Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анюте (Исидиной дочке)
зю осв тттттттюЭ. яhgumg (это поздравление от Ромашки с месяцем). Я тоже присоединяюсь к сыну и желаю всего самого-самого для Анечки.
10.10.2003 19:47:50, Free Bird
22 комментария
Хорошенькие какие!!!!!!!!! Обе доченьки на мамочку похожи:))) Счасливый папа!!! Полюбил одну женщину, а теперь у него три чудеснейшие и любимейшие!
ПыСы:Мой муженька просит малявочку, чтобы на маму была похожа :)))) 11.10.2003 00:12:50, Capri* (15)
ПыСы:Мой муженька просит малявочку, чтобы на маму была похожа :)))) 11.10.2003 00:12:50, Capri* (15)
поздраляю с первым месяцем! :) Танюш, мне кажется что Анютка на тебя похожа :)
10.10.2003 23:14:14, Пароходик
я уже тоже для кода созрела. :))) xочу из дома жежешкой быть :))) если будет лишний код, имейте меня в виду. :)
11.10.2003 01:12:20, KengaLU
спасибо, она на Машу в таком возрасте очень похожа :)
Наталь, я увидела, ты там внизу про код писала. Напиши, что от меня надо и кому вернуть. 10.10.2003 23:40:55, Исида
Наталь, я увидела, ты там внизу про код писала. Напиши, что от меня надо и кому вернуть. 10.10.2003 23:40:55, Исида
у моей подружки есть код. она мне должна прислать. тогда я по почте пришлю тебе код и faq. а когда у тебя сгенерируется код, ты перешлешь его мне.
11.10.2003 01:05:00, Пароходик
Sorry,что вмешиваюсь...Но вы все никак в ЖЖ решили перейти.Не бросайте новеньких!!!!!!!!!! Что ж я без вас делать то буду :(((( Заберете с собой, а???? Я правда, в ЖЖ ну ничегошеньки не поняла (правда не вникала). И зачем этот код? И почему его надо возвращать?
Не оставьте невежественную без просветления :)))))))) 11.10.2003 03:02:08, Capri* (15)
Не оставьте невежественную без просветления :)))))))) 11.10.2003 03:02:08, Capri* (15)
код нужен что зарегесрироваться бесплатно. а вернуть надо потому что коды на улице не валяются к сожалению, а генерируются в единсвенном экземпляре после регострации. и тот человек который дает код возможно захочет его дать кому-то еще :)
и тебя никто не бросит :) я не думаю, что все дружно отсюда в жж свалят :) тут наш дом родной :))) 11.10.2003 07:45:17, Пароходик
и тебя никто не бросит :) я не думаю, что все дружно отсюда в жж свалят :) тут наш дом родной :))) 11.10.2003 07:45:17, Пароходик

Какое красноречивое поздравление!!! Анютка, и мы тебя поздравляем, и родителей твоих, и сестричку!!! расти и радуй их с каждым днем!!!!
10.10.2003 22:53:27, Nata76
спасибо, мои дорогие! Я только вот уложила именинницу спать. Она сегодня, видимо, решила, что уже "большая", и спать теперь не надо :)))
Девочки, я скоро появлюсь тут с фотками, а сейчас мне надо включаться на видеоконференцию с родителями.
Еще раз спасибо! 10.10.2003 21:50:42, Исида
Какая Анечка сладенькая... А есть у тебя фотка, где маша держит малышку, обожаю картинки с братиками и сестричками.
Офф: Танюш, я тут все занимаюсь склеиванием кубиков :))). У Даниловой прочитала, что стоит проклеить внутри картоном и сверху скотчем, про скотч и ты говорила, а картоном точно стоит или они достаточно крепкие получаются со скотчем? Хотя наверно Ромахе нужно железом оббить :))), он сейчас все рвет, даешь лист бумаги - несколько секунд и все в клочья :))), на тряпки и игрушки пока сил не хватает. 10.10.2003 23:18:38, Free Bird
Девочки, я скоро появлюсь тут с фотками, а сейчас мне надо включаться на видеоконференцию с родителями.
Еще раз спасибо! 10.10.2003 21:50:42, Исида
Какое красивое семейство!!!! особенно младшенькая лапулечка!!!!! Танюш, вы с мужем вообще как дети - молодые!!!! И дочечки у вас просто прелесть!!!! У Анютки такой взгляд осмысленный!!!!
11.10.2003 00:10:34, Nata76

Офф: Танюш, я тут все занимаюсь склеиванием кубиков :))). У Даниловой прочитала, что стоит проклеить внутри картоном и сверху скотчем, про скотч и ты говорила, а картоном точно стоит или они достаточно крепкие получаются со скотчем? Хотя наверно Ромахе нужно железом оббить :))), он сейчас все рвет, даешь лист бумаги - несколько секунд и все в клочья :))), на тряпки и игрушки пока сил не хватает. 10.10.2003 23:18:38, Free Bird
картоном не проклеивала, даже и не знала про это. Это, наверное, чтобы если наступишь - не сминались :) Скотчем я обклеивала, чтоб крепче были и смыть грязь можно было, но садиться и наступать на наши кубики нельзя (но Маше это и в голову не приходило 8-).
Фотка есть, где Маша целует малышку, но показать не могу сейчас - у мужа в ноутбуке. Держать пока не давали - тяжеловато для трехлетки будет, но Маша и не просит, только целует осторожненько :) 10.10.2003 23:25:34, Исида
Фотка есть, где Маша целует малышку, но показать не могу сейчас - у мужа в ноутбуке. Держать пока не давали - тяжеловато для трехлетки будет, но Маша и не просит, только целует осторожненько :) 10.10.2003 23:25:34, Исида

И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого-самого наилучшего!! :-))
10.10.2003 20:32:08, ласточка

Поздравлялки для маленькой замечательной девочки!!!!!! И всем, кто рядом с ней!!!!!
10.10.2003 20:11:15, Capri* (15)

я тоже присоединяюсь к Ромаxиному поздравлению :)))
10.10.2003 19:58:24, KengaLU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.