Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Ох уж эти врачи...

Решила я тут недавно сходить к другому доктору (узнать другое мнение хотелось)...

Делает мне дама узи и ставит - Бесплодие... Плюс еще кой чего... Говорит фоликул очень плотный, сдавайте анализы будем посмотреть..

Прихожу второй раз - ооой, говорит, у вас такие результаты... Вам надо лапараскопию делать... Иначе никак...

Вот люблю я врачей которые сразу пациентов на стол тащут... А ведь если это все брать на веру - и сразу на стол... ЭЭх, пойду обратно к своему доктору, буду с ней думать. Ведь за год хождения к ней никто мне такие диагнозы не ставил, и лапару не предалагал... Вот и думай теперь что хочешь...

Прошу прощения за болтологию, но высказаться очень захотелось...
13.10.2003 13:23:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама в такой же ситуации... Причем, общалась уже наверное с 4 врачами. Одни говорят одно, другие -другое. А решать мне!! Ну как я без медицинского образования могу решить, надо ли мне делать операцию или нет :( 13.10.2003 14:09:30, Ольга33
КошМарочка
Я для себя определила - мне пока не время... Надо сначала пробовать самой (блин, год еще не прошел как не предохраняемся), а вот потом... Буду думать...

13.10.2003 21:15:12, КошМарочка
:)
Мне одна врач поставила диагноз "плоскостопие". Причем не простое, а "продольно-поперечное". И велела заказывать спец.обувь. Потом выяснилось, что она всем так говорит... С приветом тётечка оказалась...
А никакого плоскостопия у меня не было и в помине.
13.10.2003 14:08:22, Agnia
Белоснежка
Ну бесплодие они постоянно ставят, мне тоже поставили в ЖК бесплодие из-за того что гормоны не в порядке 13.10.2003 14:04:33, Белоснежка
КошМарочка
А у тебя чего с гормонами и какими??? Просто интересно оочень... У меня вроде как повышен ЛГ 13.10.2003 21:43:46, КошМарочка
Нормальненький дохтур :-((
Может скоро доктора начнут и без осмотра диагнозы ставить: у тебя трихомоны,т.к глаза слезяться, а у тебя сифилис - т.к прыщик на лбу выскочил... Кошмар
Конечно, же иди к своему врачу - ведь думаю 50% успеха - это доверие своему врачу.
13.10.2003 13:57:19, ЛяЛя
Марик, а она как бесплодие определила, ты ее не спросила? Там что на матке так и было написано? Бесплодие???
Н-да уж... А где это ты такого врача нашла?
13.10.2003 13:31:37, Абиссинка (11-я)
КошМарочка
Ну как как... как-то ;-))))
Уж не знаю где и что у меня написано... Но ;-)))

Знаешь, ну очень приличный центр, и тетка его заведующая, гвоорят боольшой спец ;-))) По бесплодию ;-)
13.10.2003 13:35:10, КошМарочка
вот она, видать, кроме него больше ничего и не видит! :-))))) она тебе что-нибудь объясняла что как почему? 13.10.2003 13:44:48, Абиссинка (11-я)
Ага вот она всем и ставит это свое БЕСПЛОДИЕ по которому спец :))) Не бери в голову... Будь она спец по почкам или мазолям, так она тебе так и гнула бы свою линию :))) У тебя все хорошо, но на всякий случай сходи в совершенно другой центр, лучше даже в другой город (если средства позволяют) 13.10.2003 13:41:09, penka
КошМарочка
Ну уж дальше чем родная Москва думаю не зачем... Просто самой смешно... Ведь запугает ни в чем не повинную женщину ;-((( и может столько всякого получится... 13.10.2003 13:47:07, КошМарочка
а как это она по УЗИ сразу БАХ и БЕСПЛОДИЕ.. интересно, чего же она такого увидела :((( А может еще к одному сходить? Вдруг твоя не видит чего-то, а эта на редкость глазастая или косоглазая ,надо искать серединку :))) 13.10.2003 13:29:55, penka
КошМарочка
Понимаешь, меня у моей врачихи, смотрят разные узисты, и опыту у них .... не меньше чем у этой... И никто не определял мне такого как она ;-)

А увидела она у меня большие яичники ;-))) Только не учла что они у меня всегда такие были... Хотя может это и не норма...
13.10.2003 13:36:51, КошМарочка
Ичто, что большие. Она сказала ,что это плохо? и чем это грозит? нет? так вот и забей на нее. 13.10.2003 13:39:05, penka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!