Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте немножко отвлекемся
девочки а вот мне интересно, какую вы предпочитаете музыку, ну тоесть каких исполнителей из советской и заграничной эстрады вы любите больше всего?
10.10.2003 12:08:01, Белокурая Пантера
22 комментария

А вообще под настроение! 10.10.2003 12:52:20, Meita

Из наших - Пугачева (в основном "старенькое"), ДДТ, иногда Чай-Ф (этих двух с возрастом стала больше любить). Давно и нежно люблю "Мираж", но в этом есть что-то ностальгическое :)). Из юношеских "пристрастий" - "Кино".
Люблю джаз во всех проявлениях, на концерты Козлова люблю ходить.. Классику - по настроению.
А вообще я меломан :)). Мне нравится музыка всех направлений - даже этническая - вот только блатную не переношу (за исключением "Владимирского централа" :)).
10.10.2003 12:44:13, Ежик в тумане
"Люблю джаз во всех проявлениях" - ОООО!!! Коллега!!!! :)))))))))))))))))))) Что слушаешь из джаза?
10.10.2003 12:51:47, Абиссинка (11-я)

Слушаю Козлова, а Бутман мне лично почему-то не нравится :(, хотя я и знаю, что он считается лучшим исполнителем у нас. Кенни Джи лублу, но там инструменталки ведь только, а я голосовое исполнение тоже люблю.. 10.10.2003 13:53:56, Ежик в тумане
кстати не знаю кто такой Кенни Джи... Я Бутмана тоже не очень, впрочем и Козлова тоже... Ну Чарли Паркера, Диззи Гилеспи, Армстронга, Элку Фитцджеральд и Били Холидей уж знаешь небось! :))))
А джаз-рок тебе не нравится? 10.10.2003 13:58:27, Абиссинка (11-я)
А джаз-рок тебе не нравится? 10.10.2003 13:58:27, Абиссинка (11-я)

Джаз-рок? Это типа симфо-джаз? Джеймса Ласта знаю, папа в моей молодости :) слушал - мне очень нравится. Вообще-то мне почти все, что "-рок", нравится. Джаз-, панк-, этно- и т.д. Люблю отяжеленную музыку. Радио "Ультра" - любимая радиостанция в плане представленной музыки. :)
10.10.2003 14:23:34, Ежик в тумане
Ну, джаз-рок это не очень тяжело. Была такая команда Chicago (кстати, состояла она исключительно из белых) - очень я их люблю! А еще больше всего обожаю Earth,Wind&Fire!!!!!!!!!
10.10.2003 14:26:50, Абиссинка (11-я)

А Чикаго слышала. Нравится, да, но надо конкретно диск послушать, чтобы я совсем уж их стиль запомнила. 10.10.2003 15:21:29, Ежик в тумане

А муж мой тут записывал диски с музыкой, так на последнем диске такое сочетание..."Ветер перемен" + помните был раньше этот "Кармен" :))
10.10.2003 12:41:35, BM-13 (27-ая)
От чего, от чего губки красные
Ручки синие, да, ножки синие
Вы спросите, почему я в снегу
А я влюбилась, и идти не могу
Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…
От чего, от чего слезки капают
Ой, да, капают, горько капают
Вы спросите, почему я помятая
Виноватая, я виноватая
Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…
Мы ведь майские розы
Мы все только с мороза
Кто согреет нас, не знаем
Без любви замерзаем
10.10.2003 13:43:59, Верка Сердючка
Ручки синие, да, ножки синие
Вы спросите, почему я в снегу
А я влюбилась, и идти не могу
Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…
От чего, от чего слезки капают
Ой, да, капают, горько капают
Вы спросите, почему я помятая
Виноватая, я виноватая
Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
Кто согреет, не знаю
Без любви замерзаю
Без тебя…
Мы ведь майские розы
Мы все только с мороза
Кто согреет нас, не знаем
Без любви замерзаем
10.10.2003 13:43:59, Верка Сердючка
:(((
10.10.2003 14:05:06, Верка Сердючка
У меня нет каких-то ярко выраженных предпочтений, так как в основном музыку в машине только слушаю.Ставлю или радио-классик или Love радио. Хотя, знаю кого не люблю - "Ногу свело".
10.10.2003 12:40:39, oslik
Кстати о "Ногу свело".. Я еще вспомнила, что The Cure люблю. Но я вообще к панк-року неравнодушна %)
10.10.2003 12:46:09, Ежик в тумане

мне нравяться исполнители бардовский песен, в частности Михаил Шелег. и попса тоже хотя пристрастий нет. просто слышу имогу сказать нравится/не нравится
10.10.2003 12:36:28, penka

Советская/российская эстрада почти целиком выпадет. Ну, раньше Пугачеву любила и уважала, Машина времени, нравится альбом Земфиры "14 недель тишины". К остальному отношусь очень скептически, либо просто сразу выключаю телек/радио. Из зарубежной эстрады есть много хорошей попсы, которую я люблю и уважаю, например, Мадонна, ранний Майкл Джексон, Пинк, Анастасия, ранняя Кэрри и Хьюстон. А вообще это так для развлекаловки больше... Главная музыка в моей жизни - это джаз и его производные!!!!!! Обожаю черных, их чувство ритма и их голоса!!!!!!!! В нашей стране есть неплохие джазмены: Игорь Бутман, один из лучших саксофонистов. Но все же лучшие исполнители джаза всех времен и народов это люди африканского происхождения! :)))))) Ну так же рэп, фанк, транс и хаус могу послушать, если очень уж занятная мелодия будет и интересная оранжировка.
Классику люблю, но специально ее никогда не покупаю и на концерты не хожу. 10.10.2003 12:18:24, Абиссинка (11-я)
Классику люблю, но специально ее никогда не покупаю и на концерты не хожу. 10.10.2003 12:18:24, Абиссинка (11-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.