Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте немножко отвлекемся

девочки а вот мне интересно, какую вы предпочитаете музыку, ну тоесть каких исполнителей из советской и заграничной эстрады вы любите больше всего?
10.10.2003 12:08:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
последнее время в основном слушаю Easy Listing, остальное - урывками иногда, нравилась Мадонна в свое время :), Ленинграда некоторые песни очень нравятся, несмотря на их специфичность, вечером иногда клипы на MTV могу посмотреть, даже потанцевать под понравившиеся - ЧиХуаХуа вот сейчас прикольный. :))) 10.10.2003 12:58:40, Tendresse
Anet
Много чего люблю слушать, из особых пристрастий: Depeche Mode, A-HA,Joe Cocker, Deep Forest, Era, Enigma. 10.10.2003 12:53:34, Anet
Meita
Я русскую попсу льблю!Любимых исполнителей нет, т.к. у каждого есть и хорошие песни и плохие! Люблю инструментальную музыку, у Крутого неплохая...
А вообще под настроение!
10.10.2003 12:52:20, Meita
Rapsody 10.10.2003 12:45:11, малыш
Ежик в тумане
Metallica (the best!!), Jethro Tull, Joe Cocker, Depeche Mode, Chris Isaak, John Bon Jovi, Madonna...

Из наших - Пугачева (в основном "старенькое"), ДДТ, иногда Чай-Ф (этих двух с возрастом стала больше любить). Давно и нежно люблю "Мираж", но в этом есть что-то ностальгическое :)). Из юношеских "пристрастий" - "Кино".

Люблю джаз во всех проявлениях, на концерты Козлова люблю ходить.. Классику - по настроению.

А вообще я меломан :)). Мне нравится музыка всех направлений - даже этническая - вот только блатную не переношу (за исключением "Владимирского централа" :)).
10.10.2003 12:44:13, Ежик в тумане
"Люблю джаз во всех проявлениях" - ОООО!!! Коллега!!!! :)))))))))))))))))))) Что слушаешь из джаза? 10.10.2003 12:51:47, Абиссинка (11-я)
Ежик в тумане
Я не спец в именах, я его просто люблю! Само сочетание звуков уху приятно. :))

Слушаю Козлова, а Бутман мне лично почему-то не нравится :(, хотя я и знаю, что он считается лучшим исполнителем у нас. Кенни Джи лублу, но там инструменталки ведь только, а я голосовое исполнение тоже люблю..
10.10.2003 13:53:56, Ежик в тумане
кстати не знаю кто такой Кенни Джи... Я Бутмана тоже не очень, впрочем и Козлова тоже... Ну Чарли Паркера, Диззи Гилеспи, Армстронга, Элку Фитцджеральд и Били Холидей уж знаешь небось! :))))
А джаз-рок тебе не нравится?
10.10.2003 13:58:27, Абиссинка (11-я)
Ежик в тумане
Знаю-знаю :))

Джаз-рок? Это типа симфо-джаз? Джеймса Ласта знаю, папа в моей молодости :) слушал - мне очень нравится. Вообще-то мне почти все, что "-рок", нравится. Джаз-, панк-, этно- и т.д. Люблю отяжеленную музыку. Радио "Ультра" - любимая радиостанция в плане представленной музыки. :)

10.10.2003 14:23:34, Ежик в тумане
Ну, джаз-рок это не очень тяжело. Была такая команда Chicago (кстати, состояла она исключительно из белых) - очень я их люблю! А еще больше всего обожаю Earth,Wind&Fire!!!!!!!!! 10.10.2003 14:26:50, Абиссинка (11-я)
Ежик в тумане
Из очень тяжелых мне Металлика и Аксепт только нравятся :). Хотя и Ария дюже симпатична, но это все не джаз.

А Чикаго слышала. Нравится, да, но надо конкретно диск послушать, чтобы я совсем уж их стиль запомнила.
10.10.2003 15:21:29, Ежик в тумане
BM-13 (27-ая)
мне очень нравится Сердючка :), некоторые песни Лесоповала, ЛЮБЭ, а вообще последнее время слушаю больше радио. А из зарубежки больше люблю музыку 80ых, да некоторые хиты из новых, которые крутят по радио (названий не помню вообще). Мне страшно нравится Демис Русос. Ещё нравится, опять же не помню кто поёт, там хор (Ameno)поёт.
А муж мой тут записывал диски с музыкой, так на последнем диске такое сочетание..."Ветер перемен" + помните был раньше этот "Кармен" :))
10.10.2003 12:41:35, BM-13 (27-ая)
От чего, от чего губки красные
Ручки синие, да, ножки синие
Вы спросите, почему я в снегу
А я влюбилась, и идти не могу

Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…

От чего, от чего слезки капают
Ой, да, капают, горько капают
Вы спросите, почему я помятая
Виноватая, я виноватая

Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…

Мы ведь майские розы
Мы все только с мороза
Кто согреет нас, не знаем
Без любви замерзаем
10.10.2003 13:43:59, Верка Сердючка
BM-13 (27-ая)
ой, матушка, скрываетесь под чужой личиной, нехорошо :)) 10.10.2003 13:57:29, BM-13 (27-ая)
:((( 10.10.2003 14:05:06, Верка Сердючка
У меня нет каких-то ярко выраженных предпочтений, так как в основном музыку в машине только слушаю.Ставлю или радио-классик или Love радио. Хотя, знаю кого не люблю - "Ногу свело". 10.10.2003 12:40:39, oslik
Ежик в тумане
Кстати о "Ногу свело".. Я еще вспомнила, что The Cure люблю. Но я вообще к панк-року неравнодушна %) 10.10.2003 12:46:09, Ежик в тумане
мне нравяться исполнители бардовский песен, в частности Михаил Шелег. и попса тоже хотя пристрастий нет. просто слышу имогу сказать нравится/не нравится 10.10.2003 12:36:28, penka
Сказочница
земфира и мумий тролль! 10.10.2003 12:24:19, Сказочница
Кузьманя (19)
очень от настроения зависит... От Оффспрингов до Тома Уэйтса... Из наших люблю ЧайФ, изредка Агутина, старую Агузарову, Несчастный случай... 10.10.2003 12:24:00, Кузьманя (19)
да, про Агузарову забыла - красота!!!! :) 10.10.2003 12:26:32, Абиссинка (11-я)
Советская/российская эстрада почти целиком выпадет. Ну, раньше Пугачеву любила и уважала, Машина времени, нравится альбом Земфиры "14 недель тишины". К остальному отношусь очень скептически, либо просто сразу выключаю телек/радио. Из зарубежной эстрады есть много хорошей попсы, которую я люблю и уважаю, например, Мадонна, ранний Майкл Джексон, Пинк, Анастасия, ранняя Кэрри и Хьюстон. А вообще это так для развлекаловки больше... Главная музыка в моей жизни - это джаз и его производные!!!!!! Обожаю черных, их чувство ритма и их голоса!!!!!!!! В нашей стране есть неплохие джазмены: Игорь Бутман, один из лучших саксофонистов. Но все же лучшие исполнители джаза всех времен и народов это люди африканского происхождения! :)))))) Ну так же рэп, фанк, транс и хаус могу послушать, если очень уж занятная мелодия будет и интересная оранжировка.
Классику люблю, но специально ее никогда не покупаю и на концерты не хожу.
10.10.2003 12:18:24, Абиссинка (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!