Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типаа Апроосик :)

Девчонки, вот мы здесь все замужние (так или иначе) дамы, у каждой есть свой, большой или маленький, богатый или не очень, опыт общения с мужчинами, у кого-то этот опыт замыкается на одном единственном, у кого-то были "ошибки" приятные или не очень. В общем, каждая из нас имеет свои представление, хоть и смутное, о том, что такое МУЖЧИНЫ и с чем их едят. Так вот суть вопроса: ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ САМЫМ НЕПРИЕМЛИМЫМ В МУЖЧИНАХ? Какие моральные или душевные их кач-ва вас больше всего возмущают, травмируют или являются недопустимыми в отношениях? Какие больше всего бесят?
10.10.2003 09:50:38,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Жадность, глупость,скуку, дешевые понты и плохой секс 10.10.2003 16:52:43, Кисуля
Кисуля - рулёз! Лаконично так и по делу! )))) 10.10.2003 16:55:25, Абиссинка (11-я)
Кисуля
)) 10.10.2003 19:04:02, Кисуля
есть 3 "смертельных" признака плохого мужчины (1,2,3) и один признак, когда мужчины для меня просто не существует (0):
0. пьющий (наркоман) - самый главный недостаток мужчины.
1. неухоженность (небритый, немытый, нечесаный, в грязных носках),
2. жадный, при хорошем достатке, и нестремящийся зарабатывать больше при плохом.
3. не любит детей ("как его брать-то?","не, купай его сама, а то тут футбол начинается!")
10.10.2003 16:36:09, рюмочка
Интересное мнение! А что, если (не дай Бог), ты бы узнала, что твой всамый любимый человек "подсел"??? Ты бы его сразу же бросила? 10.10.2003 16:46:48, Абиссинка (11-я)
Кузьманя (19)
Предлагаю сделать альтернативный опрос: что нам НРАВИТСЯ в мужчинах, чем они, наши любимые и неповторимые, нам так дороги! 10.10.2003 15:28:24, Кузьманя (19)
Ежик в тумане
Любимый любим и дорог сам по себе :)). Но если бы он не был хозяйственным, самостоятельным (!), независимым и при этом не домостроевцем (т.е. если бы у нас не было равоправия с ним) - я бы им не заинтересовалась даже. У него гипертрофированное вИдение личности в окружающих. Это главная черта, которая выгоднейшим образом отличает его от большинства знакомых мне мужчин. И во мне он прежде всего видит личность со всеми правами (как и я в нем :)), а уже потом жену, интересного собеседника, друга и т.п. :). Он никогда не спрашивает "где ты есть?" и "где ты была и с кем?"!! И "почему ты сделал так, а не иначе?" (фуууу, прямо не выношу таких вопросов). В этом мы с ним нашли друг друга :). 10.10.2003 17:13:46, Ежик в тумане
Именно наши любимые и неповторимые? Хм... Люблю его просто так. Есть вещи, которые в нем поощряю: талантливый, исследователь, мой! :)))))))) 10.10.2003 15:40:50, Абиссинка (11-я)
alena
Для меня это наверное мямличество. Просто терпеть не могу, когда мужчина как говорится "не мычит и не телится". И еще безотказность - бесит ужасно. Для всех готов бросаться на амбразуру. Это конечно приятно, но когда начинают безотказно этим пользоваться - это становится трагедией. еще наверное не терплю вранья. Как говориться яд нужно пить сразу, тогда есть много шансов выжить :)
А вобще много чего: грубость, себялюбие....

Ириш. ты такую философскую тему затронула :)))
10.10.2003 13:08:55, alena
Да в том-то и дело, что это больше жизненная тема... 10.10.2003 13:20:18, Абиссинка (11-я)
alena
Знаешь сайчас мы высказали мнения а хорошо бы их высказать лет через 5-10. Посмотрим как оно поменяется, уточнится:)) 10.10.2003 13:55:03, alena
мое вот во многом поменялось за последние 6 лет, я очень понизила планки своих запросов, как к мужчинам, так и к женщинам, но вот единственное, что пока никак не меняется - это нетерпимость к мужскому инфантилизму!!! Я могу понять, когда мужчина не знает слова кунилингус, но когда он не знает когда и какую отвественность он несет -меня это убивает! 10.10.2003 14:07:31, Абиссинка (11-я)
alena
дорово сказала!
Я тоже поменяла свои взгляды за 6 лет :)
Сейчас если вспомнить, могу сказать ,что была более мелочная. Но тогда мне казалось, что я не завышаю планки.
Хотя что осталось, так это честность, правдивость. Это критерий наверное не изменю никогда!
хотя жизнь - штука сложная и люди такие загадочные существа :)
10.10.2003 14:37:37, alena
ложь я ни в ком не прияемлю, но женщине позволительно быть инфантильной немного не в глобальных вопросах. А вот мужчина должен быть адекватным своему возрасту и положению всегда. Я, конечно, понимаю, что он отстают от женщин сначала в физическом и в душевном развитии, но я встречаю иногда мужиков, которые в 40 лет - просто детский сад "Башмачко"!!! это невыносимо! 10.10.2003 14:41:46, Абиссинка (11-я)
Привет.Для себя неприемлемым в мужчинах,я считаю тупость,упрямость,инфантильность,скупость,скрытность,грубость,тщеславность,мелочность,эгоистичность,безответственность и т.д и т.п(да,кстати я не беременна) 10.10.2003 12:42:15, малыш
alena
тогда назови что приемлешь :))) 10.10.2003 13:09:46, alena
Ты мне про институт расскажешь? 10.10.2003 13:15:33, малыш
alena
села письмо стрикотать :) 10.10.2003 13:38:52, alena
Спасибо 10.10.2003 13:44:15, малыш
О, как эты так ,между прочим :))) ой, типа деычонки ,а вот между прочим... ну ты даешь :)))))))))) 10.10.2003 12:49:58, penka
Привет!!! Тест отрицательный? А БТ? а месячные где? 10.10.2003 12:48:38, Абиссинка (11-я)
Месячные были с 28 по 4 число,но они проходили,как то странно,обычно я на стенку лезу,а это так прошло,как будто их и не было.
Были выделения,но мало.И не красные,а коричневые.На протяжении этих дней я чуствовала себя ужасно,во вторник сделала тест,был положительный,вчера и сегодня отрицательный,БТ 36и7.Всё,ничего не получилось.Моя заведующая на двух недельном отпуске,как выйдет пойду к ней.Вот-так вот.
10.10.2003 12:59:36, малыш
Погоди, месячные последние были 28 сентября??? 10.10.2003 13:21:26, Абиссинка (11-я)
даааа...... 10.10.2003 13:24:13, малыш
тогда зачем ты сейчас тесты делаешь? у тебя сейчас ведь 13-ый день цикла. Раз были месячные, значит, беременности нет. Сейчас меряй БТ каждый день, скоро должна быть овуляция (если еще не было) и мужа уж приголубь! 10.10.2003 13:30:11, Абиссинка (11-я)
Ну бывает же такое,что месячные вроде как и не месячные. Ты же помнишь говорила,что после месячных можно узнать о беременности,что такое бывает.Или я тебя не правильно поняла. 10.10.2003 13:38:02, малыш
ага, только я о таких случаях сама только здесь в конфе услышала. Ну вот, значит, ты выяснила, что хотела. Теперь план действий знаешь! :)))) 10.10.2003 13:42:21, Абиссинка (11-я)
:~) 10.10.2003 13:46:06, малыш
Бесит жадность и занудство. Бесит когда хороший для чужих и г для своей семьи. Что касается секса, бесит если мужчина сначала думает о себе. Если недавно знакома с мужчиной, бесит когда он ,пардон писает при мне (встречалась с одним) Приезжал на машине. ну там сюсю-мусю ,а потом выскакивал и к дереву :////////
Бесит если у мужчины ,который пришел на свиданье не в порядке одежда (без пуговиц, не свежая)...

Хотя у своего мужа я даже не замечаю этого :))) Даже когда он, пардонте , пукает при мне :)))
10.10.2003 12:41:08, penka
Пенк, а я мужчине, который в первую очередь думал бы о себе в сексе, просто не дала бы второго шанса доказать, что он не дебил! :)))) Как-то я встречалась с одним парнем, он мусульманин был номинальный и вроде как не принято у них, чтобы мужчина женщине доставлял оральное удовольствие. Так вот после того, как он сказал об этом - я ржала долго (ну, не понятть мне этого, испорченная я!) Спросила, готов ли он будет попробовать и после того, как услышаал, что для него это будет для него унищительно - помахала ручкой без сожаления! :)))) 10.10.2003 12:48:04, Абиссинка (11-я)
Абиссинка,что мне делать.Я устала делать всегда первый шаг.Я всегда пристаю к мужу первая.Может это из-за разницы в возрасте.Он старше меня на 13 лет. 10.10.2003 13:12:04, малыш
Малыш, очень может быть. У тебя кроме мужа (до) были мужчины? Ты вообще с мужем можешь поговорить на эту тему, или намекнуть, что тебе хотелось побыть слабой женщиной? 10.10.2003 13:23:09, Абиссинка (11-я)
До него никаго не было.Он у меня первый и единственный.В последнее время я тебе честно говорю,меня это ужасно стало раздражать. Я ему
высказала это. 4 дня я ни слова ему про это не говорила(ни каких попыток с моей стороны не было) и секса никакого я от него так и не дождалась.Ну а вчера не выдержала и "изнасиловала"его.
10.10.2003 13:31:14, малыш
ну, а что он говорит по этому поводу? Конечно, мужчина после 30 становится менее активным, чем в 20, но не совсем же без желаний! :))) Может он устает на работе? 10.10.2003 13:45:57, Абиссинка (11-я)
Когда я с ним разговаривала по этому поводу он мне сказал,что хочет меня всегда.(однако я этих слов от него не слышу).И что его не надо переделывать.На работе устаёт,но не сильно. 10.10.2003 13:53:20, малыш
Ежик в тумане
Если речь не об общечеловеческих качествах идет (например, с убийцей или вором я бы не стала даже встречаться), а именно о том, что в отношениях важно, то... ща подумаю :).

Во-первых, такого, чтобы травмировало и возмущало, а уж тем более, бесило :), для меня нет. Есть качества, обладатель которых никогда не вызовет во мне интереса. А раз нет интереса, то что ж переживать-то? 8)

Я считаю в отношениях недопустимым неуважение друг к другу. Пожалуй, что со всеми прочими каКчествами можно так или иначе смириться, если есть уважение. Ну, или как бы их не замечать. Например, я не люблю жадность в людях. Но! Если человек позволяет жадности проявиться в отношении меня, то это говорит о его неуважении к мне. Т.е. сам с собой он может быть сколь угодно жадным втихаря, но если это никак не проявляется _при мне_, то это говорит о том, что это у него, скорее экономность, ну и о его уважительном ко мне отношении.

Еще, к примеру, не люблю хамство и глупость. Ну, тут понятно опять же, если через призму уважения посмотреть.

Не смогу долго терпеть отсутствие деликатности (но если подумать, то это опять же отголоски отсутствия уважения). С чувством юмора сложнее.. Если его нет, то с человеком скучно, но это как раз недостающее качество, а не "бесящее" имеющееся :).

Не знаю даже... Может, мне мужчины попадались слишком хорошие 8), или я сама "нехороших" стараюсь стороной обходить. Не могу я назвать конкретно мужчине присущего качества, которое мне бы не нравилось настолько, что я бы о нем помнила. Двуличных и нечистоплотных (не в смысле чистоты) людей - независимо от пола - я и так не люблю.

А вот, вспомнила: инфантильность - не "моя" черта, абсолютно. И криворукость. Т.е. мужчина, который не разбирается в электропроводке, механизмах, бытовых делах, которому требуется для решения проблем с вышеозначенными вещами заработать больше денег, но сам он не сделает никогда - не привлекают абсолютно. И очень симпатичны те, кто зарабатывает деньги не для того, чтобы справляться с этим "бытом". Немного раздражает - признаю это - когда я знаю, как починить какую-то вещь или как выйти из ситуации нестандартным методом, а мужчина при мне этого не знает. Долго с таким отношения у нас не продержатся, однозначно.

Но я уже как-то писала, что я ВЕСЬ свой опыт считаю положительным. А может, так оно и было на самом деле? ;)
10.10.2003 11:51:59, Ежик в тумане
Кисуля
Совпадает с моим представлением почти по всем пунктам 10.10.2003 16:55:35, Кисуля
Polaris (27)
Раздражает: безответственность, инфантильность, занудство и скупердяйство (не путать с экономностью), жестокость. Но могу на многое закрыть глаза, если хорошего больше. НЕНАВИЖУ "САЛЬНЫХ" МУЖИКОВ!!!!!!!!!!! 10.10.2003 11:23:07, Polaris (27)
rainbow
Не скажу про мужчин вообще. Но про качества мужчины как мужа: самое неприемлемое - это безответственность, отсутствие ответственности не перед женой, а перед семьей именно, непонимание этого понятия "семья", как единого целого, отдельного отвсего остального. 10.10.2003 11:01:09, rainbow
Кузьманя (19)
А я вот о чем ни подумаю, все это к женщинам тоже относится... Бесит мужской шовинизм - но и женский тоже. Хамство и грубость тоже бесят как факт, независимо, от кого они. И так везде! Разве есть какие-то специфические мужские качества, которых бы не было у женщины? 10.10.2003 10:54:52, Кузьманя (19)
Просто почему яспросила про мужчин: живем-то мы бок о бок именно с ними большую часть, а не с женщинами. Не с женщинами делим утренний завтрак, ни с женщинами душ принимаем и сексом занимаемся :)))) 10.10.2003 11:05:36, Абиссинка (11-я)
Люди разные нужны - люди всякие важны!!!
10.10.2003 11:22:43, ЛяЛя
Alienka
Грубость, эгоизм и равнодушие! Это первое, что в голову пришло. Наверняка покапаться глубже, то можно еще найти. Но вообщемто из этих перечисленных качеств я б на первое место поставила равнодушие. 10.10.2003 10:36:33, Alienka
LOO
Инфантильность, безответственность, отсутствие ума, самолюбование, скаредность. 10.10.2003 10:21:25, LOO
BM-13 (27-ая)
мне не очень приятно общаться с мужчинами, которые сильно "работают" на публику,не нравится, если мужчина не умеет держать слово, если ругается матом, не умеет следить за своим внешним видом, но так же не нравятся педанты...
Да много чего не нравится, при этом всё вышеперечисленное мне не нравится и в женщинах.
Но самое бесючее для меня качество именно в женщинах - жеманство, аж до зубовного скрежета терпеть не могу таких представительниц прекрасного пола :)
10.10.2003 10:15:53, BM-13 (27-ая)
Грубость, нахальность. Не люблю, когда на меня давят, когда мужчина вечно в плохом настроении, когда мужчина обижается. 10.10.2003 10:12:14, Ольга 33
бесят смазливые богатые мальчики с пантами, потом не нравятся когда мужчины много обещают, но не исполняют, хотя это не нравится и в женщинах. 10.10.2003 10:11:01, Белокурая Пантера
Меня раздражает желание работать на публику и быть с людьми этаким душкой-лапочкой, а потом говорить что эти люди такие-сякие,это я так, пыль им в глаза хотел пустить, а вообще они все из себя ничего не представляют. Это во-первых.
А во=вторых, алкоголь.не выношу тех, кто перебирет часто сильно.
А вообще, Fleur de Lys права, мужчина должен быть М:)))) Это как-то сразу чувствуется, сила и уверенность от него исходит, и рядом с ним спокойно и уютно.
10.10.2003 10:07:02, oslik
Ну то, что все мы хотим иметь радом именно Мужчину - это понятно. Но суперменов все равно нет и идеальных нет. Мы многоеможет простить, понять, забыть, пропустить мимо. Я именно спрашиваю о том, чего мимо не пропустишь. 10.10.2003 10:12:47, Абиссинка (11-я)
А вообще, все перечисленное выше и ниже вроде бы правильно, но! Иногда такого всего из себя положительного встретишь, и умный , и красивый, и не пьет, ит.д. и т.п., а на каком-то интуитивном уровне он никак вот не нравиться и все тут!! 10.10.2003 10:34:50, oslik
Ну, это все понятно. Просто со всем остальным можно человека воспринимать, а есть вещи, которые ну просто меня лично выводят из равновесия. 10.10.2003 10:44:23, Абиссинка (11-я)
бесит тупость и не только в мужчинах :)
еще не люблю эгоистов...и которые много "выпендриваются"
вообще сейчас вот подумала, я много чего не люблю :))))) Мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы "М" :))))
10.10.2003 10:01:22, Fleur de Lys
Белоснежка
Скорее всего я бы не смогла жить с человеком., который злоупотребляет алкаголь (ну и все в этом духе. 10.10.2003 10:00:09, Белоснежка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!