Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типаа Апроосик :)
Девчонки, вот мы здесь все замужние (так или иначе) дамы, у каждой есть свой, большой или маленький, богатый или не очень, опыт общения с мужчинами, у кого-то этот опыт замыкается на одном единственном, у кого-то были "ошибки" приятные или не очень. В общем, каждая из нас имеет свои представление, хоть и смутное, о том, что такое МУЖЧИНЫ и с чем их едят. Так вот суть вопроса: ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ САМЫМ НЕПРИЕМЛИМЫМ В МУЖЧИНАХ? Какие моральные или душевные их кач-ва вас больше всего возмущают, травмируют или являются недопустимыми в отношениях? Какие больше всего бесят?
10.10.2003 09:50:38, Абиссинка (11-я)
53 комментария
есть 3 "смертельных" признака плохого мужчины (1,2,3) и один признак, когда мужчины для меня просто не существует (0):
0. пьющий (наркоман) - самый главный недостаток мужчины.
1. неухоженность (небритый, немытый, нечесаный, в грязных носках),
2. жадный, при хорошем достатке, и нестремящийся зарабатывать больше при плохом.
3. не любит детей ("как его брать-то?","не, купай его сама, а то тут футбол начинается!") 10.10.2003 16:36:09, рюмочка
0. пьющий (наркоман) - самый главный недостаток мужчины.
1. неухоженность (небритый, немытый, нечесаный, в грязных носках),
2. жадный, при хорошем достатке, и нестремящийся зарабатывать больше при плохом.
3. не любит детей ("как его брать-то?","не, купай его сама, а то тут футбол начинается!") 10.10.2003 16:36:09, рюмочка
Интересное мнение! А что, если (не дай Бог), ты бы узнала, что твой всамый любимый человек "подсел"??? Ты бы его сразу же бросила?
10.10.2003 16:46:48, Абиссинка (11-я)

Именно наши любимые и неповторимые? Хм... Люблю его просто так. Есть вещи, которые в нем поощряю: талантливый, исследователь, мой! :))))))))
10.10.2003 15:40:50, Абиссинка (11-я)

А вобще много чего: грубость, себялюбие....
Ириш. ты такую философскую тему затронула :))) 10.10.2003 13:08:55, alena

мое вот во многом поменялось за последние 6 лет, я очень понизила планки своих запросов, как к мужчинам, так и к женщинам, но вот единственное, что пока никак не меняется - это нетерпимость к мужскому инфантилизму!!! Я могу понять, когда мужчина не знает слова кунилингус, но когда он не знает когда и какую отвественность он несет -меня это убивает!
10.10.2003 14:07:31, Абиссинка (11-я)

Я тоже поменяла свои взгляды за 6 лет :)
Сейчас если вспомнить, могу сказать ,что была более мелочная. Но тогда мне казалось, что я не завышаю планки.
Хотя что осталось, так это честность, правдивость. Это критерий наверное не изменю никогда!
хотя жизнь - штука сложная и люди такие загадочные существа :) 10.10.2003 14:37:37, alena
ложь я ни в ком не прияемлю, но женщине позволительно быть инфантильной немного не в глобальных вопросах. А вот мужчина должен быть адекватным своему возрасту и положению всегда. Я, конечно, понимаю, что он отстают от женщин сначала в физическом и в душевном развитии, но я встречаю иногда мужиков, которые в 40 лет - просто детский сад "Башмачко"!!! это невыносимо!
10.10.2003 14:41:46, Абиссинка (11-я)
Привет.Для себя неприемлемым в мужчинах,я считаю тупость,упрямость,инфантильность,скупость,скрытность,грубость,тщеславность,мелочность,эгоистичность,безответственность и т.д и т.п(да,кстати я не беременна)
10.10.2003 12:42:15, малыш
О, как эты так ,между прочим :))) ой, типа деычонки ,а вот между прочим... ну ты даешь :))))))))))
10.10.2003 12:49:58, penka
Месячные были с 28 по 4 число,но они проходили,как то странно,обычно я на стенку лезу,а это так прошло,как будто их и не было.
Были выделения,но мало.И не красные,а коричневые.На протяжении этих дней я чуствовала себя ужасно,во вторник сделала тест,был положительный,вчера и сегодня отрицательный,БТ 36и7.Всё,ничего не получилось.Моя заведующая на двух недельном отпуске,как выйдет пойду к ней.Вот-так вот. 10.10.2003 12:59:36, малыш
Были выделения,но мало.И не красные,а коричневые.На протяжении этих дней я чуствовала себя ужасно,во вторник сделала тест,был положительный,вчера и сегодня отрицательный,БТ 36и7.Всё,ничего не получилось.Моя заведующая на двух недельном отпуске,как выйдет пойду к ней.Вот-так вот. 10.10.2003 12:59:36, малыш
тогда зачем ты сейчас тесты делаешь? у тебя сейчас ведь 13-ый день цикла. Раз были месячные, значит, беременности нет. Сейчас меряй БТ каждый день, скоро должна быть овуляция (если еще не было) и мужа уж приголубь!
10.10.2003 13:30:11, Абиссинка (11-я)
Ну бывает же такое,что месячные вроде как и не месячные. Ты же помнишь говорила,что после месячных можно узнать о беременности,что такое бывает.Или я тебя не правильно поняла.
10.10.2003 13:38:02, малыш
ага, только я о таких случаях сама только здесь в конфе услышала. Ну вот, значит, ты выяснила, что хотела. Теперь план действий знаешь! :))))
10.10.2003 13:42:21, Абиссинка (11-я)
Бесит жадность и занудство. Бесит когда хороший для чужих и г для своей семьи. Что касается секса, бесит если мужчина сначала думает о себе. Если недавно знакома с мужчиной, бесит когда он ,пардон писает при мне (встречалась с одним) Приезжал на машине. ну там сюсю-мусю ,а потом выскакивал и к дереву :////////
Бесит если у мужчины ,который пришел на свиданье не в порядке одежда (без пуговиц, не свежая)...
Хотя у своего мужа я даже не замечаю этого :))) Даже когда он, пардонте , пукает при мне :))) 10.10.2003 12:41:08, penka
Бесит если у мужчины ,который пришел на свиданье не в порядке одежда (без пуговиц, не свежая)...
Хотя у своего мужа я даже не замечаю этого :))) Даже когда он, пардонте , пукает при мне :))) 10.10.2003 12:41:08, penka
Пенк, а я мужчине, который в первую очередь думал бы о себе в сексе, просто не дала бы второго шанса доказать, что он не дебил! :)))) Как-то я встречалась с одним парнем, он мусульманин был номинальный и вроде как не принято у них, чтобы мужчина женщине доставлял оральное удовольствие. Так вот после того, как он сказал об этом - я ржала долго (ну, не понятть мне этого, испорченная я!) Спросила, готов ли он будет попробовать и после того, как услышаал, что для него это будет для него унищительно - помахала ручкой без сожаления! :))))
10.10.2003 12:48:04, Абиссинка (11-я)
Абиссинка,что мне делать.Я устала делать всегда первый шаг.Я всегда пристаю к мужу первая.Может это из-за разницы в возрасте.Он старше меня на 13 лет.
10.10.2003 13:12:04, малыш
Малыш, очень может быть. У тебя кроме мужа (до) были мужчины? Ты вообще с мужем можешь поговорить на эту тему, или намекнуть, что тебе хотелось побыть слабой женщиной?
10.10.2003 13:23:09, Абиссинка (11-я)
До него никаго не было.Он у меня первый и единственный.В последнее время я тебе честно говорю,меня это ужасно стало раздражать. Я ему
высказала это. 4 дня я ни слова ему про это не говорила(ни каких попыток с моей стороны не было) и секса никакого я от него так и не дождалась.Ну а вчера не выдержала и "изнасиловала"его. 10.10.2003 13:31:14, малыш
высказала это. 4 дня я ни слова ему про это не говорила(ни каких попыток с моей стороны не было) и секса никакого я от него так и не дождалась.Ну а вчера не выдержала и "изнасиловала"его. 10.10.2003 13:31:14, малыш
ну, а что он говорит по этому поводу? Конечно, мужчина после 30 становится менее активным, чем в 20, но не совсем же без желаний! :))) Может он устает на работе?
10.10.2003 13:45:57, Абиссинка (11-я)
Когда я с ним разговаривала по этому поводу он мне сказал,что хочет меня всегда.(однако я этих слов от него не слышу).И что его не надо переделывать.На работе устаёт,но не сильно.
10.10.2003 13:53:20, малыш

Во-первых, такого, чтобы травмировало и возмущало, а уж тем более, бесило :), для меня нет. Есть качества, обладатель которых никогда не вызовет во мне интереса. А раз нет интереса, то что ж переживать-то? 8)
Я считаю в отношениях недопустимым неуважение друг к другу. Пожалуй, что со всеми прочими каКчествами можно так или иначе смириться, если есть уважение. Ну, или как бы их не замечать. Например, я не люблю жадность в людях. Но! Если человек позволяет жадности проявиться в отношении меня, то это говорит о его неуважении к мне. Т.е. сам с собой он может быть сколь угодно жадным втихаря, но если это никак не проявляется _при мне_, то это говорит о том, что это у него, скорее экономность, ну и о его уважительном ко мне отношении.
Еще, к примеру, не люблю хамство и глупость. Ну, тут понятно опять же, если через призму уважения посмотреть.
Не смогу долго терпеть отсутствие деликатности (но если подумать, то это опять же отголоски отсутствия уважения). С чувством юмора сложнее.. Если его нет, то с человеком скучно, но это как раз недостающее качество, а не "бесящее" имеющееся :).
Не знаю даже... Может, мне мужчины попадались слишком хорошие 8), или я сама "нехороших" стараюсь стороной обходить. Не могу я назвать конкретно мужчине присущего качества, которое мне бы не нравилось настолько, что я бы о нем помнила. Двуличных и нечистоплотных (не в смысле чистоты) людей - независимо от пола - я и так не люблю.
А вот, вспомнила: инфантильность - не "моя" черта, абсолютно. И криворукость. Т.е. мужчина, который не разбирается в электропроводке, механизмах, бытовых делах, которому требуется для решения проблем с вышеозначенными вещами заработать больше денег, но сам он не сделает никогда - не привлекают абсолютно. И очень симпатичны те, кто зарабатывает деньги не для того, чтобы справляться с этим "бытом". Немного раздражает - признаю это - когда я знаю, как починить какую-то вещь или как выйти из ситуации нестандартным методом, а мужчина при мне этого не знает. Долго с таким отношения у нас не продержатся, однозначно.
Но я уже как-то писала, что я ВЕСЬ свой опыт считаю положительным. А может, так оно и было на самом деле? ;) 10.10.2003 11:51:59, Ежик в тумане

Просто почему яспросила про мужчин: живем-то мы бок о бок именно с ними большую часть, а не с женщинами. Не с женщинами делим утренний завтрак, ни с женщинами душ принимаем и сексом занимаемся :))))
10.10.2003 11:05:36, Абиссинка (11-я)

Да много чего не нравится, при этом всё вышеперечисленное мне не нравится и в женщинах.
Но самое бесючее для меня качество именно в женщинах - жеманство, аж до зубовного скрежета терпеть не могу таких представительниц прекрасного пола :)
10.10.2003 10:15:53, BM-13 (27-ая)
Грубость, нахальность. Не люблю, когда на меня давят, когда мужчина вечно в плохом настроении, когда мужчина обижается.
10.10.2003 10:12:14, Ольга 33
бесят смазливые богатые мальчики с пантами, потом не нравятся когда мужчины много обещают, но не исполняют, хотя это не нравится и в женщинах.
10.10.2003 10:11:01, Белокурая Пантера
Меня раздражает желание работать на публику и быть с людьми этаким душкой-лапочкой, а потом говорить что эти люди такие-сякие,это я так, пыль им в глаза хотел пустить, а вообще они все из себя ничего не представляют. Это во-первых.
А во=вторых, алкоголь.не выношу тех, кто перебирет часто сильно.
А вообще, Fleur de Lys права, мужчина должен быть М:)))) Это как-то сразу чувствуется, сила и уверенность от него исходит, и рядом с ним спокойно и уютно. 10.10.2003 10:07:02, oslik
А во=вторых, алкоголь.не выношу тех, кто перебирет часто сильно.
А вообще, Fleur de Lys права, мужчина должен быть М:)))) Это как-то сразу чувствуется, сила и уверенность от него исходит, и рядом с ним спокойно и уютно. 10.10.2003 10:07:02, oslik
Ну то, что все мы хотим иметь радом именно Мужчину - это понятно. Но суперменов все равно нет и идеальных нет. Мы многоеможет простить, понять, забыть, пропустить мимо. Я именно спрашиваю о том, чего мимо не пропустишь.
10.10.2003 10:12:47, Абиссинка (11-я)
А вообще, все перечисленное выше и ниже вроде бы правильно, но! Иногда такого всего из себя положительного встретишь, и умный , и красивый, и не пьет, ит.д. и т.п., а на каком-то интуитивном уровне он никак вот не нравиться и все тут!!
10.10.2003 10:34:50, oslik
Ну, это все понятно. Просто со всем остальным можно человека воспринимать, а есть вещи, которые ну просто меня лично выводят из равновесия.
10.10.2003 10:44:23, Абиссинка (11-я)
бесит тупость и не только в мужчинах :)
еще не люблю эгоистов...и которые много "выпендриваются"
вообще сейчас вот подумала, я много чего не люблю :))))) Мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы "М" :)))) 10.10.2003 10:01:22, Fleur de Lys
еще не люблю эгоистов...и которые много "выпендриваются"
вообще сейчас вот подумала, я много чего не люблю :))))) Мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы "М" :)))) 10.10.2003 10:01:22, Fleur de Lys

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.