Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где Nastyusha?
Кто-нибудь видел ее за последнюю неделю???
13.10.2003 10:24:44, Абиссинка (11-я)
14 комментариев

Меня опять загрузили работой, поэтому не заходила сюда :((((
С нами всё нормально (ттт), тошнит, постоянно сплю и купила себе беременный лифчик, потому как все мои маленькие стали и грудь болит ужасно :)))) 13.10.2003 10:27:58, Nastyusha

А я думаю: может у меня глюк? :))) Хорошо, что появилась! Я сначала тоже хотела сразу беременный купить, но сейчас у меня грудь не так уж и болит, а лифчики вроде еще и старые смогу поносить :))) Вернее я сегодня напялила топик "помпею" и не давит нигде и вроде как в лифчике :))))
13.10.2003 10:30:37, Абиссинка (11-я)

Ир, как мне недельки в скобочках поставить? Через редактирование пытаюсь не получается ничего... 13.10.2003 10:34:33, Nastyusha

Интересно это после каждой беременности растет так грудь или нет??? 13.10.2003 10:40:58, alena

О, у меня тож так было. Муж уехал в командировку на три месяца, я за это время кормить перестала и вернулась к своим первоначальным "прыщикам". Он вернулся, первым делом ухватился... И так растерянно-изумленно "А где????!" Гы-гы.
13.10.2003 16:16:19, Травка

У меня сейчас С стабильно, даже чуть больше, а было между В и С. ПОчему не получается? Заходишь в редактирование своих данных, и там, где у тебя написано экранное имя приставляешь к нему недельки, сохраняешь, и они автоматически будут высвечиваться в ответах и новых сообщениях!
13.10.2003 10:37:46, Абиссинка (11-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.