну, можно Витрум Пренатал, можно и Прегнавит и т.д Главное что бы все было сбалансировано и подходило для беременных, планирующих...Была фолиевая, Е, йод - обяательно.
Иногда лечащий врач может прописать индивидуальную схему пития витаминов.
Мужу - фолиевую. 13.10.2003 14:11:07, ЛяЛя
Иногда лечащий врач может прописать индивидуальную схему пития витаминов.
Мужу - фолиевую. 13.10.2003 14:11:07, ЛяЛя
Девочки, здравствуйте. Я немного волнуюсь, так как недавно забыла в нужное время принять таблетку и сделала это только не следующий день. Я слышала что это не очень хорошо беременнеть во время приема ОК? Но если это произошло, конечно не хотелось бы родить малышку.
15.10.2003 11:01:45, Дуня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.